Зимняя обувь для садичных детей, подскажите?

Аноним 988
автор

Подскажите, пожалуйста, хорошие марки зимней обуви? Чтоб прям теплые были. В прошлом и позапрошлом году брали валенки Котофей, но я прошлой зимой взяла такие валенки себе (тоже Котофей) и поняла, что в них нога мерзнет((( Нордман зимние сапоги достаточно теплые? Рейма? Или Рейма, все-таки, больше еврозима?
В общем, спасите, пожалуйста, всю голову сломала уже. Цена значения не имеет, важно, чтоб было хорошее качество и тепло.
Летом носит Суперфит, Рейму, на демисезон обычно Нордман. Размер 25 примерно ищу..

Аноним 422

Оба ребенка выросли в Викингах. Не знаю, правда, как они сейчас по качеству.

мама
Екатеринбург

Аноним 988,
Валенки Фома

Аноним 525

Валенки Филипок значительно теплее Котофея. Подходят для мерзлявых. Также Норман и Никастайл теплые. И важно теплые штаны хорошо натягивать поверх сапог/валенок.
Если уж совсем малоподвижный мерзлявый, то ищите самокатки + галоши поверх силиконовые от грязи. Носите на шерстяные носки.

Аноним 758

Котофей холодные. Филипок возьмите попробуйте. Я только их беру каждый год. На тонкий носок, ни разу не мёрз.

мама
Екатеринбург

Куома

мама
Екатеринбург

Валенки Фома

куому попробуйте или нордман люми
пс: если деньги есть джог дог купите.

Аноним 988
автор

Аноним 525: Если уж совсем малоподвижный мерзлявый, то ищите самокатки + галоши поверх силиконовые от грязи.

Он не разговаривает толком еще, чтоб можно было спросить( Может, к зиме начнет говорить, проще будет, конечно, но пока так.
Всем спасибо огромное, все варианты, которые написали, просмотрю, надеюсь, что-нибудь смогу выбрать...

Аноним 525

Аноним 988: Он не разговаривает толком еще, чтоб можно было спросить(

Ну для этого и говорит не надо. Просто после прогулки ноги потрогать. Они не обязательно должны быть прямо горячими теплыми после прогулки. Даже чуть прохладными могут быть (особенно пальчики), но главное, чтобы не холодными.
Берите филипок, там отличный мех и специальная толстая трехслойная стелька + даже под стелькой есть мех. Только берите не сапоги (плащевка снаружи), а с войлоком.

Аноним 663

Фома валенки хорошие, но они все с замком, нужно уметь застёгивать. Без замка - унты Морегор на узкую и обычную ножку или Куома - на широкую и обычную ножку. Куому можно в машинке стирать.

Аноним 916

Старшая в нордманах отходила, младшему тоже их берём. Носим с обычным носком

мама
Екатеринбург

Куома и Нордман, дети на один тонкий носок носили

АнониМ

Ляльками Демары носили, потом на Нордман перешли.

Аноним 295

Обморочная коза: джог дог купите

Мне тоже они нравятся, Нордман больше не покупаю тк даже с наклейками их вечно путают. Тут воспитатель полку обувную сфотографировала 5 одинаковых одного размера 🤣 в прошлом году еще Геокс покупала и Эму

Анонимка

Валенки Фома , Нордман Люми.

Аноним 207

Валенки от Нордмана. Совсем в мороз с теплым носком ребёнок ходил. Ноги всегда были теплые.

Аноним 465

Валенки не носили. Только Котофей мембрана. По себе знаю что в коже зимой холодно, валенки становятся мокрыми. Поэтому для игр и хождения по снегу мембрана.

Аноним 252

Тоже была такая проблема
На мороз купили обычные валенки
Такие, как ещё деды носили
И это оказалось идеально!
Особенно на длинные прогулки, когда ребёнок не очень подвижен - на санках ехать или в саду сугроб копать.

Аноним 688

Куома. Не промокают, теплые удобные и ребенок сам их надевает

Аноним 66

Мой в валенках филипок сильно мерз в морозы надевала на тёплый шерстяной носок, в обычных валенках не так. В прошлом году купили куому, в них не так замерзал.

Аноним 57

От +5 до -5 дутики скандия взяла второму ребенку, на мороз натуральные унты или валенки.

Аноним 988
автор

Обморочная коза: джог дог

Понравились внешне, но не могу найти нигде нормальный выбор зимних моделей..
Куома есть на вб, но смущают отзывы, что приезжает погрызенная мышами(
Понимаю, что вб не самое лучшее место для покупок хорошей обуви, но я обычно беру или там, или на сбермегамаркете (там вообще нет ни куомы, ни джог дог). На озоне тоже как-то грустно все с зимней обувью...
Короче, сдайте где купить еще, а

мама
Екатеринбург

Очень понравились валенки фирмы Юничел, толстая подошва и толстый мех! Ноги не мерзнут

Аноним 988: Понравились внешне, но не могу найти нигде нормальный выбор зимних моделей..

на оф сайте посмотрите. там все есть. разного плана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";