Выбор зимних сапог на меху для подростка

Аноним 883
автор

Здравствуйте, помогите выбрать очень тёплые зимние сапожки на меху для девочки. Размер 37-38. Названия брендов и т. д., что носят ваши дети. До этого дочка носила викинги и суперфиты, сейчас будет ездить на ОТ много, с ожиданием на остановках зимой, в мембране ноги одолеют. Нужны на меху. На ягодах посмотрела котофей - пара моделей и жалуются на брак. Лель - пишут, что голенище слишком узкое. У моей ноги не худые. В общем, помогите, плиз)

Аноним 334

Рикер беру и его дочки. Только кожа натуральная и только натуральный мех внутри

Екатеринбург

Аноним 334,
Покажите пожалуйста модель ссылку? Или где берете? В офлайн магазине? У меня худышка с одеждой обувью всегда проблема

Anonim

Покупала на озоне дутики GOGC. Теплые, не скользкие. До -20 надевала на тонкий носок. На морозы с теплым носком.

мама
Екатеринбург

Почему именно на меху, в них тоже холодно. Я мерзлячка, всегда покупаю ботинки Оутвенчер в Спортмастере. Внутрь вставляю войлочную стельку. Зимние термоноски этой же фирмы, и за ноги я спокойна. На работу и обратно на ОТ. Бывает и в -30 приходится стоять на остановке. Тут главное ещё чтобы на месте не стоять а постоянно двигаться, хотя бы просто топтаться.

Екатеринбург

Ну какие котофеи подростку?Ботинки на тракторной подошве из натуральной кожи и меха-шерсти

Аноним 334

nata42,

nata42: ? В офлайн магазине?

Конечно. Никаких маркет плейсов. Заказываю в Покровском или робек. Летом одну модель за 2500 хапнула. И сейчас купила. В Покровском акция была. Скидка хорошая на вторую пару. Взяла мужу и Ребенку получается за 3200. Заходите на сайты сами. Фильтры устанавливаете на размер и бренд

Аноним 334

orhidey: Ботинки на тракторной подошве из натуральной кожи и меха-шерсти

В робеке например на трактарах был выбор. Но не рикер но другие марки. И кроссовки на меху. Пубертаты их любят же. Ну и цены для меня приемлемые

Аноним 746

Мембрана и на меху есть зимние модели, я и себе ботинки беру. Фирма недорогая на закупках брала, ношу только в морозы, до -20 у меня кроссовки с мехом. Просто смотрите, чтоб войлок толстый был или мех. И подошва не тонкая.

Аноним 883
автор

orhidey,
Моей всего 10, просто размер большой. Взрослые модели на ней будут нелепо смотреться)

Аноним 883
автор

Аноним 334: в

Спасибо, посмотрю

Екатеринбург

Аноним 883,
АА.10-тогда еще не подросток-сойдет)Я своей последние котофеи купила 35 р.
Не стала носить. Но у нее нога 37 всего сейчас

Аноним 95

Дак может угги?

мама
Екатеринбург

Угги конечно.

Аноним 699

maltseva,
Аноним 95,

Аноним 883,
угги стопу не держат, подошва плоская, ноги будут уставать и болеть

Аноним 95

Аноним 699: ноги будут уставать и болеть

Какой бред. В мороз как раз надо чтобы вокруг ноги было пространство. Цель в ношении угг не профилактика плоскостопия, а что б ноги не замерзли.,

Аноним 699

Аноним 95: Цель в ношении угг не профилактика плоскостопия

конечно не профилактика, зачем думать о своих ногах.
идешь по улице, перед тобой дивчины рядком в угги, и у всех они стоптаны, разве это комфортно?

Аноним 95: что б ноги не замерзли.,

есть огромное количество обуви, лучше поддерживающей голеностоп

Аноним 27

Аноним 699: конечно не профилактика, зачем думать о своих ногах.

Господи, 10 лет человеку, не 2. И не круглосуточно она в зимних этих ботах, не на рынке чай по несколько часов стоять торговать станет

Аноним 95

Аноним 699: зачем думать о своих ногах.

Как же мы все в валенках то выросли. Чудо, не иначе.

мама
Москва

sv001,

Поддерживаю. Я себе беру в спортмастере из детской линейки ботинки с тинсулейтом и мембраной на морозы . Девчачьи до 40 размера. Удобные, на липучке. Цена копейки

Аноним 699

Аноним 27, Аноним 95,
круглосуточно или нет, ноги должны быть в комфортной обуви.
в 2 года угги нанесут гораздо меньший ущерб ногам, чем в 10 лет, вес ребенка и количество времени, проведенного в них, очень разный

Аноним 699: угги стопу не держат

а это увеличение риска подвернуть ногу, частых травм.

здесь столько тем, как выбрать правильную обувь, хорошие ортопедические стельки, и, вуаля, люди активно защищают угги

Аноним 883
автор

У дочери плоскостопие, угги нельзя точно

мама
Екатеринбург

Аноним 699: здесь столько тем, как выбрать правильную обувь, хорошие ортопедические стельки, и, вуаля, люди активно защищают угги

Если у ребёнка проблема с ногами, то никакие стельки её не исправят, как и обувь. Это всего лишь "костыли".
А угги - идеальная обувь для зимы хоть взрослому, хоть ребёнку.

мама
Екатеринбург

sv001: Тут главное ещё чтобы на месте не стоять а постоянно двигаться, хотя бы просто топтаться.

тоже соглашусь
хоть в чем на остановке, кроме валенок - пять минут и ноги замерзнут.
А вот если идти, то даже в -30 нормально в мембране

хочу стать папой!
Екатеринбург

от мерзлячки, перепробовавшей все

никаких кож с мехами, ни за что.
хорошая мембрана с вибрамовской подошвой, ее еще найти надо и никогда бюджетной не была. Викинги - любовь однозначно

Дутики - супер вариант. Даже в самых копеечных тепло на отлично. Да, может быть стремная подошва, я сама плоскостопая и с ломаными ступнями. Не так долго мы в них ходим + толстый носок гасит удар
Я когда-то в Декатлоне покупала самые простые за тыщу, себе и бабушке 90 лет. Обе довольны были. Да, подошва стремная. Но тепло и легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";