Что купили из обновок детям?

Аноним 667
автор

Всем привет.
Раньше бывали такие темы про детскую одежду. Для взрослых есть уже, читаю, смотрю.

Поделитесь своими покупками для детей. Возраст не важен - ляльки, подростки, школьники, дошкольники. Зима, лето, школа, отпуск - тоже без ограничений.

Может кто то новые бренды, магазины нашёл, нравятся. Может кто то продолжает любимые бренлы заказывать. Делитесь.

В общем, тема поболтать)

Анонимка

Аноним 667: Поделитесь своими покупками для детей. Возраст не важен - ляльки, подростки,

Ничего у ребёнка есть всё, куплено в начале лета.. Пока не выросла..

мама
Екатеринбург

Аноним 667: подростки

Уже из взрослых коллекций берет))))

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Ничего

тоже очень ценная информация)
я на юмаме давно, со времен всяких споров на тему мембрана-керри-рейма-толстый китайский комбинезон)

тоже всякого накуплего про запас у мелкой

Анонимка

Troyanska_Ya,

Так юматери и спасибо за это.. То акции пишут, то распродажи, то ещё что-то.. Так и накупила..
Почти 10 лет тут)

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Может кто то новые бренды, магазины нашёл, нравятся. Может кто то продолжает любимые бренды заказывать.

Такие себе бренды вальдберрис и детский мир. Просто вещи, чтобы в школу было в чем ходить. Все по согласованию с ребенком.
Я хорошую осеннюю куртку купила мембрана, светоотражатели, все прошито как надо, но не надо ребенку, а надо вот какашку из детского мира.

мама
Екатеринбург

Я бы посмотрела на мужские рюкзаки подростку, но не кожа, текстиль. Городской рюкзак ищу своему, чтобы без намёков на спорт и бренды.

просто посетитель
Екатеринбург

Кучу вещей от пиджака до бабочки к школе в Orby, кроссы черные на сменку Puma в StreetBeet

просто посетитель
Екатеринбург

Добавлю фоток своих покупок.
Дочке (ей 3 года) комбез и жилетку к нему. Жилетка показалась весьма функциональной, так как двусторонняя. Bangly Boo.
Сыну два летних костюма, качество нормальное, лето выдерживают пока.

Аноним 182

Troyanska_Ya,
Цвет комбеза прикольный!

просто посетитель
Екатеринбург

Школьное в том году покупала на ВБ,
Button Blue.
Бомбер понравился, и по качеству и в нОске.
Брюки нет смысла скринить, обычные.

Аноним 895

Аноним 667: Может кто то новые бренды

Мне понравилась одежда от Bodo на мальчишек, на повседневку беру Пеликан, на праздники mayoral в Аутлете Минимода

Аноним 591

Я чет набрала много в мае июне к сезону.
Понравились ботиночки по качеству. Думаю еще потом на лето возьму этого производителя.

мама
Екатеринбург

Девочка 12 лет оверсайз. Мальчику футболки да шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";