Не представляю, что там могло именно потрескаться. Там материалы же другие. Если только Lassie Suprafill у вас был, там низ прорезинен. И то у нас он жил два сезона, потом знакомой отдала, никаких трещин не было. Может не Lassie, точно не путаете? Выше мое сообщение, про покупки Lassie 7 лет )
Аноним 300
Дочь всю прошлую зиму в Лесси проходила, костюм за 3500 на 10-11 лет ребенку.
Костюм тонюсенький, но при этом супер теплый, дочь даже говорила зимой, что в нем жарко, хотя поддеву не носили.
Выглядит, как новый, ничего не потрескалось, не истерлось.
сейчас есть линейка lassie star та же самая рейма, только под другим названием. Ассортимент поменьше, но модели один в один основная линейка реймы. Модели типа стравенгера и тп
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
какие плюсы и минусы данных фирм
У реймы характеристики мембраны лучше. Покупала и то, и то, разницы не заметила. Lassie покупаю уже 7 лет.
Лесси бюджетнее, но у нас всегда отлично сохранялась одежда за несколько сезонов. По современным ценам не вижу смысла покупать дороже
Ласси - бюджетная линейка, ткань похуже по характеристикам, про продуваемости - промокаемости показатели ниже.
Дороже
Лесси дешевле. Но опыту могу сказать, что верхняя ткань реймы истирается сильнее, лесси покрепче.
Показатели мембраны хуже. По сути - клеёнка. И ткань верхняя потрескалась быстро.
рассмотрите конкретную модель и сравните ярлыки на одежде. там все будет написано.
она вся одинаково не продувается. даже батик.
Не представляю, что там могло именно потрескаться. Там материалы же другие. Если только Lassie Suprafill у вас был, там низ прорезинен. И то у нас он жил два сезона, потом знакомой отдала, никаких трещин не было. Может не Lassie, точно не путаете? Выше мое сообщение, про покупки Lassie 7 лет )
Дочь всю прошлую зиму в Лесси проходила, костюм за 3500 на 10-11 лет ребенку.
Костюм тонюсенький, но при этом супер теплый, дочь даже говорила зимой, что в нем жарко, хотя поддеву не носили.
Выглядит, как новый, ничего не потрескалось, не истерлось.
Марина11,
Сейчас даже на Лесси миллион подделок китайских
Вдоль швов на рукавах.
сейчас есть линейка lassie star та же самая рейма, только под другим названием. Ассортимент поменьше, но модели один в один основная линейка реймы. Модели типа стравенгера и тп