Дочери 11. Раньше носила костюмы зимой хуппа и др. То есть теплые штаны и куртка. Сейчас купили парку. В школе жесткая форма, то есть тёплые джинсы нельзя. Да и жарко в них сидеть. Что Ваши дочери надевают? Купили леггинсы утепленные, но это вроде тоже не зимний вариант.
Аноним 484
Моя выбрала длинный пуховик( ниже колена) до школы в брюках будет ходить в обычных. Но у нас школа близко. На прогулку утепленные штаны
Ещё в прошлом году купили штаны черные горнолыжные, небольшой клеш от бедра и лаковую куртку, также есть длинное пальто теплое на случай юбок.
Аноним 163
Моя мерзляка, в том году ходила в пальто и штанах тёплых, никто не смеялся, зато хоть на горку, хоть гулять. Внизу от капронок до спорт штанов
Аноним 244
автор
Аноним 540,
Вот я тоже думаю, что у меня были в детстве колготки и гамаши, вроде нормально было. Но после открытия мембранной технологичной одежды, засомневалась, тепло ли.
Аноним 244
автор
Аноним 163,
Тоже думаю купить что-то непродуваемое с небольшим утеплением на случай морозов
Дочери 11. Раньше носила костюмы зимой хуппа и др. То есть теплые штаны и куртка. Сейчас купили парку. В школе жесткая форма, то есть тёплые джинсы нельзя. Да и жарко в них сидеть. Что Ваши дочери надевают? Купили леггинсы утепленные, но это вроде тоже не зимний вариант.
Моя выбрала длинный пуховик( ниже колена) до школы в брюках будет ходить в обычных. Но у нас школа близко. На прогулку утепленные штаны
Брюки черные, под них леггинсы теплые
Ну до -15 вполне себе вариант.
Как мы раньше ходили в гамашах.
А когда холоднее моя одевает штаны типа хуппа
Material girl,
Вопрос, а в школе не жарко?
Ещё в прошлом году купили штаны черные горнолыжные, небольшой клеш от бедра и лаковую куртку, также есть длинное пальто теплое на случай юбок.
Моя мерзляка, в том году ходила в пальто и штанах тёплых, никто не смеялся, зато хоть на горку, хоть гулять. Внизу от капронок до спорт штанов
Аноним 540,
Вот я тоже думаю, что у меня были в детстве колготки и гамаши, вроде нормально было. Но после открытия мембранной технологичной одежды, засомневалась, тепло ли.
Аноним 163,
Тоже думаю купить что-то непродуваемое с небольшим утеплением на случай морозов
Аноним 244,
На озоне можно посмотреть, мы так горнолыжные штаны нашли "взрослые")
Дочери 14 лет, ходит в брюках из ткани типа фланели, под них одевает колготки, когда сильно холодно термобелье Норвег.
длинный пуховик есть. а с коротким носит широкие штаны в клетку у них внутри мех)
Аноним 244,
Длинный пухич и колготки 40 ден я бессильна
Пуховик до колена, теплые гетры на колготки, в морозы штаны горнолыжные.
Тоже, что и взрослые носят. Все по разному
В школе жарко
Колготки на них гетры и пуховик ниже колена
Если брюки, то под них гетры( в школе снимает)и тот же пуховик
Если длинный пуховик с утяжкой снизу и высокие сапоги, то нормально.
Но для горок, сугробов все равно надо штаны теплые.