Почему совсем не продается детское на авито

Аноним 520

Django,
У меня на выбор было несколько садов, район даже был не принципиален, возила хоть куда бы. Всё здания с нуля, не с совка. Пионерка, центр, Юз. Вы знаете, иногда дешевле заново строить, чем под новые и современные нормы подгонять

мама
Екатеринбург

Аноним 659: Мне кажется много детей

Не знаю, где вы смотрите, но пик рождаемости был в 2012-2016 г.г. и уже к 2018 году шло на убыль

Аноним 659
автор

Аноним 652: Я летом дочке младше школьнице зимнее пальто за 1 тыс купила, осеннюю курточку за 700, сыну подростку зимнее пальто за 1300. Обувь от 1500 ловила. И все бренды.

Это кстати что за бренды? Я вот не нахожу такое, дочери пальто за 5к, штаны 1800, младенцу - 2400

Аноним 659
автор

Аноним 520: иногда дешевле заново строить, чем под новые и современные нормы подгонять

Это не иногда, это всегда

Аноним 520

N Lр,
В этой статистике не учтена смертность младенческая, я когда-то в этом разбиралась. А её было критически много. Факт рождения.

Аноним 520

Аноним 659: Это не иногда, это всегда

Вообще конечно да)) но тут речь о казенных деньгах же. Казна не терпит же, голословности, даже самой смешно

Екатеринбург

Аноним 544,

Куртки эти очень плохого качества, продуваются и рвутся . У меня старая рейма еще внуков вырастит. При том, вид у нее будет как новая

Аноним 101

У меня наоборот все детское уходит хорошо,начиная от крупногабарита колясок,кроваток,ходунков,до одежды и каких то мелочей.НО,продаю только на авито,юла(вообще тихо,даже просмотров толком нет),есть авито доставка,отправляю вещи почтой или другими отправками,вещи продаю в основном пакетом ,ну и невысокая цена,которая устраивает и меня и покупателя.А вот взрослая одежда например вообще мертвым грузом лежит,просмотры есть,в избранное нажимают,но толком не спрашивают,даже новое и за копейки.

Аноним 659
автор

Аноним 520: А её было критически много

С чего это? Критически для чего? Детей реально до фига, но видимо Китай и отсутствие высоких пошлин делают свое, и покупается в основном новое. Школы переполнены мест нет

Аноним 520

12 месяцев: меня старая рейма еще внуков вырастит

Вот вот я тоже про это

мама
Екатеринбург

Женя Женина: обувь вся продается.

Я б/у обувь даже не выставляю. Если на зиму, то покупаю ботинки Viking. Кто их потом приобретёт, если они новые стоят 8 тысяч и это не самые дорогие модели. Сандалии Ecco и Geox кому нужны, если проще дёшевые Futurino в Детском мире купить?

Аноним 659
автор

Аноним 101: основном пакетом

Типо пакет за 1к?

мама
Екатеринбург

Женя Женина,

У меня всё дошкольные размеры обуви, я не выставляю её на продажу, отдаю потом просто так.

У меня продается детское , и комбез зимний и штанишки, костюмчики. Обувь тоже

Екатеринбург

Django,
Обувь, нельзя, каждому своя. Не та колодка, грибок.,....

Анонимно.

158р-164р разбирается если не за дорого.
Меньше ростовка 128,146- все стоит. 4 лонгслива за 300р. Даже ни кто не спросит, шоколадка и то дороже стоит сейчас.

Аноним 21

Аноним 659: Тыща - комбез зимний 300г премонт это крыло? Покупала за 5 с чем то в семье...

Аноним 659: Мне кажется много детей.

Аноним 659: Да ни че не упала я в роддоме спрашивала весной, очень много рожают.

Аноним 230: да прям. на 3-4 % снизилась. это практически незаметно

Считаете нам все врут про рождаемость, что она ниже низшего и уже упала как никогда?

Django: Со старшей я о яслях и мечтать не могла, путевку получили, когда ей почти 4 года исполнилось.

Ага, сыну дали бы к 8 годам по подсчётам очереди, если б я кипеш не подняла. Такая вот очередь была.

Аноним 230: иногда читаю новости городского перинатального центра (не в екб) . как рождалось 8,5 тыс детей в год, так и рождается 8,3+-

Не показатель. У нас в регионе, например, закрылись почти все роддома в небольших городах, все едут в ПЦ и другие роддома миллионника. А в моем городе, 300 тыщ населения, закрыли все женские консультации, оставили одну центральную. И толпа беременных там совсем не показатель хорошей демографии. Если вместо 5 жк теперь одна.

Аноним 21

12 месяцев: У меня старая рейма еще внуков вырастит. При том, вид у нее будет как новая

И Кетч и керри тоже.

Аноним 659: Детей реально до фига,

Только что-то дофига их лишь по вашей статистике. Комбез ноунейм никому не нужен за тыщу, хоть за сколько вы его купили. За тыщу люди лучше купят рейму или керри те же. Или депарде.
У меня верхняя одежда прекрасно продаётся, в трикотаж и раньше никому небыл нужен, мешками продаю за копейки. Коляски, автокресла тоже продались замечательно и быстро.

Аноним 101

Аноним 659,
Да,я вещи продаю как вырос ребенок сразу,на вырост младшему не оставляю,они желтеют,мода меняется ,место занимают,поэтому предпочитаю хоть за 500-1000,отдать чтоб не лежало.,верхнюю только одежду продаю отдельно.,остальное пакетом,что-то и новое. Но я и продаю вещи пакетом типо глории,джинс,вайкики,детский мир и другие(хотя в глории брали летние платья в сезон новой коллекция по 1800-2100,что недешево считаю),а например адидас,гулливер и подобные стараюсь продать поотдельности,но тоже приходится цены делать приемлимые.

Анонимно.

Django,

Я викинги начинаю ловить с лета. В этот раз ещё в прошлых ходим, очень оболдела от цен раньше за 3-4тр были в идеале. Сейчас такие же 4-6тр. А те что за 2-3 ваше убиты, откровенно зашиты,были в ремонте..

Django: проще дёшевые Futurino в Детском мире купить?

На 1 сезон и выкинуть не жалко.

мама
Екатеринбург

12 месяцев: Обувь, нельзя, каждому своя

Я же написала, что не продаю б/у обувь.

Анонимно.: Я викинги начинаю ловить с лета

Б/у покупаете или новые?

Аноним 38

Сын родился в 2011г. И тогда плохо продавалась одежда. Хорошо уходили всякие автокресла, стульчики для кормления и тд.

Екатеринбург

Ну конечно упала сильно рождаемость, роддомы полупустые и жк тоже. Заметно это.
По теме-выкинула позавчера первый раз конверт наш на овчинке, из которого выросли. Чет не надеюсь особо продать, если честно поглядим)))
Щас накопится дома место занимает это все, хз куда девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).