Туалетная вода для подростка 13-17 ... Посоветуйте, пожалуйста
Так любая, которая по запаху нравится, моей духи арабские маслянистые нравятся, в отпуске покупаем, тк тут не могли найти тот запах который она выбирает.
Мой Лакост выбирает . 13 лет, юноша
Мои Ангел и Демон тож тырит старший у отца таскал, если не куплю вовремя.
Томми герл, Томми бой
Сыну 17 лет. Брызгается LACOSTE Eau De Lacoste L.12.12 Blanc, Versace Pour Homme, Kenzo L'Eau Pour Homme. Легкие, повседневные, на лето идеально.
Вот эту любит дочь
Аноним 440, Девочка или мальчик у вас?
Аноним 440,
Хорошие ароматы есть у "Benetton".
Мальчик
Сыну в этом возрасте нравилась туалетная вода Antonio Banderas Blue
У моего Кензо.
14 лет, Фреш от Версаче и клиник хэппи от клиник Клиник этот обожаю в качестве пижамного после душа
Аноним 479: Antonio Banderas Blue
Seduction +++ У моего такой уже 3 года, с 14 лет. Пока не планирует менять, очень ему нравится.
Красный мак: Фреш от Версаче и клиник хэппи от клиник
Подскажите, пожалуйста, какая у них стойкость?
У двоюродного брата в 17 какой то белый квадратный lacoste Вкусные)
У нас учителя ругаются, если кто парфюмом пользуется
у моего гуччи какие-то. я думаю, если человек готов пользоваться парфюмом, то надо покупать нормальный. без всякого шлака с островков в тц.
Версаче последний , только им сейчас пользуется , до него чаще всего брал Лакост
Аноним 277, Стойкость нормальная, аромат свежий деликатный, не ядерный. Сын пользуется аккуратно очень
У моего вот такой. Сам выбирал в ЗЯ. Кубинский табак и ваниль
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Туалетная вода для подростка 13-17 ... Посоветуйте, пожалуйста
Так любая, которая по запаху нравится, моей духи арабские маслянистые нравятся, в отпуске покупаем, тк тут не могли найти тот запах который она выбирает.
Мой Лакост выбирает . 13 лет, юноша
Мои Ангел и Демон тож тырит старший у отца таскал, если не куплю вовремя.
Томми герл, Томми бой
Сыну 17 лет. Брызгается LACOSTE Eau De Lacoste L.12.12 Blanc, Versace Pour Homme, Kenzo L'Eau Pour Homme. Легкие, повседневные, на лето идеально.
Вот эту любит дочь
Аноним 440,
Девочка или мальчик у вас?
Аноним 440,
Хорошие ароматы есть у "Benetton".
Мальчик
Сыну в этом возрасте нравилась туалетная вода Antonio Banderas Blue
У моего Кензо.
14 лет, Фреш от Версаче и клиник хэппи от клиник
Клиник этот обожаю в качестве пижамного после душа
Seduction
+++
У моего такой уже 3 года, с 14 лет. Пока не планирует менять, очень ему нравится.
Подскажите, пожалуйста, какая у них стойкость?
У двоюродного брата в 17 какой то белый квадратный lacoste
Вкусные)
У нас учителя ругаются, если кто парфюмом пользуется
у моего гуччи какие-то.
я думаю, если человек готов пользоваться парфюмом, то надо покупать нормальный. без всякого шлака с островков в тц.
Версаче последний , только им сейчас пользуется , до него чаще всего брал Лакост
Аноним 277,
Стойкость нормальная, аромат свежий деликатный, не ядерный. Сын пользуется аккуратно очень
У моего вот такой. Сам выбирал в ЗЯ.
Кубинский табак и ваниль