Одеть первоклашку

Аноним 108
автор

Подскажите, где одеваете детей в школу? Форма это понятно, в каждой школе своя. Но вот остальное: рубашки, обувь, куртки и прочее?! Помимо маркетплейсов.
И что важно по доступным ценам.

Аноним 550

Детский мир

Аноним 799

Син, всякие лонгсливы. футболки, Крокид, Тойс

Екатеринбург

Аноним 108: остальное

вот как в садик одевали, там же и в школу продолжили. Спортмастер, резервед, ДМ, Декатлон.
Но если Вы своего одевали в монклере, так ведь и в школу в том же пойдет.

мама
Екатеринбург

Аноним 108,

Я и форму стараюсь на маркетплейсах взять, цвет главное верный выбрать, потом эмблему пришила и красота
Брюки мальчикам брала в пеплосе, качество мне не очень, но зато на моих худышек подошли.
Рубашки стараюсь подороже взять, на дольше хватает. Дешёвые белые рубахи очень быстро желтеют. Очень нравятся Маркс энд Спенсер рубашки не желтеют, не мнутся.

мама
Екатеринбург

В детском мире рубашки есть бюджетные, колготок там на проьу взяла (на сайте выбор больше и дешевле обычно). Рубашек я своей набрала из акулы на маркетах по акциям, за смешные для бренда деньги. Куртки что и обычно - рейма на зиму лежит. Штаны зимние последние годы беру в спортмастере. На ногах зимой у моей капика, на сменку юничел взяла туфли. Но все беру в распродажи заранее.

мама
Екатеринбург

Обувь там где найду, главное чтобы удобная, не воняла и детям нравилась. Мальчикам на сменку брала сандалии под ботинки, но уже ко второму классу мальчики просили просто кроссовки удобные

Аноним 135

Аноним 108: И что важно по доступным ценам.

В детском мире купила в прошлом году Футурино и Chessford. Так весь год ходила дочь, все ок. Chessford трикотажный лонгслив был в любимых, почти все время в нем ходила - на весь год хватило его. Футболки Chessford тоже норм, не перекосило как бывает часто с недорогими. На Футурино к концу года катышки появились, но тоже для его цены норм продержался. На них после начала учебного года, где-то в конце сентября вроде, распродажа, можно совсем недорого купить. Моей сложно подобрать, поэтому покупали прямо перед сентябрем, а потом докупила.

Аноним 108
автор

Аноним 135,

Спасибо

Аноним 108: И что важно по доступным ценам.

это в рублях сколько?
обувь Лель вам доступна по цене?

Аноним 108: Но вот остальное: рубашки, обувь, куртки и прочее?!

те же марки и магазины где садичному покупали, нет, что то не подходит теперь?

Аноним 255

А у меня вопрос по верхней одежде для девочки- первоклашки: комбинезон? Пальто? Куртка? Что бы и красиво, и тепло, и удобно...
В садик комбез одел, и плюхайся в нем; а в школе у них же тоже какие-то гулянки будут: колготки/пальто/ угрохают, или не удобно двигаться будет? Ещё тёплые лосины какие-то надо, что бы с юбкой носить?
Демисезон больше вопрос вызывает у меня.

Анонимка

Аноним 255: комбинезон

В школе и во 2м классе есть с ним..

Аноним 255: Куртка

И полукомбинезон у моей, ей нормально..

Аноним 255: тёплые лосины к

Надо, есть тонкое деми полупальто, одевали их..

В принципе, что привычно и удобно ребёнку, то и брать.. А то и так стресс от нового всего.. Ещё и одежду непривычную напяливать..

Аноним 255

Анонимка: Ещё и одежду непривычную напяливать..

Ну это в любом случае придется) из всего выросли, сейчас весь гардероб придётся менять, вот и думаю, что купить

Аноним 255

Аноним 60: Моя все 4 класса в комбезе ходила, многие также. На физкультуру удобно тоже.

Зимой? Или деми? Прямо на сарафан комбез?

мама
Екатеринбург

У моей в школу в 1 классе платья вообще попросили ( директор что-то решила отойти от привычных юбка/сарафан + блузка/футболка)

У нас можно брать форму где угодно ( не шьют единую на всех) но темно-синюю + нашит логотип гимназии + галочка эта красная для торжественных мероприятий.

В общем, я брала платья Sela школьная серия. + еще платье Acoola.
Самое важное, чтоб ткань не мялась ( она в штаны уличные заправляла их) и чтобы белый воротничок был съемный.
У sela мне очень нравится качество платья, уже 3 раза одну и ту же модель беру.

Юбки мне тоже нравятся у Sela из школьной серии - ловлю на распродажах. Там есть регулировка на поясе, это мб важно.

Белый верх тоже или футболки/поло Sela, или что-то подобное хб (не чисто спортивные), или Радужный хлопок (наш бренд из Екб) у них прикольные базовые белые футболки/лонгсливы с интересной тканью.

Брюки брала фирмы Смена на озоне. Качество понравилось - не катышатся. есть регулировка на поясе.

Кофту брала 2 года кардиганы ( чистый хб и хб с п/э. вот второй вариант более ноский. Чистый хб быстро замусоливается ткань)
Сейчас купила бомбер на ВБ. Дочка сама попросила. Ткань не чистый хлопок, но и правильно. Дольше проживет, и форму сохранит.

Обувь беру на ВБ тоже, просто выбираю модели из натуральной кожей ( балетки на сменку, или лоферы или сапоги осенние из кожи брала там) Кроссовки на физру беру дышашие, чтобы микросетка была, и люблю подошву пенку.

в общем, у меня все с озон и вб, все бренды есть там. Мне так удобнее. Радужный хлопок заказываю на сайте, самовывоз в районе Пионерки

пысы: теплую одежду тоже на озон/вб брала. Рейма, премонт, сапоги эва, сапоги котофей мембранные зимние, штаны осенние софтшел и тп.

В магазины вживую ходить не люблю.

мама
Екатеринбург

Аноним 60: Зимой. На юбки, брюки надевают и ходят.

моя также.
Причем, по сути не важно комбез это слитный или теплые брюки от двойки. Все внутрь заправляется.

Моей холодно зимой без них, в тёплых гамашах поверх колготок гоняет только до нуля осенью ( до снега в общем).

Аноним 255: Демисезон больше вопрос вызывает у меня.

Я за удлинённые куртки, лёгкая, попа коленки прикрыты, непромокаемость какая никакая (зонт волочь по школе тоже не легко)

мама
Екатеринбург

Аноним 255: А у меня вопрос по верхней одежде для девочки- первоклашки: комбинезон? Пальто? Куртка? Что бы и красиво, и тепло, и удобно.

у моей что на зиму, что на демисезон двойки. Куртки-парки + штаны ( со съемными подтяжками)
Зимой платья/юбки/брюки заправляет прямо в штаны теплые ( штаны не в облипку же, а у одежды ткань беру не мнущуюся)

В деми сезон если холодно и сыро носит демибрюки ( 80 гр утеплителя или 40 грамм утеплителя или широкий и свободный софт шелл) и тоже внутрь все заправляет. Потому что ей самой холодно. Демикуртка тоже ближе к парке ( те попу немного закрывает)
Если осень осносительно теплая то может надеть платье/юбку с гамашами теплыми, которые снимает в школе.

мама
Екатеринбург

Аноним 255: а в школе у них же тоже какие-то гулянки будут: колготки/пальто/ угрохают, или не удобно двигаться будет? Ещё тёплые лосины какие-то надо, что бы с юбкой носить?

дочка после школы играет на школьной площадке, лазает там везде, поэтому в целом, ей удобнее в брюках поверх формы.
на сухую теплую погоду у нее гамаши теплые есть

те по сути, есть и то и то. По другому никак. Но зато курта-парка одна))) перед курткой паркой ( деми 140 гр) у нее леткая курта на холодное лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";