Девочки! Дочь активная, катается на самокате, бегает в садике, кроссовки Котофей с усиленным носом носила 1 день. Сбиты носы, усиленная резина порвана. В том году относила кроссовки рейма с резиновым носом все лето! Целые, сейчас подобную модель нигде не могу найти.
Какие есть альтернативы? Ума не приложу, как дети ходят в целых кроссовках все лето? Или так и ходят с рваными носами?
February85: Ума не приложу, как дети ходят в целых кроссовках все лето?
Просто дети разные. У меня старшая всё в хлам убивала. Любые носы с защитой. Мелкий гоняет в обычных любых. Всё целое.
Один раз только кроссы убил, когда ползал по гравию под присмотром папы.
Я мама футболиста. Рекомендую рассмотреть варианты спортивной обуви марок типа joma, puma, nike.
На joma кстати достаточно доступные ценники, если не гнаться за новыми моделями.
Девочки! Дочь активная, катается на самокате, бегает в садике, кроссовки Котофей с усиленным носом носила 1 день. Сбиты носы, усиленная резина порвана. В том году относила кроссовки рейма с резиновым носом все лето! Целые, сейчас подобную модель нигде не могу найти.
Какие есть альтернативы? Ума не приложу, как дети ходят в целых кроссовках все лето? Или так и ходят с рваными носами?
низкого качества. В них можно только аккуратно ходить.
PlayToday, Adidas, Nike покрепче, но не все модели.
Просто дети разные. У меня старшая всё в хлам убивала. Любые носы с защитой. Мелкий гоняет в обычных любых. Всё целое.
Один раз только кроссы убил, когда ползал по гравию под присмотром папы.
keen неубиваемая обувь.
но ценник не котофея.
еще как вариант - лель.
Я мама футболиста. Рекомендую рассмотреть варианты спортивной обуви марок типа joma, puma, nike.
На joma кстати достаточно доступные ценники, если не гнаться за новыми моделями.
Туда же скечерс и тд.
У ребенка умирают за 2-3 недели
Подошва стирается почти до дыр
Выше рекомендовали
Поддерживаю.
Astrum*,
Похоже, что вы правы. Хотя ценник на кроссовки не сказать, что низкий.
Afelandra,
Спасибо, рассмотрю!
Afelandra,
Нашла обувь Joma на вб. Интересно, что цена в 3 раза ниже кроссовок Котофей. Протестирую, потом здесь напишу отзывы
Я беру на озоне, либо с галкой оригинал ищу
Ну и вот этого продавца еще порекомендую, 3 года беру
https://ozon.ru/t/GzR2eDl
А так с этими оригиналами/подделками вообще такая неразбериха конечно, кота в мешке берешь