Все, кто советует капор - вы его сами носили в морозы? Да и не обязательно в морозы даже. У всех капоров один очевидный минус - это открытый лоб! И да, это плохо, голова очень быстро замерзает.
Дама Бубён: Моя уже взрослая, но любит потеплее)
Шапок много, в том числе и шлемы.
В этом году купила вот такую
Она сверху вязаная, и мягкая меховушка)
Такая есть, не носит ее. Не нравится, что уши открыты
Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит
Oga-Oga: Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит
Мы надеваем такую на тонкую шапку, чтобы уши внутри были закрыты, то есть как декоративный элемент) и в качестве шарфа.
Душная Килька,
Спасибо посмотрю)).
О, у моей тоже такая есть, сейчас просит ещё подобного типа, то есть без шарфа.
Как раз 11 лет тоже
У меня две таких девочки. 7 лет и 12. Купила им такие комплекты. Снуды надевают поверх курток. Шея закрыта. Мама спокойна. Дети довольны.
Спасибо)))
Все, кто советует капор - вы его сами носили в морозы? Да и не обязательно в морозы даже. У всех капоров один очевидный минус - это открытый лоб! И да, это плохо, голова очень быстро замерзает.
Моя уже взрослая, но любит потеплее)
Шапок много, в том числе и шлемы.
В этом году купила вот такую
Она сверху вязаная, и мягкая меховушка)
Такая есть, не носит ее. Не нравится, что уши открыты
Inaya,
Там есть завязочки))
Есть, ей дует))
Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит
Мы надеваем такую на тонкую шапку, чтобы уши внутри были закрыты, то есть как декоративный элемент) и в качестве шарфа.