PlayToday Верхняя зимняя одежда

Аноним 130
автор

У кого дети носили, напишите отзывы. Дочь мечтает о такой "вырви глаз", видит на улице и просит .
Хоть сама, честно скажу, не совсем в восторге от расцветок, но понимаю, что когда ещё как не в 7 лет носить такое))))
Как по качеству они? Насколько теплые? Можно ли часто стирать? (с аккуратностью большие проблемы пока, поэтому стирать частенько придется)

Аноним 130
автор

Вот так примерно выглядит ее мечта)))

Аноним 596

Купите и не мучайтесь. Нормальная одежда

Аноним 130
автор

Как часто её стирать можно? Нам актуально ОЧЕНЬ))))

Аноним 708

Тёплый! Стирали часто, цвет не потерял. У нашей аккуратность на 0, поэтому колени вышоркались. только у нас был раздельный, он более удобен и в тц, и в магазинах.

Аноним 130
автор

Аноним 708,
Спасибо за ответ

У нас раздельный есть ( более спокойный конечно) сейчас именно комбез надо. Одним комплектом не получается обойтись с нашей аккуратностью)))

анонимка

Очень теплый, классный комбез. У сына зимний, уже 2й по счету. Стирается легко, сохнет быстро, удобная система роста на штанинах. Я довольна

Аноним 130
автор

анонимка,

Спасибо за отзыв

мама
Екатеринбург

Теряются капюшоны. Качество норм. Альтернативы ща такие деньги не нашла. Берём каждый год с гор кататься

мама
Екатеринбург

У сына такая куртка, утяжки снизу нет, в остальном ок.

Аноним 130
автор

Спасибо всем за отзывы. Заказала, попробуем

мама
Екатеринбург

Аноним 130,
Моя два года их комбез относила. Первый год вообще не вылезала, второй чуть реже. Протерлись по низу штанины и по швам. А так вполне себе годная одежда, очень теплая. Поэтому для горнолыжного их комбез в не годятся, нужно что-то полегче.

просто посетитель
Екатеринбург

Смотрите как сделаны карманы - брала сыну вот такую куртку, дак молния была не прострочена, а проклеена только, в итоге через пару месяцев отвалились молнии.

Аноним 837

Я своей 7 лет назад брала эту фирму когда она лялькой была, в полтора года. Колени очень быстро вышоркались, на сезон хватило еле еле. У капюшона быстро клепки с корнями отвалились, молния постоянно заедала.. в общем они может и исправились, но с тех пор эта фирма для меня в черном списке.
Младшей он уже не перешел. В отличие от других комбезов.

мама
Москва

Дочь 2 года носила такой комбез в возрасте 10-11 лет. Комбез теплый, ничего не вышаркалось.

Аноним 130
автор

Jul.K,

Спасибо, что сказали,
гляну обязательно

Екатеринбург

Расцветка обалденная

Аноним 18

Аноним 130: Дочь мечтает

Купите да и всë. На всю жизнь что-ли берете. Как-будто корову покупаете

Аноним 20

3 года покупаю именно плейтудей комбезы, с началки и сейчас 8 класс. Стираю летом, чтобы просохло на балконе естественным путем. Теплые, за счёт яркости грязь не видно. И с горок катаются и в школу ходят, колени не протерлись и белые не стали. Сейчас на оф сайте они от 4800р.
Кстати комбезы декатлон колени побелели за сезон, это для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).