Брюки на высоких очень худых подростков. Крик души.

Аноним 477

ЯVedma,

В школу не разрешают такие

мама
Екатеринбург

Аноним 878: Удобно, что верх и низ разного размера можно составить из одной ткани комплект

Да, забыла, в Сударе покупали разборный костюм. Очень удобно.
Но там классика прям.
У молодежи модно нынче широкие штаны, такие ушивали в ателье.

Аноним 738

Фофновая_Фыфечка: Это талия 80, у него 68 дай бог...

Нет, меньше.

Аноним 170

Аноним 477: В школу не разрешают такие

Не выгонят.
Поругают
И отстанут.
Наш уже в 11 классе.
Только штаны на резинке и спасают
(в основном это Play Today )

Классный руководитель было заикнулась, я сказала "на заказ шить денег нет. А с резинкой на поясе это чаще всего и с резинками на штанинах. Когда удается найти брюки на резинке на талии, мы тоже очень радуемся"
(но там девочки в классе начали отжигать. Штаны мальчиков стали пустяками одна одноклассница волосы покрасила: полголовы черная, полголовы белая )

Аноним 686

Мой в таких в лицее ходит:

https://www.wildberries.ru/catalog/164741604/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Аноним 170: Play Today

Не надо там.
Купила в конце августа тёмно-синие брюки. Хорошие. Больше 2-х тыщ стОили.
Сентябрь только отходил, сейчас всего середина октября, а зад уже заметно белëсый(((, вышоркался.

Аноним 170

Симочка: Не надо там.
Купила в конце августа тёмно-синие брюки. Хорошие. Больше 2-х тыщ стОили.
Сентябрь только отходил, сейчас всего середина октября, а зад уже заметно белëсый(((, вышоркался.

Вам виднее
Мой годами ходит
В прошлом году в их штанах в школу ходил, в этом в них же ходит

• Новые открыл
    Ах, да! Он же с белым задом ходит
мама
Екатеринбург

Аноним 170: Новые открыл
Ах, да! Он же с белым задом ходит

Это вы к чему?

Аноним 170: Мой годами ходит

Вы присмотритесь получше)

мама
Екатеринбург

Мой 180 рост. 53 кг, тощий. Сваливается абсолютно все. Роюсь в фамилии в женском отделе. Тк он продолжает расти

Аноним 170

Симочка: Это вы к чему?

К тому что я заранее знала что Вы это напишите
Я же за Вас это уже написала

Симочка: Вы присмотритесь получше)

Аноним 170: Ах, да! Он же с белым задом ходит

Аноним 170,
вы реально думаете что за 2 тыщи могут быть нормальные брюки?

мама
Екатеринбург

У меня три худющих высоченных поростка 175-185 ростом. Sterner и Merkiato сели как влитые. Sterner на ВБ заказала несколько артикулов и размеров. Дак даже были малы одни. Merkiato до 182. И джинсы и школьные брюки покупали . Сели идеально! Росиа выше нет у них. Но вот сидят илеально. И талия с утяжкой.
Sterner носят первый год. Отлично марка зашла

Екатеринбург

В пеплосе все школьные годы покупала. Всегда был худой и высокий. В рост вытягивался, в попе вообще не увеличивался. Он как - то бриджи 4 г носил летом. До состояния шорт. Были до колен, стали как шорты спустя 4 г. И он свободно их в талии натягивал и в попе. Так что Пеплос. Там качество норм. Не копейки цена, но вариантов не было у нас. Они шьют специально модели на худых ребят.

Екатеринбург

Ignis,
Merkiato заказала первыми, на флисе. Те, которые зашли по длине, маркировкой то ли 170, то ли 176, в попе были на мужика, простите... Я обалдела

Екатеринбург

Ignis: Sterner

Или stenser?

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,

Он

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,

Джинсы и школьные в прошлом году 182 ростовка. У моих попы точно нет. Есть вернее, спортивная.

мама
Екатеринбург

В Гапочке покупаем на 15 летнего, рост 190 см, вес 58 кг. Худой и высоченный. Не бюджетно, но сидят идеально.

Аноним 913

На сына 190см очень худого подростка нашла,маломерят очень выкупили 32р https://www.wildberries.ru/catalog/178420278/detail.aspx?targetUrl=SP

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка:
Где? Ну где вы одеваете тонких парней?

Так Beefree шьют на таких парней,,, есть в любом ТЦ этот магазин, и на ВБ можно заказать

мама
Екатеринбург

В своё время скинни покупали в Вайкики, S хорошо садилась на очень стройных подростков

мама
Екатеринбург

Тоже плюсую за Stenser, оч.хорошо для худых парней. Много моделей.

Екатеринбург

natuciamama: Так Beefree шьют на таких парней

Я пролистала на вб , ну и зная бифри, я нт одной модели у них на такого школьника не нашла
Это все же юношей уже одежда , а этот по объему ребёнок, а ноги длинные просто

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,

Я в манго кидс умудряюсь иногда отхватывать и джинсы, и брюки. На худых норм. Но там уже вроде предел по росту как раз 170-174 вроде.
В школу в этом году в селе купила брюки на резинке +завязки (но не джоггеры, более официальный вариант), вроде ростовка 164, но большемерки. По длине пока подошли, но насколько хватит - не знаю. Мой с такими же габаритами сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";