Старшему 12. Одежду предпочитает однотонную, без принтов (либо минимум).
Заказываю на официальном сайте, заказ приходит через несколько дней, есть частичный выкуп.
На ВБ часто заказываю.
В офлайн магазины не ходим давно (особенно дети, их не заставишь)
Аноним 0
Мы сегодня в глории как раз немного на лето закупились, тоже мальчик 12 лет.
На Озон покупаю одежду: Benetton, Mayoral, Reima, Play today. Раньше брала ещё одежду спортивных брендов Adidas и т.п, но сейчас в онлайн магазинах подделки на 90%.
Яндекс Маркет дороже, на WB платный отказ/доставка. ПВ Озон в 300м от дома, хоть полмагазина в примерочную привезут. Удобно.
На моем одежда из Остина и reserved хорошо сидит. Брюки тут летние случайно в вайкики купила.
Но мы детский отдел давно не посещаем, тк 176см мальчик)) и модные тренды его не интересуют)
Аноним 894
Аноним 48: Мой зовёт меня в Глорию
Как я вам завидую. Мой отказывается ходить по магазинам. А когда удаётся это сделать, то все нервы вымотает.
Так что, маркетплейсы наше все. И что куплю, то и наденет.
Остин шьёт на моего сына и моего мужа. Их вези идеально подходят. Глория не всегда. Очень часто широки ему вещи оттуда. Sela, в принципе, тоже нормально
Остин, Глория, син, вайкики, орби, акула, твое, спортмастер - выбираю бюджетные марки и
Аноним 606: , покупаю то, что нравится им. У них там свои заморозки в одежде
И надоедает им быстро. Лучше обновлять почаще
У меня 2 подростка 14 и 12 лет , 180 и 150 см то есть мы и в детских и в взрослых отделах вынуждены покупать
Если рост позволяет еще, то в Sela кое-что интересное есть. Если рост позволяет уже, то все взрослые молодежные в помошь. В Zarina гляньте мужское в Пассаже. В Стокманне на распродажах своему иногда вещи беру.
Платошина_мама: На 164 см набрала гору красивой и модной одежды в Мааге
В каком ТЦ были в Мааг? Интересно глянуть, что от Zara у них есть.
У настояшей Zara очень славные вещи с зимы в этом году на парней, своим брюки-шорты-футболки там набрала.
Что купили и где своим мальчикам? Мой зовёт меня в Глорию. Может ещё где есть на подростков одежда? Поделитесь фотками и адресами
Ой, в этом возрасте, покупаю то, что нравится им. У них там свои заморозки в одежде.
Своему часто беру sela ,через Вб со скидками. Мне кажется sela представлена во многих тц. Качеством довольна.
Плэй тудэй покупаю
Старшему 12. Одежду предпочитает однотонную, без принтов (либо минимум).
Заказываю на официальном сайте, заказ приходит через несколько дней, есть частичный выкуп.
На ВБ часто заказываю.
В офлайн магазины не ходим давно (особенно дети, их не заставишь)
Мы сегодня в глории как раз немного на лето закупились, тоже мальчик 12 лет.
Поинт, Мэт шоп, Ип Швецов
Моему пофиг, что куплю то и оденет/наденет?? Меня кстати это беспокоит немного. Почти 12 лет, а ему все равно на внешний вид.
Кенгуру еще
А какой у вас Рост?
На 164 см набрала гору красивой и модной одежды в Мааге, который бывшая Зара.
Качество тоже норм.
Еще Кроп таун тоже прикольные молодежные вещи
На Озон покупаю одежду: Benetton, Mayoral, Reima, Play today. Раньше брала ещё одежду спортивных брендов Adidas и т.п, но сейчас в онлайн магазинах подделки на 90%.
Яндекс Маркет дороже, на WB платный отказ/доставка. ПВ Озон в 300м от дома, хоть полмагазина в примерочную привезут. Удобно.
На моем одежда из Остина и reserved хорошо сидит. Брюки тут летние случайно в вайкики купила.
Но мы детский отдел давно не посещаем, тк 176см мальчик)) и модные тренды его не интересуют)
Как я вам завидую. Мой отказывается ходить по магазинам. А когда удаётся это сделать, то все нервы вымотает.
Так что, маркетплейсы наше все. И что куплю, то и наденет.
Остин шьёт на моего сына и моего мужа. Их вези идеально подходят. Глория не всегда. Очень часто широки ему вещи оттуда. Sela, в принципе, тоже нормально
Остин, Глория, син, вайкики, орби, акула, твое, спортмастер - выбираю бюджетные марки и
И надоедает им быстро. Лучше обновлять почаще
У меня 2 подростка 14 и 12 лет , 180 и 150 см то есть мы и в детских и в взрослых отделах вынуждены покупать
Фан дей. В тц Глобус он первый от входа. Мой заходит выбирает, покупаем, выходит. Все
Что кАпаете? какую жидкость?
В Остине на лето закупилась. В лагерь недорогие футболки в Сине.
Осталось обувь купить, всё мало.
Если рост позволяет еще, то в Sela кое-что интересное есть. Если рост позволяет уже, то все взрослые молодежные в помошь. В Zarina гляньте мужское в Пассаже. В Стокманне на распродажах своему иногда вещи беру.
В Гринвиче магазины - бывшие Кропп и Хаус.
В каком ТЦ были в Мааг? Интересно глянуть, что от Zara у них есть.
У настояшей Zara очень славные вещи с зимы в этом году на парней, своим брюки-шорты-футболки там набрала.