Девочки посоветуйте пожалуйста демисезонный комбинезон на мальчика,рост 85 см какой фирмы лучше взять?расматриваю пока Крокид
У Крокид утеплитель 120 грамм вроде, поэтому его не покупала - у меня зимой в 180 ходят дети (и в Екатеринбурге тоже). Предпочитаю Lassie с утеплителем 80.
ulaysha,
Премонт, дешево, сердито, ткани хорошие, грязь отстирывается, не промокают. С машинками и с медузами на фото.
Ежиха в кедах,
Плюсану к Премонту
Спасибо большое за ответы
Тоже этой фирмы, очень нравится
Ежиха в кедах, А по ростовке подскажите они +6 идут?
Мне кажется в размер они идут
У них еще зимние очень хорошие с утеплителем 280 для мерзляк, испробовано на друх комбезах
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки посоветуйте пожалуйста демисезонный комбинезон на мальчика,рост 85 см какой фирмы лучше взять?расматриваю пока Крокид
У Крокид утеплитель 120 грамм вроде, поэтому его не покупала - у меня зимой в 180 ходят дети (и в Екатеринбурге тоже). Предпочитаю Lassie с утеплителем 80.
ulaysha,
Премонт, дешево, сердито, ткани хорошие, грязь отстирывается, не промокают. С машинками и с медузами на фото.
Ежиха в кедах,
Плюсану к Премонту
Спасибо большое за ответы
Ежиха в кедах,
Тоже этой фирмы, очень нравится
Ежиха в кедах,
А по ростовке подскажите они +6 идут?
ulaysha,
Мне кажется в размер они идут
У них еще зимние очень хорошие с утеплителем 280 для мерзляк, испробовано на друх комбезах