Обувь в школу

Аноним 220
автор

Какую марку берете детям в началку? Чтобы хватило на уч. год. Ecco, Юничел? Rieker?

просто посетитель
Екатеринбург

Я беру кроссовки в спортмастер, те, которые понравились ребёнку ..
Не заморачиваюсь с «хватило на год», так размер только что б не огромный был, но чуток запас имелся

Аноним 461

Юничел, Лель

мама
Первоуральск

Аноним 220: Чтобы хватило на уч. год.

нуу, а если потеряет?

Екатеринбург

все убивает за год. ну экко может получше сохранились а так любая обувь в хлам. стала брать 2 пары.

Аноним 220
автор

Milena29,
уже несколько раз терял, но на следующий день находил
Даже куртку зимнюю и комбез терял, ужас, что я пережила

Аноним 220
автор

теперь я слон,
вот не знаю, но мне кажется это кроссовки+брюки классические как то небрежно, хотя говорят, что это модно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 220,
Удобно и легко в кроссовках ,, гигиенично, можно стирать)
Нести легко ) плюсы перевешивают

мама
Каменск-Уральский

Можно тоже здесь спрошу. В какой торговый центр лучше ехать за обувью? У меня первоклассница, хочется вживую померить.

мама
Екатеринбург

смысл рассчитывать на год, если нога растет... главное, чтобы ребенку удобно было, ноги не потели, остальное (мода, на год хватило и проч) - не так важно. моя с 4го класса не носит ни туфли, ни другую модельную обувь. только кроссовки, ей так комфортнее.

Аноним 220
автор

Katyusha,
Пойдем лично с примеркой выбирать. Скорее всего Юничел в Параходе. Но может в Ecco заскочим. Там акция была 3 пары по цене 2х, но это в Тюмени, как в ЕКБ не знаю..Ну понятно, удобно кроссы. Я лично вижу детей в мятых штанах и кроссах и понимаю, как сурова жизнь. Просто они в этих же самых кроссах и на физру и по классам ходят или меняют?

Аноним 634

Беру кеды в сеточку слипоны, хватает на год не только в началке, и нна физру в зал отдельно не таскает обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";