В каких шапках ходят девочки 10-11 лет?

автор
мама
Екатеринбург

Душная Килька,

Спасибо посмотрю)).

мама
Екатеринбург

Angelina2007: Моя наподобие выбрала ей 17, у нее в детстве такая была, очень удобно и тепло, красиво
И варежки, и шапка и шарф

О, у моей тоже такая есть, сейчас просит ещё подобного типа, то есть без шарфа.
Как раз 11 лет тоже

мама
Екатеринбург

Inaya: Она не любит шарфы, шея голая постоянно, поэтому шлем был отличным вариантом.

У меня две таких девочки. 7 лет и 12. Купила им такие комплекты. Снуды надевают поверх курток. Шея закрыта. Мама спокойна. Дети довольны.

автор
мама
Екатеринбург

Astrum*: У меня две таких девочки. 7 лет и 12. Купила им такие комплекты. Снуды надевают поверх курток. Шея закрыта. Мама спокойна. Дети довольны.

Спасибо)))

Все, кто советует капор - вы его сами носили в морозы? Да и не обязательно в морозы даже. У всех капоров один очевидный минус - это открытый лоб! И да, это плохо, голова очень быстро замерзает.

Екатеринбург

Моя уже взрослая, но любит потеплее)
Шапок много, в том числе и шлемы.
В этом году купила вот такую
Она сверху вязаная, и мягкая меховушка)

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Моя уже взрослая, но любит потеплее)
Шапок много, в том числе и шлемы.
В этом году купила вот такую
Она сверху вязаная, и мягкая меховушка)

Такая есть, не носит ее. Не нравится, что уши открыты

Екатеринбург

Inaya,

Там есть завязочки))

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Там есть завязочки))

Есть, ей дует))

мама
Екатеринбург

Alterum: моей тоже такая есть

Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит

Мы надеваем такую на тонкую шапку, чтобы уши внутри были закрыты, то есть как декоративный элемент) и в качестве шарфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";