Где купить верхнюю одежду для пухлика?

автор
мама
Екатеринбург

Дано: парень, рост 147, вес 49, обхват бёдер 92, и пузико. Ищу зимний комбез для физры, ну и так на гору сходить покататься. Сейчас покупаю всю одежду на рост 158 и длину укорачиваю, но с зимним мне не справиться.

Аноним 893

Магазин Семья работает ли сейчас, интересно? Единственный магазин, где на каждый рост четыре полноты было, по советским размерным сеткам. Только там покупала. Или подворачивать, укорачивать штанины, другого варианта тоже не нашла в свое время.

Аноним 118

А убрать пузико до зимы не предлагать? ))

Аноним 520

Куртка и полукомбез, знакомая своему в плейтудэй покупает. Комбезы тож у них есть

Аноним 466

Аноним 118: А убрать пузико до зимы не предлагать?

У нас тоже проблема с одеждой. И пузико тут как бы ни при чем )) Сын коренастенький такой по телосложению, толстым его не назовёшь никак, крупный, а рост не высокий. Всегда таким был. И тоже проблема- то, что хорошо в теле, по длине большое, постоянно приходится подгибать или укорачивать. Поэтому тема тоже очень актуальна.
Девочки, пишите, может на wb кто-нибудь порекомендует модели хорошие.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 118: убрать пузико до зимы не предлагать

Работаем над этим с эндокринологами.

Аноним 893: Магазин Семья

Аноним 520: плейтудэй

Спасибо, поищу.

Аноним 578

Аноним 118,
Может заодно скажите как. Особенно когда у ребенка куча диагнозов и нарушен обмен веществ.

Аноним 118

sv001:
Работаем над этим с эндокринологами.

А если не секрет в чем причина ? Он таким с раннего детства был или же все таки пищевые привычки неправильные сформировались ? Мое мнение, что нарушения гормональные как раз таки идут от питания. Если наладите питание, то и гормональный фон начнёт налаживаться , а не наоборот как многие думают , что переедают из за гормональных нарушений

Аноним 893

Аноним 118: Мое мнение вы тут причем с вашим мнением? Автор про одежду спросила.
Дети разные все, к чему ваш комментарий про неизвестного вам ребенка - непонятно.

Аноним 306

Аноним 118: А если не секрет в чем причина ?

вы не понимаете что ваш вопрос некорректен? какая угодна может причина, вы, извините, кто чтобы этим интересоваться?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 118,
Ой не, рассказывать не буду. Но это точно не с рождения. Тут целый букет, всё под контролем грамотных специалистов.

Аноним 466: Девочки, пишите, может на wb кто-нибудь порекомендует модели хорошие

Комбез и полукомбез сегодня заказала на wb. Premont. По их размерной сетке вроде должно подойти. Посмотрим. Как придёт, напишу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 520: плейтудэй

мне кажется они на худых детей или нормального телосложения

во всяком случае я своему очень худому часто там вещи беру

может вам Lassie посмотреть, они всегда болтшемерят

Аноним 466

sv001: Посмотрим. Как придёт, напишу

Да, напишите пожалуйста

Красноярск

sv001: Посмотрим

PlayToday как по мне так на худышек. Посмотрите куртку Vulpes, они широкие и теплые, беру из года в год. Я бы сказала, что большемерит (152 последний размер попробуйте взять на примерку).
Ребёнок 147 и вес 36 (тоже скорректировано питание, склонен к полноте) - 146 размер взяла и чуть большевата даже. Полукомбезы у них узкие.

Аноним 339

Эта фирма широкая. Я своему сыну покупаю для школы, чтобы форма не мялась. Этот комбез широкий, но маломерный. То есть вам надо брать 16 размер. Посадка завышенная, живот и поясница будут закрыты.

Аноним 520

Troyanska_Ya,
У нее не худой с пузом. Мальчик

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 466,
Пришёл. Не знаю даже. Размерная сетка одна, полукомбез сразу вернули, прям узкий. А комбинезон вот прям вокурат и большего размера нет. Есть две недели на возврат, ещё подумаю сдать или оставить, может за это время что интереснее попадётся.

Аноним 466

sv001,
Это вы какую ростовку брали на какой рост сына?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 466,
Комбез 152, наш рост 147

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";