Всем привет! Каких брендов покупаете верхнюю зимнюю одежду своим детям 8 лет? Раньше покупала Керри или хуппу, сейчас смотрю цены на Керри за 20тыс, многовато как-то. А хуппу мерили вроде по размеру руки-ноги, а по ширине узко, если брать на размер больше, то длина рукавов чуть ли не до земли(. Другие бренды никогда не брала и не знаю что вообще есть и что смотреть ( что-то теплое надо
Аноним 599
Орби, плэй тудэй. Раньше брала батик и себе горнолыжку покупала данило. Так же в тц свердловск в бутике белорусские комбензоны брали . я на фирмах не зацикленная, смотрю вещь, если нравится беру. Даж если китай будет, но прошит хорошо и нравится, я покупаю.
Аноним 556
Premont
Аноним 34
Berrydresses,
Никастайл классные, рекомендую.
Олдос, премонт, батик, крокид, русленд,вулпес
Аноним 578
Аноним 556: Premont
Плюсуюсь . до 6 лет носили только хуппу.
Перешли на премонт , качество хорошее, летом купила ее за 2900
В этом году плей тудей взяли сыну комплект, в садике всегда хуппу брала, потом крокид был.
Аноним 417
тоже за Premont, лет с 4 носит . в 1 классе комбез носила, самой нравилось, хотя пуховик тоже был из детского мира. В этом году дальше в комбезе продолжит .
Побаиваюсь немного русского производителя)) был неудачный опыт с руслэнд костюм деми, заявлено была мембрана, внешне понравился, но в носке оказалось, что не дышит совсем, как клеенка был , ребенок был мокрый
Аноним 599
Berrydresses,
У меня старший в кико потел, одевала легче и все никаких проблем, темболее он ненавидел одеваться, а тут тонкая кофта и куртка
Аноним 340
Berrydresses: был неудачный опыт с руслэнд костюм деми
Ну вы сравнили. Русланд, батик и тп это вообще ужас) причем еще и не за копейки
Berrydresses,
Ткань какая то странная, как клеенка, дышать не будет подумала, обратно сдала. Может от модели конечно зависит.
Супер гифт еще брали костюм, ткань в процессе носки пошоркалась вся.
Одуванчик
Декатлон, Спортмастер для сына, Детский мир для дочери
Berrydresses,
Один раз покупала Никастайл. Штаны немного вытерлись на коленях, наполнение в куртке после стирки стало чуть рыхлым. Это за одну зиму. В целом неплохо, не мерз. Но за такую цену, как сейчас, не купила бы Никастайл. Купила своему премонт со скидкой.
Анонимка
А из детского мира куртки зимние футурино холодные? Может кто там на зиму берет
Berrydresses: заявлено была мембрана, внешне понравился, но в носке оказалось, что не дышит совсем, как клеенка был , ребенок был мокрый
это может быть мембрана. с разницей в том что показатели паропроницаемости разные могут быть. я ношу от 5000.
это будет приличный бюджет. из бюджетного олдос, они сами ткани заказывают и продают, себе тоже шьют.
У нас на восьмилетку прошлогодний комплект Густи и комплект Премонт. Премонт купила летом на wb по очень приятной цене.
Ksenon
LT for KIDS беру комбинезоны, очень нравятся
Аноним 488
Б/у не рассматриваете на Авито? Там в идеальном состоянии беру, предложений много, цены приятные, парку Керри за 3 т. можно найти. Кстати, новые с этикеткой там по 8,5 т. можно взять, в магазинах от 15.
Аноним 437
Бангли носим с рождения. Качество устраивает, вся одежда их.
Всем привет! Каких брендов покупаете верхнюю зимнюю одежду своим детям 8 лет? Раньше покупала Керри или хуппу, сейчас смотрю цены на Керри за 20тыс, многовато как-то. А хуппу мерили вроде по размеру руки-ноги, а по ширине узко, если брать на размер больше, то длина рукавов чуть ли не до земли(. Другие бренды никогда не брала и не знаю что вообще есть и что смотреть ( что-то теплое надо
Орби, плэй тудэй. Раньше брала батик и себе горнолыжку покупала данило. Так же в тц свердловск в бутике белорусские комбензоны брали . я на фирмах не зацикленная, смотрю вещь, если нравится беру. Даж если китай будет, но прошит хорошо и нравится, я покупаю.
Premont
Berrydresses,
Никастайл классные, рекомендую.
Олдос, премонт, батик, крокид, русленд,вулпес
Плюсуюсь . до 6 лет носили только хуппу.
Перешли на премонт , качество хорошее, летом купила ее за 2900
В этом году плей тудей взяли сыну комплект, в садике всегда хуппу брала, потом крокид был.
тоже за Premont, лет с 4 носит . в 1 классе комбез носила, самой нравилось, хотя пуховик тоже был из детского мира. В этом году дальше в комбезе продолжит .
Gusti из запасов донашивает, комбинезон Premont есть тоже, вполне хорош, Крокид куртки носит. Никастайл не понравился совсем.
Тоже Premont взяла в прошлом году, костюм.
+++
Русский производитель по финской технологии. Более того, мне нравится больше, чем керри. Лекало лучше удобнее практичнее. Даже фурнитура лучше.
Лера Валера,
А почему никастайл не понравился? Сейчас посмотрела выглядят вроде не плохо, хочу заказать посмотреть
Аноним 340,
Побаиваюсь немного русского производителя)) был неудачный опыт с руслэнд костюм деми, заявлено была мембрана, внешне понравился, но в носке оказалось, что не дышит совсем, как клеенка был , ребенок был мокрый
Berrydresses,
У меня старший в кико потел, одевала легче и все никаких проблем, темболее он ненавидел одеваться, а тут тонкая кофта и куртка
Ну вы сравнили. Русланд, батик и тп это вообще ужас) причем еще и не за копейки
Berrydresses,
Ткань какая то странная, как клеенка, дышать не будет подумала, обратно сдала. Может от модели конечно зависит.
Супер гифт еще брали костюм, ткань в процессе носки пошоркалась вся.
Декатлон, Спортмастер для сына, Детский мир для дочери
Berrydresses,
Один раз покупала Никастайл. Штаны немного вытерлись на коленях, наполнение в куртке после стирки стало чуть рыхлым. Это за одну зиму. В целом неплохо, не мерз. Но за такую цену, как сейчас, не купила бы Никастайл. Купила своему премонт со скидкой.
А из детского мира куртки зимние футурино холодные? Может кто там на зиму берет
это может быть мембрана. с разницей в том что показатели паропроницаемости разные могут быть. я ношу от 5000.
это будет приличный бюджет. из бюджетного олдос, они сами ткани заказывают и продают, себе тоже шьют.
У нас на восьмилетку прошлогодний комплект Густи и комплект Премонт. Премонт купила летом на wb по очень приятной цене.
LT for KIDS беру комбинезоны, очень нравятся
Б/у не рассматриваете на Авито? Там в идеальном состоянии беру, предложений много, цены приятные, парку Керри за 3 т. можно найти. Кстати, новые с этикеткой там по 8,5 т. можно взять, в магазинах от 15.
Бангли носим с рождения. Качество устраивает, вся одежда их.
Заказала на WB куртку зимнюю Premont (ни разу не покупали, посмотрим по качеству, какая придет), штаны Oldos, шлем Nels.