Аноним 667: Может кто то новые бренды, магазины нашёл, нравятся. Может кто то продолжает любимые бренды заказывать.
Такие себе бренды вальдберрис и детский мир. Просто вещи, чтобы в школу было в чем ходить. Все по согласованию с ребенком.
Я хорошую осеннюю куртку купила мембрана, светоотражатели, все прошито как надо, но не надо ребенку, а надо вот какашку из детского мира.
Добавлю фоток своих покупок.
Дочке (ей 3 года) комбез и жилетку к нему. Жилетка показалась весьма функциональной, так как двусторонняя. Bangly Boo.
Сыну два летних костюма, качество нормальное, лето выдерживают пока.
Всем привет.
Раньше бывали такие темы про детскую одежду. Для взрослых есть уже, читаю, смотрю.
Поделитесь своими покупками для детей. Возраст не важен - ляльки, подростки, школьники, дошкольники. Зима, лето, школа, отпуск - тоже без ограничений.
Может кто то новые бренды, магазины нашёл, нравятся. Может кто то продолжает любимые бренлы заказывать. Делитесь.
В общем, тема поболтать)
Ничего у ребёнка есть всё, куплено в начале лета.. Пока не выросла..
Уже из взрослых коллекций берет))))
тоже очень ценная информация)
я на юмаме давно, со времен всяких споров на тему мембрана-керри-рейма-толстый китайский комбинезон)
тоже всякого накуплего про запас у мелкой
Troyanska_Ya,
Так юматери и спасибо за это.. То акции пишут, то распродажи, то ещё что-то.. Так и накупила..
Почти 10 лет тут)
Такие себе бренды вальдберрис и детский мир. Просто вещи, чтобы в школу было в чем ходить. Все по согласованию с ребенком.
Я хорошую осеннюю куртку купила мембрана, светоотражатели, все прошито как надо, но не надо ребенку, а надо вот какашку из детского мира.
Я бы посмотрела на мужские рюкзаки подростку, но не кожа, текстиль. Городской рюкзак ищу своему, чтобы без намёков на спорт и бренды.
Кучу вещей от пиджака до бабочки к школе в Orby, кроссы черные на сменку Puma в StreetBeet
Добавлю фоток своих покупок.
Дочке (ей 3 года) комбез и жилетку к нему. Жилетка показалась весьма функциональной, так как двусторонняя. Bangly Boo.
Сыну два летних костюма, качество нормальное, лето выдерживают пока.
Troyanska_Ya,
Цвет комбеза прикольный!
Школьное в том году покупала на ВБ,
Button Blue.
Бомбер понравился, и по качеству и в нОске.
Брюки нет смысла скринить, обычные.
Мне понравилась одежда от Bodo на мальчишек, на повседневку беру Пеликан, на праздники mayoral в Аутлете Минимода
Я чет набрала много в мае июне к сезону.
Понравились ботиночки по качеству. Думаю еще потом на лето возьму этого производителя.
Девочка 12 лет оверсайз. Мальчику футболки да шорты.