Милые мамочки !
Кто был на выпускном последние год / два , во что одеты девочки ?
Выпускной в школе ! Брюки и костюмы неуместны (
Будет вальс ...
подразумевается тёплая погода
Поделитесь идеями / фото
Буду признательна
Где можно посмотреть платья ? Кроме детского мира и Булль ГУМа ?
Прям праздник или просто торжественная часть? Сейчас вроде в школах только торжественная часть бывает.
Аноним 672
У нас в школе пару лет назад грамоты вручили . часик полтора на все про все.
А отмечали в форт Боярд
Какие вальсы ? Не понимаю
У вас хореографический класс?
Аноним 963
У нас девочки в обычных летних платьях приходили и в брюках. Наряды не запомнились. У дочки был летний комбинезон свободный. Верно пишут, что в школе грамоты выдают, несколько песен споют и пошли отмечать в др. Место
Сейчас вроде нет такого уже, у нас в школе была линейка пришли все нарядные, но не в бальных платьях, и после сразу поехали отмечать всем классом в Белую лошадь
Аноним 800
В летнем брючном комбезе
В платьях не было никого, не в моде, видимо, платья
Но у нас и вальс не танцевали
Дочка была в обычном платье - не выделялась . все были просто одеты
Вот такое . она к нему пояс сделала + колготки и туфли https://www.lamoda.ru/p/mp002xg02yqq/clothes-sela-plate/
Но у нас была жара и только торжественная чать. Сам выпускной на природе был - там в джинсах были все
В том году была адская жара на выпускной+33 в тени. Моя была в сарафане, остальные кто в чем: шорты, топы, сарафаны. Все максимально летнее, лёгкое из натуральных тканей
Аноним 605
Аноним 904,
Автор, смотрите Шупет или Гулливер, были неплохие варианты на выпускной 2 года назад
Как я вам завидую..... У нас БАЛ... Дети раз в неделю ходили на хореографию...... Платья в пол............
Анонимка
Аноним 672: На вб смотрите)
Аноним 904: Только не это (
А что с ВБ не так? Брезгуете?
Аноним 881
икс: Как я вам завидую..... У нас БАЛ... Дети раз в неделю ходили на хореографию...... Платья в пол............
И что в этом плохого?
К нас в школе бал ежегодно, всё готовятся, девочки красивые, мальчики кто в чем/ терпят/
По теме в том году 4кл линейка в школьной форме, отмесючали за городом, всё, в основном, в джинсах или шортах были
Аноним 904
автор
Аноним 672,
Какие заморочки ?
Выпускной / торжественная часть / танец вальс ( учили в течение учебного года )
На вб одежду не беру / как то не срослось с ней (
Моя выбрала Noble People, на Яндекс маркете на них хорошие скидки сейчас
Аноним 247
У моего ребенка в прошлом году был выпускной после 4-го класса. Девочки в абсолютном большинстве были в брюках, кюлотах, шортах и тп. Платьев было мало
Аноним 904
автор
Аноним 247,
Я поняла , что у вас так было ...
у нас по другому ...
меня интересуют платья
Милые мамочки !
Кто был на выпускном последние год / два , во что одеты девочки ?
Выпускной в школе ! Брюки и костюмы неуместны (
Будет вальс ...
подразумевается тёплая погода
Поделитесь идеями / фото
Буду признательна
Где можно посмотреть платья ? Кроме детского мира и Булль ГУМа ?
Заморочек то сколько!
На вб смотрите)
Аноним 672,
Только не это (
Прям праздник или просто торжественная часть? Сейчас вроде в школах только торжественная часть бывает.
У нас в школе пару лет назад грамоты вручили . часик полтора на все про все.
А отмечали в форт Боярд
Какие вальсы ? Не понимаю
У вас хореографический класс?
У нас девочки в обычных летних платьях приходили и в брюках. Наряды не запомнились. У дочки был летний комбинезон свободный. Верно пишут, что в школе грамоты выдают, несколько песен споют и пошли отмечать в др. Место
Сейчас вроде нет такого уже, у нас в школе была линейка пришли все нарядные, но не в бальных платьях, и после сразу поехали отмечать всем классом в Белую лошадь
В летнем брючном комбезе
В платьях не было никого, не в моде, видимо, платья
Но у нас и вальс не танцевали
Названия магазинов на фотках есть
Дочка была в обычном платье - не выделялась . все были просто одеты
Вот такое . она к нему пояс сделала + колготки и туфли
https://www.lamoda.ru/p/mp002xg02yqq/clothes-sela-plate/
Но у нас была жара и только торжественная чать. Сам выпускной на природе был - там в джинсах были все
В том году была адская жара на выпускной+33 в тени. Моя была в сарафане, остальные кто в чем: шорты, топы, сарафаны. Все максимально летнее, лёгкое из натуральных тканей
Аноним 904,
Автор, смотрите Шупет или Гулливер, были неплохие варианты на выпускной 2 года назад
Моя выбрала платье-футболку и белые кеды.
а бывает наоборот)) не угадать
Как я вам завидую..... У нас БАЛ... Дети раз в неделю ходили на хореографию...... Платья в пол............
А что с ВБ не так? Брезгуете?
И что в этом плохого?
К нас в школе бал ежегодно, всё готовятся, девочки красивые, мальчики кто в чем/ терпят/
По теме в том году 4кл линейка в школьной форме, отмесючали за городом, всё, в основном, в джинсах или шортах были
Аноним 672,
Какие заморочки ?
Выпускной / торжественная часть / танец вальс ( учили в течение учебного года )
На вб одежду не беру / как то не срослось с ней (
Моя выбрала Noble People, на Яндекс маркете на них хорошие скидки сейчас
У моего ребенка в прошлом году был выпускной после 4-го класса. Девочки в абсолютном большинстве были в брюках, кюлотах, шортах и тп. Платьев было мало
Аноним 247,
Я поняла , что у вас так было ...
у нас по другому ...
меня интересуют платья
vetermore,
Спасибо , что по существу 🙏
Мне нравятся, но дочь бы не надела...
Разве что второе
Как-то не в платьях они в основном
Вот такое например
ну такое себе на четвероклашку. Как будто сняли со старухи Шапокляк)