В каких шапках ходят девочки 10-11 лет?

автор
мама
Екатеринбург

Душная Килька,

Спасибо посмотрю)).

мама
Екатеринбург

Angelina2007: Моя наподобие выбрала ей 17, у нее в детстве такая была, очень удобно и тепло, красиво
И варежки, и шапка и шарф

О, у моей тоже такая есть, сейчас просит ещё подобного типа, то есть без шарфа.
Как раз 11 лет тоже

мама
Екатеринбург

Inaya: Она не любит шарфы, шея голая постоянно, поэтому шлем был отличным вариантом.

У меня две таких девочки. 7 лет и 12. Купила им такие комплекты. Снуды надевают поверх курток. Шея закрыта. Мама спокойна. Дети довольны.

автор
мама
Екатеринбург

Astrum*: У меня две таких девочки. 7 лет и 12. Купила им такие комплекты. Снуды надевают поверх курток. Шея закрыта. Мама спокойна. Дети довольны.

Спасибо)))

Все, кто советует капор - вы его сами носили в морозы? Да и не обязательно в морозы даже. У всех капоров один очевидный минус - это открытый лоб! И да, это плохо, голова очень быстро замерзает.

Екатеринбург

Моя уже взрослая, но любит потеплее)
Шапок много, в том числе и шлемы.
В этом году купила вот такую
Она сверху вязаная, и мягкая меховушка)

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Моя уже взрослая, но любит потеплее)
Шапок много, в том числе и шлемы.
В этом году купила вот такую
Она сверху вязаная, и мягкая меховушка)

Такая есть, не носит ее. Не нравится, что уши открыты

Екатеринбург

Inaya,

Там есть завязочки))

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Там есть завязочки))

Есть, ей дует))

мама
Екатеринбург

Alterum: моей тоже такая есть

Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Вот эти китайские шапки-медведи. Неужели у вас не мёрзнут дети в них? У моей есть такая, удобно, да что сразу с шарфом, но, говорит, холодно, лоб открыт, и ветер задувает. Поэтому пару раз надела, сейчас без дела лежит

Мы надеваем такую на тонкую шапку, чтобы уши внутри были закрыты, то есть как декоративный элемент) и в качестве шарфа.

мама
Екатеринбург

Дочке 10, такие шапки купили на осень-зиму. С ушами больше на осень, сейчас носит бини беж, на прохладную погоду от -10 комплект на флисе (с голубым кончиком на фото). Снуды не носит. Может, в холод наденет.

мама
Екатеринбург

Inaya: Она не любит шарфы, шея голая постоянно, поэтому шлем был отличным вариантом

Так сейчас классные капоры есть

мама
Первоуральск

Мне всегда интересно, за что родители так детей не любят? То шлем в 11 лет, то колготки мальчику в 10 или до 20 лет ляля?

мама
Екатеринбург

Milena29: шлем в 11 лет

Моя сама в нем ходит.. Нравится ей..
Предлагаете отобрать?
В медведях и Балаклавах ходить не будет, некрасиво, неудобно, не практично.. В этом я её поддерживаю..

мама
Первоуральск

Zarinka: Моя сама в нем ходит.. Нравится ей..
Предлагаете отобрать?

я не о том. А о том, что родители втюхивают детям, даже если дети не хотят это уже носить. У меня ребенок в 9 лет тоже в шлеме ходит, но думаю, это уже последний шлем.

Or
мама
Екатеринбург

Какой может быть шлем в таком возрасте,позорно. Обычная шапка тыковка и снуд

мама
Екатеринбург

Milena29: У меня ребенок в 9 лет тоже в шлеме ходит, но думаю, это уже последний шлем.

У нас в классе 9 ки - никто уже в шлеме не ходит.
Я бы рада надеть на нее шлем, но не соглашается

мама
Екатеринбург

Inaya,

Ну что, автор, какую шапку то выбрали, конец года уже

Екатеринбург

Inaya,
У нас обычная бини леопЁрд) у нее

Inaya: не любит шарфы

Вот у меня тоже такая проблема шарф не хочет, вчера начала кашлять

Oga-Oga: Типа такого, но в нем сейчас холодно

С такой моделью вообще считаю менингит можно заработать как не че делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).