Вопрос мамам мальчиков подростков про верхнюю одежду.

автор
мама
Екатеринбург

Что носят ваши мальчики подростки в холодную осеннюю погоду, покажите примеры, можно со ссылками. Сейчас ходит в толстовке на молнии, ума не приложу что покупать на погоду 0-+5. Любые куртки, которые предлагаю сразу нет. Зимнюю вроде присмотрел себе, но как то из толстовки в пуховик - не вариант. Верю в великую силу ю-мамы, что подскажете что-то дельное.

мама
Екатеринбург

Так купите что хочет и успокойтесь, ему же носить.

Аноним 397

Ветровку короткую, без капюшона, рукава и них на резинке. Но достаточно плотный материал, тепленькая До этого тоже ветровка тепленькая была, потом сразу в зимнюю куртку.

Аноним 397

Лагерта: купите что хочет и успокойтесь, ему же

Так и сделала и пофиг, что уши отморозит

Аноним 879

MegaEgo: Зимнюю вроде присмотрел себе, но как то из толстовки в пуховик - не вариант

у меня муж так и делает пока ищет себе легкую куртку, уже пуховик пора надевать, так уж лет 7 без курточки обходится

Аноним 840

Жилетку утепленную купите, на валберис полно.. на толстовку сын носит. В школу в пальто ходит ))) на костюм. Смена образа))
По магазинам пройдитесь пусть выбирает сам, что нравится ему.
Полно хороших вариантов в Гринвиче.

просто посетитель

Сейчас худи зипка с замком, штаны широкие и пуховик Уникло ( был когда то мой, стал его). Прошлую зиму протаскался в куртке в Dickies, спасибо Фамилии, что привезли по дешевой цене, сейчас у него просто спортивная мембранная No Fear, есть пуховик Northland, купленный в СпорМастере, но нос воротит. Лежит бомбер длинный JACK & JONES, надеюсь, что будет носить. Но тоже не факт. Я много ему в Фамилии покупаю, недавно зацепила Ellesse куртку там. Тоже вроде еще бегает в ней, но все сложно

мама
Екатеринбург

MegaEgo: мальчики подростки

MegaEgo: ума не приложу что покупать на погоду 0-+5.

А раньше, что вы сыну покупали? Он же не внезапно стал подростком.

Лагерта: Так купите что хочет и успокойтесь, ему же носить.

Самый дельный совет по теме.

мама
Екатеринбург

Пусть сам выберет.
Моему 12 скоро, последнее время в Глории джинс одежду покупаю, предварительно согласовываю.

Аноним 598

Сколько лет подростку? Они же разные все. Мой, например, люто ненавидит бомберы.
В старших классах внезапно захотел так:

Аноним 840: В школу в пальто ходит ))) на костюм

Это прямо осенью. А на такую погоду, как сейчас, поверх костюма носил хорошо держащий форму плащ со съемной подстежкой. На прогулки таскал облегченный пуховик. В среднем звене на осень была кожаная косуха, потом обычная демисезонная парка, потом пуховик.

Мурлик: Пусть сам выберет.

++++
Только подростков затащить на шопинг - тот еще квест.

Аноним 598

Аноним 840: Жилетку утепленную купите

Тоже отличный вариант, популярный сейчас у молодежи.

Анонимностьгарантирую

Сейчас ходит в худи, сверху безрукавка тёплая. Потом сразу в "комок" (куртка короткая, на синтепоне, без капюшона). Потом в зимний пуховик оверсайз. Уже года два выбирает все сам себе. Я только смотрю на качество.
12 лет, все берет на ВБ

Екатеринбург

Куртка- рубашка драповая сейчас . На зиму надо найти , сильно вырос за полгода, всё короткое. Моему тоже сложно угодить

Аноним 570

Сейчас в ветровке Глория Джинс
https://www.wildberries.ru/catalog/207449527/detail.aspx
На более холодную погоду куртку в Остин купили. Еще не носил
https://www.wildberries.ru/catalog/252982384/detail.aspx
Выбирает все сам, размера oversize, черного цвета .

просто посетитель
Екатеринбург

AVVA носит пальто с капюшоном
И их же пухич

Аноним 205

Сходите с ним в Гринвич: в Кропп и ХС и пусть сам себе там выберет, вы только оплатите, с советами не лезьте. Там всё модное и актуальное для них.

просто посетитель
Екатеринбург

11 летка эти дни в школу ходит в косухе, говорит не жарко в ней. Гулял вчера тоже в ней. Старший пока в бомбере найк у него. Скоро в пухичи тонкие перелезут. У обоих Норт фейс.

мама
Екатеринбург

Мой 15-летка носит куртку-парку уже сейчас, с ним выбирали. Нм зиму у него тоже длинная куртка. Бомбер как-то покупали, тоже носил, в том году не захотел

бабушка
Екатеринбург

Лагерта: Так купите что хочет и успокойтесь, ему же носить.

Беда в том. что они не знают толком чего хотят, потому что ВСЕ не нравится

просто посетитель

urtica: Беда в том. что они не знают толком чего хотят, потому что ВСЕ не нравится

Да правда, все они знают

мама
Екатеринбург

Аноним 205: в Кропп и ХС и пусть сам себе там выберет, вы только оплатите, с советами не лезьте. Там всё модное и актуальное для них.

+1 да одеваю старшего сына 16 лет там

мама
Екатеринбург

На зимние Керри сейчас неплохая цена, Ростока до 170. Теплее я не знаю что бывает, мой кофты и шарфы не носит, всю зиму в футболке. Заказала.

мама
Екатеринбург

Сыну почти 16. Из ветровки без подклада сразу в зимнюю куртку. Промежуточных вариантов нет. С обувью аналогично: из кроссовок в зимние ботинки.

мама
Екатеринбург

12 лет, сын бегает в худи и жилет адидас.
Есть стеганая тонкая куртка от Остин.
И вот такая Премонт. Очень классного качества качества.

автор
мама
Екатеринбург

Он хочет ходить в худи до зимы, это пока теоретически, короткая куртка отвергается сразу, жилет аналогично не подходит

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта: Так купите что хочет и успокойтесь, ему же носить

Ничего не хочет, хочет до зимы в толстовке, толстовка тонкая, утепленную не надевает, просто в один день он замёрзнет с утра и куда потом бежать за курткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";