простомама: gloria-jeans, Бренд Reserved после возвращения переименовали в RE, магазин House стал называться XC, Cropp – CR, Mohito – M и Sinsay – "Син ", New Yorker
Правильно. Ещё пришедшие после санкций - Maag и
Ekru (вроде так называются, они рядом). Вот в них самый писк: куча всего чёрного, цвета половой тряпки и футболки размера S, в которое легко поместится русский мужик 54 размера. Я так понимаю в моде оверсайз и тотал блек. Эти магазы подороже.
Большой выбор и ещё есть распродажа пуховиков, в CR. Хороший магазин и цены демократичные.
Аноним 373: Моего 15-летнего сына в магазины вообще не затащить. Максимум-примерочная ВБ и то стонать будет.
Ваш может каждый день в Гринвич ходить, поэтому ему это нафиг и не надо. У пацана автора нет такой возможности и конечно он хочет в красивый магазин большого города. А если там еще и пожрать на верхних этажах, так вообще отлично будет
можно, кстати, и на выставку Гарри Поттера сходить, и на фудкорт. За впечатлениями, не только за штанами :)
Оо, автор, полелитесь потом, что и где купили, тоже имеется- рост 185, вес 50, 15 лет, надо все широкие,а широкое все падает, особенно штвны
Едете в любой ТЦ, который больше нравится и заходите во все магазины подряд и выбираете. Чё проблему из ничего делать? Вы ж даже вкус его не знаете
Аноним 510,
Такая же проблема. Купила хороший ремень, теперь все большое, но держится😀
ВБ 245361926
Magg
Правильно. Ещё пришедшие после санкций - Maag и
Ekru (вроде так называются, они рядом). Вот в них самый писк: куча всего чёрного, цвета половой тряпки и футболки размера S, в которое легко поместится русский мужик 54 размера. Я так понимаю в моде оверсайз и тотал блек. Эти магазы подороже.
Большой выбор и ещё есть распродажа пуховиков, в CR. Хороший магазин и цены демократичные.
Ваш может каждый день в Гринвич ходить, поэтому ему это нафиг и не надо. У пацана автора нет такой возможности и конечно он хочет в красивый магазин большого города. А если там еще и пожрать на верхних этажах, так вообще отлично будет
Мне нравятся магазины обуви Crosstime. Китайская имитация брендов, но вполне крепкие.
Байнова А.,
А он где находится? Как там по ценам?
простомама,
Белинского 232 и Братская 27/1. Они есть в VK и телеге. Цены 3-5 т.р.
Мои подростки мальчишки обожают магазин Корт на 8 марта. У магазина есть канал в телеграм. Можно ассортимент посмотреть.