Всем привет. Девочки где одеваете своих подростков , у меня парень 172 см уже, худой. Ищу зимнюю теплую куртку, раньше хуппу носили. Сейчас даже и не знаю что брать, на данную ростовку вообще ничего приличного не вижу🤷🏻♀️
В местном магазине Кургана купила на прошлой неделе зимнюю куртку для дочери, ростовки 152 см за (внимание, барабанная дробь) 1250 (!) рублей. Была там в гостях у коллеги, пока гуляла по городу, зашла в местный магазинчик детской одежды. Красивая куртка жёлтого цвета, до скидки стоила больше 8 тысяч.
Смотрите взрослые куртки.
В прошлом году сыну покупали на вб. С четвертой попытки купили)
Можно походить по офлайн, в Джентри были в прошлом году хорошие пуховики, но нам дороговато.
Art24,
Когда мой худой ребенок был такого роста/возраста, мы спасались взрослыми магазинами в размерах S и XS. У Sela и Zola, вроде, есть такие линейки. И еще у кого-то, сейчас уже не вспомню. Посмотрите взрослые отделы.
В любом случае, это точно будет приличнее, чем детские курточки.
Art24,
Так в спортмастере полно.
В любом мужском отделе любого бренда. Надо просто быть готовым , что ценник будет взрослый. И покупать лучше в феврале. Даже в стокманне , вот на вб сток их бюджетной марки. ( у них трикотаж кстати плотный и хорошо носится)
Евражка*,
Да, в спортмастере брали, ценник 15+
После хуппы/реймы по акции до 2022 года - шок цена
Еще до 175 см носил плей тудей, и детские линейки 170 р, и взрослые маленьких размеров.
Там поприличнее цены, 5-8 тыс на маркетплейсах.
Но это в 9-10 лет, старше носить не стал.
Где то с моего роста(164) как сын дорос стали смотреть одежду уже просто во взрослых отделах. Но не худой , фигура мужская именно, плечи широкие, талия узкая.
В экономмаркетах первые вещи подходили , там на небольших мужчин много одежды
Сейчас в Твоё на мп много берём
Сейчас сын 176 ростом, так почти все мужские бутики нормально садятся
Ну это понятно что в взрослом отделе смотреть, на зиму нужна именно теплая куртка, чтоб не мерз, я как то сомневаюсь что в zolle или ostin терлые куртки🤷🏻♀️
Своему пару лет покупали в snowimage, там есть подростковые размеры, сейчас там же, но уже взрослые размеры, мой 186 ростом. Главная проблема с обувью (( 47 размер и ещё нога узкая, и ещё не всё наденет
Есть. Старший будет носить второй год точно lowa. Это очень теплая обувь. Правда размеров в Триале нет уже больших, даже в других городах. Поедем с мелким посмотрим другие бренды там.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет. Девочки где одеваете своих подростков , у меня парень 172 см уже, худой. Ищу зимнюю теплую куртку, раньше хуппу носили. Сейчас даже и не знаю что брать, на данную ростовку вообще ничего приличного не вижу🤷🏻♀️
В местном магазине Кургана купила на прошлой неделе зимнюю куртку для дочери, ростовки 152 см за (внимание, барабанная дробь) 1250 (!) рублей. Была там в гостях у коллеги, пока гуляла по городу, зашла в местный магазинчик детской одежды. Красивая куртка жёлтого цвета, до скидки стоила больше 8 тысяч.
Смотрите взрослые куртки.
В прошлом году сыну покупали на вб. С четвертой попытки купили)
Можно походить по офлайн, в Джентри были в прошлом году хорошие пуховики, но нам дороговато.
Art24,
Когда мой худой ребенок был такого роста/возраста, мы спасались взрослыми магазинами в размерах S и XS. У Sela и Zola, вроде, есть такие линейки. И еще у кого-то, сейчас уже не вспомню. Посмотрите взрослые отделы.
В любом случае, это точно будет приличнее, чем детские курточки.
Art24,
Так в спортмастере полно.
В любом мужском отделе любого бренда. Надо просто быть готовым , что ценник будет взрослый. И покупать лучше в феврале. Даже в стокманне , вот на вб сток их бюджетной марки. ( у них трикотаж кстати плотный и хорошо носится)
Art24,
Батик посмотрите у них на сайте, ростовки до 182. На меркетплейсах тоже попадаются. В прошлом году за очень недорого купила.
Евражка*,
Да, в спортмастере брали, ценник 15+
После хуппы/реймы по акции до 2022 года - шок цена
Еще до 175 см носил плей тудей, и детские линейки 170 р, и взрослые маленьких размеров.
Там поприличнее цены, 5-8 тыс на маркетплейсах.
Но это в 9-10 лет, старше носить не стал.
В спортмастере чаще всего берем, иногда в детской моде попадаются удачные варианты и плей тудее
Где то с моего роста(164) как сын дорос стали смотреть одежду уже просто во взрослых отделах. Но не худой , фигура мужская именно, плечи широкие, талия узкая.
В экономмаркетах первые вещи подходили , там на небольших мужчин много одежды
Сейчас в Твоё на мп много берём
Сейчас сын 176 ростом, так почти все мужские бутики нормально садятся
Одежда -это пол беды. Что с обувью делать? Именно зимней. Валенки Куома уже не наденет. А в транспорте каждый день.
Ну это понятно что в взрослом отделе смотреть, на зиму нужна именно теплая куртка, чтоб не мерз, я как то сомневаюсь что в zolle или ostin терлые куртки🤷🏻♀️
NatalyMS,
В спортивных магазинах зиму (обувь) смотрите.
Какая актуальная тема!
Та же проблема: где одеть?
Но ещё и как одеть?
Всё не нравится. От всего нос воротит.
Рост 179. Махнул за год на 12 см.
В охаре купили нынче, теплющий. Но у меня девочка подросток, на мальчиков выбор не знаю
Купили в этом году пуховик Classna 44-46 р-р. за 3300 на девочку 15 лет в OFFPRICE в Пассаже (аналог Фамилии), выбор еще есть..
Apple1981,
Там купили. Но совсем тёплых таи нет. Во всяком случае в обычных, типа спортмастера
Своему пару лет покупали в snowimage, там есть подростковые размеры, сейчас там же, но уже взрослые размеры, мой 186 ростом. Главная проблема с обувью (( 47 размер и ещё нога узкая, и ещё не всё наденет
В прошлом году мужу там купили зиму. Норм, не мёрзнет. Цена около 8000 была
Есть. Старший будет носить второй год точно lowa. Это очень теплая обувь. Правда размеров в Триале нет уже больших, даже в других городах. Поедем с мелким посмотрим другие бренды там.