Школьники подростки ваши, в чем ходят зимой на физкультуру?

Аноним 843
автор

Ребенок ростом 152, но тощая. Покупаю уже всю одежду 158 размера, что-то маломерит 164.
В сторону взрослой одежды смотрю, но наверное будет широко в плечах или в руках длинновато? А детские... опять же какие, чтобы с запасом на вырост взять и смотрелось хорошо?
Нужно , что то непродуваемое, но для активного спорта. Не сильно дорогое (ну если только их бу продают как бу рейму, за копейки).
И названия магазинов. А то я только Спортмастер знаю. В нем мне пока ничего не приглядывается визуально.

Аноним 843
автор

И я этой осенью смотрела в чем ходят подростки, чтобы понимать, что покупать на весну. Кофты толстые с капюшоном, бомберы, жилеты. Это на физкультуру зимой подойдёт? Т е. хочу купить с прицелом весной ходить, если возможно.

мама
Первоуральск

Аноним 843: Кофты толстые с капюшоном, бомберы, жилеты. Это на физкультуру зимой подойдёт? Т е. хочу купить с прицелом весной ходить, если возможно.

в толстой кофте жарко, наверно, бегать. Мнение ребенка совсем не учитывается?

Аноним 797

Сын тоже худющий, рост 154см. Зимой на физкультуру ходит в том же в чем и осенью, в зале температура не меняется же. Или вы про улицу? На улицу костюм по типу горнолыжного. Куртку обычно отдельно покупаем, штаны отдельно. Штаны чаще всего детский мир или спортмастер. По него флисовую кофту. Просто с семьей в лес в том же комплекте ходит

Аноним 109

Если физра на улице,я бы купила горнолыжку в спортмастере и не парилась.И опиралась бы на вкус дочери,а не свой

Аноним 523

Аноним 843: Кофты толстые с капюшоном, бомберы, жилеты. Это на физкультуру зимой подойдёт?

Думаю, что нет. Как вы себе представляете зимой в жилете? Руки околеют же, даже если свитер будет. Я сама люблю жилеты, поэтому знаю, для зимы не годится.
Куртку нужно лёгкую типа горнолыжки, чтобы и в школу в ней идти в дни физры на улице и в ней же кататься на лыжах. В Спортмастере большой выбор. Обещали Декатлон открыть под другим названием, ждём ))

Аноним 843
автор

Milena29: Мнение ребенка совсем не учитывается? мы все детство проходили в рейме. Тепло хорошо, не жарко не холодно, что в +8, что в -30. Т.е. она ещё пока не поняла , что одежду можно выбирать не только по расцветке

Екатеринбург

В горнолыжном комбезе

Аноним 843
автор

Аноним 109: я бы купила горнолыжку

Я в магазине пока ничего не вижу чтобы понравилось. Смотрела б/у, к примеру, взрослая горнолыжка пишут в описании: "очень теплая". Уточняю, пишут, в -20 в ней тепло. Про детские вообще не понимаю, т.к. они на флисе, т.е уже примерно на -20/-30, так? У меня у самой была куртка мембранная на флисе, я так и не смогла ее носить. Ее только в морозы хорошо, на флисовую кофту. В остальное время в ней либо потела простите, либо было холодно (если без флисовой кофты одевать). Причем это был 2002 год, а стоимость куртки со скидкой 8 тысяч. Т.е. не дешёвая. И магазин Триал-Спорт ( качественными вещами торговал).

У ребенка есть теплая куртка на зиму. Но т.к. ниже -10 уроки в зале проходят, то думаю жарковато будет в такой на лыжах в -5 допустим.

Аноним 398

Это какой класс, на сколько знаю и вижу старшеклассников,на улицу зимой они ходят, в чем школу пришли. Постоянно в чате учитель ругается.

Аноним 843
автор

Аноним 398: Это какой класс

5 класс.

Аноним 398: в чем школу пришли. Постоянно в чате учитель ругается. ну да, всегда так и ходили. А как надо?

мама
Екатеринбург

У меня сыновья. Если физра на лыжах, то куртку надевают ту, что на холодную осень. От штанов отказываются, носят спортивные штаны с начесом на кальсоны. Специально Что-то покупать на физру не буду. Под куртку надевают футболку и спортивную кофту (синтетика) для зала. То, в чем дети ходят просто так, кэжуал, имхо, неудобно носить на физру под куртку. Сейчас ещё все оверсайз, толстое и широкое.
Я бы, наоборот, взяла дешёвое, но спортивное)))

Екатеринбург

Флис, демисезон лесси 80 гр куртка, штаны софтшел. Это если очень холодно. Если не очень, то без флиса.

Аноним 843
автор

Znayka: ту, что на холодную осень

Znayka: бы, наоборот, взяла дешёвое, но спортивное)))

Вот я с вами полностью согласна. У меня в прошлые года она так и ходила, куртка Рейма 80-100 граммов примерно.

Это что конкретно? Нужны примеры для роста 158.

Аноним 843
автор

Тактичная Козаполянская: лесси 80 гр куртка

Лесси на рост 158 не нашла.

Екатеринбург

Аноним 843,
Посмотрите в спортмастер дисконт, там можно выбрать куртку. И софтшелла много.

Аноним 109

Аноним 843,
Дидриксон есть на ваш рост,на авито в том числе (дешево).Я в прошлом году за полторы белую на авито брала себе на такой рост(я низкая и худая,часто ношу подростковые вещи)

мама
Екатеринбург

Аноним 843,

Да что есть, то и носят))) всякое))) старшему подошла линейка Фандей, там на худышей есть куртки. Мелкий носит Резервед много, да любое.

Аноним 584

Аноним 843,
Я вот поражаюсь мамам с реймой 100 гр. Чему там греть? Ну если бы мы Сочи жили то норм наверно, ну или у ребенка там под реймой кашемировая кофта толстенная, но дети же не носят такое... У меня демисезонные комбезы малышовые были 180. А тут в -30 рейма 80-100 жесть, сами то также ходите? её двумя пальцами берешь и тум пусто, не понимаю вообще популярности марки. Хз конечно у меня ребенок мерзля и худышка.

Аноним 843
автор

Аноним 584: с реймой 100 гр. Чему там греть?

на физкультуру самое то. С флисовой кофтой ребенок до школы дойдет спокойно, физкультура же до -10 только на улице. Флиску снимет, и вообще отлично.

Аноним 843
автор

Аноним 584: Хз конечно у меня ребенок мерзля и худышка.

Вы знаете в них самое главное, что никакой ветер не продувает. И не жарко. Вот у нас последний комбез 140-160 был, мы его от +8 до -30 носили. Сама поражалась.

Екатеринбург

Аноним 584: тут в -30 рейма 80-100 жесть, сами то также ходите? её

Так это на физру и спорт.
Вы попробуйте в ваших шубах на лыжах 10 км пробежать.
Понятно, что на прогулки и в школу дети ходят в пуховиках или куртках 250 гр.

Аноним 843
автор

Znayka: таршему подошла линейка Фандей, там на худышей есть куртки

спасибо. А как называются: "Куртка демисезонная" или "Куртка зимняя"?

Екатеринбург

Znayka: куртку надевают ту, что на холодную осень.

Znayka: Специально Что-то покупать на физру не буду.

+++
Ради нескольких уроков физкультуры на лыжах или коньках что-то специально покупать нет смысла.

Аноним 584

Аноним 843,
У меня какой только горнолыжки не было, лично мне - это все рыбий мех. Даже на горе всегда мерзла. Ну да не продувает, но все равно холодно, Урал блин. Может если лыжи беговые и ты реально кросс сдаешь и норм. Но на подъёмниках холодно. Там не двигается же совсем. Дети на на физре как по мне тоже стоят половину занятия. Не знаю у меня каждый год такой дикий стресс был начиная с августа зимнюю одежду искала ребенку. Сейчас уехали с этого дубака, просто счастлива

мама
Екатеринбург

Аноним 843: А как называются: "Куртка демисезонная" или "Куртка зимняя"?

Вы меня простите, но 3ж выбрать то, что подходит вашему ребенку вы, 6верно, должны сами? Вчера купили "куртку для мальчика")))) планирую, что будет носить её до пуховика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";