Crockid или Nikastyle?

Аноним 494
автор

Крокид носили все детство, нравился. Смущает наполнитель 250 гр. Тонковат.
Ника понравился визуально. Наполнитель 300. Ни разу не брала, не знаю про него.
Заказала оба, цена одинаковая. Что выбрать?

Выберите один из вариантов:

Аноним 762

У нас был комбез никастайл 250 плюс флисовый подклад и он очееь теплый и удобный продуманый. Единственное что мне показался поьяжелее той же хупы, но ребенок снова быбрал Никастайл, поэтому берем опять его. Прошлый 2 года относили, внешний вид не потерял вообще.

мама
Екатеринбург

Покупала комплекты и Крокид, и никастайл, оба очень достойные по качеству, по ощущениям Крокид чуть более комфортный, так как чуть тоньше.
Из Ваших вариантов мне больше Крокид нравится как сидит и модель.

Аноним 42

Аноним 494: Ника понравился визуально. Наполнитель 300. Ни разу не брала, не знаю про него.

Дочке уже 5-6 лет покупаю на зиму и осень только комплекты никастайл. У них бывают неудачные комплекты, но оч редко. Надо отзывы смотреть.
К концу сезона куртка практически как новая, а штаны в коленках немного вытираются.

Не хуже финских. Сыну обычно покупала только финские, тк нужны определенные фасоны. Капюшон, липучки, карманы, фиксаторы на никастайле нравятся больше.

Аноним 494
автор

Спасибо большое за отзывы. Мне по качеству тоже Ника больше понравился. Хорошо пошит и ткани приятные.
Придёт, ещё раз посмотрим.

Аноним 776

Мне больше крокид нравится. Никастайл на одну зиму только, вид после одной зимы уже никакой. А цена в этом году на мой взгляд неадекватно высокая.

Аноним 19

Аноним 776: Мне больше крокид нравится

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";