Deux par Deux (Канада) носить или нет

Аноним 941
автор

Есть зимний комплект в хорошем состоянии Deux par Deux оригинал. Но ему лет 11-12 , достался от старшей сестры.
Комплект красивый, качество вообще выше всяких похвал, но модель не современная.
Как думаете можно ли такой надеть 6летке. Не слишком " нафталиновый" будет?

Аноним 860

Вы серьезно думаете, что люди на улице разбираются в моделях дюПадю? И даже если разбираются, им абсолютно все равно, во что одет ваш ребенок.

Аноним 551

Что за бред? Детям какая разница в чем с горок и в сугробах плюс коньки. Главное тепло и по размеру.

Аноним 769

Аноним 860: дюПадю

Де пар де

Если уж на то пошло….

Аноним 913

Аноним 941,

Ребёнку то сколько лет? Если маленький ещё и нет закидонов по одежде, нравится, то конечно носить. Кто там будет разбирать на улице))

Аноним 230

Главное, чтобы комплект не рассыпался и ребенок не замерз. Не новая зимняя вещь не может быть такой же теплой.

Аноним 941
автор

Аноним 322,

10 лет

Аноним 242

Де пар де сыновий донашивала дочь, племянник, сын друзей сестры. Уверена, что и сейчас кто-то носит )
Там такая кордура на попе и коленях, что можно по терке кататься. И теплый и легкий.

Аноним 941
автор

Аноним 913,

Ребенок в садик ходит

Москва

Аноним 769: Де пар де

Дюкс пер Дюкс, разве нет?

Аноним 941
автор

Аноним 242,

Да именно такой))))

машина мама

Мне вообще никогда и актуальные на тот момент модели из одежды не нравились, клоунада. Но....кому то не нравилось, во что я детей одеваю. Так что...сейчас цена на г...большая и не факт, что зиму отходишь. Если ребенок сам спокойно его надевает, носите и не обращаете ни на кого внимание

Екатеринбург

ржачная тема

Аноним 239

Аноним 941: Вот такой

Классный комплект,помню их как гонялись за ними.Только у нас пацаний был.Смело носите.Неубиваемый!
У меня кстати лежат нельсы,хуппа ,рейма еще тех времен.Ну прям красота ,ничем не выглядит как антитренд,внкуи будут износят.Потому что все в состоянии нового.

Анонимностьгарантирую

Ничего не понимаю в ваших ПерДелюксах У меня дочь прекрасно ходит в Лесси, досталось от старшего, цвет шоколад, костюму 8 лет. Прекрасно сохранился

Ой, увидела фото. Даже если бы он был новый, дорогой, теплый и супербрендовый - не одела бы на дочь. Уж простите

Аноним 860

МадамВпальто: Дюкс пер Дюкс, разве нет?

В Пердюкс ребенка одевать, безусловно, не стоит...

Аноним 941
автор

МадамВпальто,

именно он

Аноним 860

Аноним 941: Вот такой

Я 10 лет назад старшей дочери такой пыталась купить, не смогла, расстраивалась. Вот если бы купила, то сейчас бы даже не раздумывала выдать младшей. Они очень милые.

Аноним 564

Всем пофиг, мне такая милота нравилась, вышивки и т.д. а уж качество, что ещё и внукам хватит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 941,

они и 10 лет назад так же странно и не современно смотрелись . Я их помню - все удивлялась зачем за ними гоняются - но тогда и выбор был всего чего хочешь.
Видимо кому то по вкусу такой дизайн. Сейчас бы конечно даже не думая одела - если бесплатно достался

мама
Екатеринбург

В садик норм. Не жалко убивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).