Сыну почти 13, рост 172-173. Вес 43. Худюший, ест не сильно много да, но не толстеет пока
И до слез уже , не могу найти штаны школьные, в идеале на флисе...
Купила одни на вб, фирма Томни джинс, выдохнула, но ненадолго - есть утяжка в талии , попа пузырем не идет. Но они все равно уже короткие , выглядит как додик почти...
Смотрю другие ростовки, так там в бёдрах шире, а шаговый тот же... Как так-то?...
У зары были худые штаны, пока ростовка позволяла, покупали там
Фофновая_Фыфечка: попа пузырем не идет
В ателье при магазине ушили штаны. Идеально.
Аноним 170
Фофновая_Фыфечка: рост 172-173. Вес 43. Худюший, ест не сильно много да, но не толстеет пока
Play Today
карамель
Аналогичная проблема, схожие параметры у сына.
Фофновая_Фыфечка: Купила одни на вб, фирма Томни джинс, выдохнула, но ненадолго - есть утяжка в талии , попа пузырем не идет. Но они все равно уже короткие
В таких черных на флисе этой фирмы проходил прошлую зиму, утяжка в талии спасает, но уже короткие.
Заказала такие же, ростовка 170-176, у них штанины намного шире, на худых ногах смотрятся ужасно, буду сдавать.
Носит джоггеры, их подобрать проще.
Например такие
карамель
Аноним 170: Play Today
Проходил в темно-синих чиносах этой фирмы сентябрь, на худом подростке все равно видно, что штанины ему широкие. Смирилась, раз ничего лучше пока не нашла.
179, 48 кг.
Ходит в спортивных с утяжкой на шнурочке.
И джинсы какие то левайсы скини на ремне, чтоб не спадывали
Джогеры с утяжкой есть, но не носит...
Аноним 878
Пловцу 192см с попой 46р и плечами 52р покупали костюмы и брюки в пеплосе. Удобно, что верх и низ разного размера можно составить из одной ткани комплект
Золотая середина
В Остине в детском отделе сейчас есть ростовки до 176 .Джинсы,спортивки видела. школьных не было.
Моим и на 180 подходят.
Школьные подобрала в мужском отделе,ХS Утяжки в мужских нет,но мой с ремнём носит.
Сейчас скидки,обошлись в 2000рэ
Талия 68 дай бог, ну 69 с учетом заправленного лонгслива ...
Если не меньше.
С ремнем мне кажется не вариант, пузырь на талии все равно будет,+. Бедра..
Джоггеры не вариант в школу, и подходящих по талии тоже нет
Сын стройный, ноги длинные и худые. Прошлые годы в Остин покупала брюки, так все в ателье уносила ушивать и карманы делать более глубокие, чтобы телефон влазил))
В этом году купила такие:
Fluffyfox Джинсы школьные классические https://www.wildberries.ru/catalog/141185940/detail.aspx?targetUrl=MS
У них ростовка до 188.
И еще одни заказывала-по росту не подошли, но мне они показались, что на очень худеньких будут хорошо.
Рост у них так же до 188.
O'RLY Брюки школьные классические https://www.wildberries.ru/catalog/242701257/detail.aspx?targetUrl=MS
Брюки не классические, без стрелок. Как джинсы, только черные, вообщем как кэжуал-брюки))))
Если джинсы не запрещены, можно купить чёрные скинни. Мы летом замучались подбирать ребенку джинсы. Он перемерял штук десять. Все висит на нем. Потом я в отчаянии принесла скинни - на нашем худеньком подростке они сели как буткат
Аноним 239
Аноним 738: Мой, 163 см и 34 кг, беру STENSER
На вашего у них:
На 170 есть 38 размер
На 176 есть 40
Фофновая_Фыфечка: Это талия 80, у него 68 дай бог...
Я к школе сыну тоже только STENSER брала, у меня очень худой ребенок. И там не 80 талия в размере 40, вот их размерная сетка на фото:
Сыну почти 13, рост 172-173. Вес 43. Худюший, ест не сильно много да, но не толстеет пока
Купила одни на вб, фирма Томни джинс, выдохнула, но ненадолго - есть утяжка в талии , попа пузырем не идет. Но они все равно уже короткие , выглядит как додик почти...
Смотрю другие ростовки, так там в бёдрах шире, а шаговый тот же... Как так-то?...
Где? Ну где вы одеваете тонких парней?
Перелопатила все авито, брать б. У не брезгую , но все, что более менее могло подойти по полноте, то такое же пр длине -то есть не подойдёт...
Фофновая_Фыфечка,
У меня худая но дочь, нашли в коллинз
я в продаже не нашла. шью.
те в любом ателье ваши проблемы решат. это не сложно.
Фофновая_Фыфечка,
Мой, 163 см и 34 кг, беру STENSER
На вашего у них:
На 170 есть 38 размер
На 176 есть 40
У зары были худые штаны, пока ростовка позволяла, покупали там
В ателье при магазине ушили штаны. Идеально.
Play Today
Аналогичная проблема, схожие параметры у сына.
В таких черных на флисе этой фирмы проходил прошлую зиму, утяжка в талии спасает, но уже короткие.
Заказала такие же, ростовка 170-176, у них штанины намного шире, на худых ногах смотрятся ужасно, буду сдавать.
Носит джоггеры, их подобрать проще.
Например такие
Проходил в темно-синих чиносах этой фирмы сентябрь, на худом подростке все равно видно, что штанины ему широкие. Смирилась, раз ничего лучше пока не нашла.
179, 48 кг.
Ходит в спортивных с утяжкой на шнурочке.
И джинсы какие то левайсы скини на ремне, чтоб не спадывали
Джогеры с утяжкой есть, но не носит...
Пловцу 192см с попой 46р и плечами 52р покупали костюмы и брюки в пеплосе. Удобно, что верх и низ разного размера можно составить из одной ткани комплект
В Остине в детском отделе сейчас есть ростовки до 176 .Джинсы,спортивки видела. школьных не было.
Моим и на 180 подходят.
Школьные подобрала в мужском отделе,ХS Утяжки в мужских нет,но мой с ремнём носит.
Сейчас скидки,обошлись в 2000рэ
Раньше брала в НМ.
Талия 68 дай бог, ну 69 с учетом заправленного лонгслива ...
Если не меньше.
С ремнем мне кажется не вариант, пузырь на талии все равно будет,+. Бедра..
Джоггеры не вариант в школу, и подходящих по талии тоже нет
Это талия 80, у него 68 дай бог...
Сын стройный, ноги длинные и худые. Прошлые годы в Остин покупала брюки, так все в ателье уносила ушивать и карманы делать более глубокие, чтобы телефон влазил))
В этом году купила такие:
Fluffyfox Джинсы школьные классические
https://www.wildberries.ru/catalog/141185940/detail.aspx?targetUrl=MS
У них ростовка до 188.
И еще одни заказывала-по росту не подошли, но мне они показались, что на очень худеньких будут хорошо.
Рост у них так же до 188.
O'RLY Брюки школьные классические
https://www.wildberries.ru/catalog/242701257/detail.aspx?targetUrl=MS
Брюки не классические, без стрелок. Как джинсы, только черные, вообщем как кэжуал-брюки))))
ну да, так же. это 3 размера по сути. даже слим будет большим. тк он всего на 1 размер меньше, а надо на 2
Почему? уж точно лучше чем с пузырем на заднице ходить
У моего меньше, все отлично сидит, без ремней
Мой в женском отделе покупал. Серьёзно.
Не во всех школах можно джоггеры. У нас даже джинсы запретили, хотя я еще летом утепленные купила. Тоже еле нашла на худого. И такой сюрприз
В нашей тоже нельзя было))
Если джинсы не запрещены, можно купить чёрные скинни. Мы летом замучались подбирать ребенку джинсы. Он перемерял штук десять. Все висит на нем. Потом я в отчаянии принесла скинни - на нашем худеньком подростке они сели как буткат
Я к школе сыну тоже только STENSER брала, у меня очень худой ребенок. И там не 80 талия в размере 40, вот их размерная сетка на фото:
Цена какая приемлемая?
На высоких и худых есть в Босс оранж, Босс блю. Кавалли.
У самой дочь 167 см и 38 кг.
И тот же бенеттон.