Всем здравствуйте! Ищем волейбольные кроссовки, асикс, мейзуно и другие.
В магазинах-от 12000 и выше. Авито и юла -пересмотрены. Мега спорт-цены кусаются. Ягоды, озон и яндекс-паль, не качественная
Размер 42-42,5.
У дочери 41.5 берём мужские, которые унисекс. Слава богу у мужчин не только чёрные и синие есть, а белые, серые, бежевые, а если повезёт, то и пудровые
Прекрасное Далёко,
Причём тут комплексы, ребёнку невозможно кроссовки купить на тренировку, потому что реально у нас в городе нет ничего из профессиональной обуви. У моей 41,5 большой теннис и нужно только асиковские. Я заказываю у одного товарища из Новосибирска, 9500 руб, но доставку ждать долго, он под наш размер в Европе заказывает. Может Вам, автор, тоже частников поискать, кто так же заказы возит. И не надо напяливать мужскую обувь на девочку, тем более для спорта там колодка разная. А вообще 12 тыс это нормальная цена для спортивной обуви сейчас.
Да супер девчонка, че уж вы про свою боль то, ещё и с таким акцентом... берите мужские, в любом магазине. У меня тоже будет великоразмерная чую, я и сама крупная(хотя сейчас уже вполне средняя, а в школе была дядей Степой)и горжусь этим!
Автор, какая длина ступни у дочки? У меня лежат несколько раз надёванные в зал Асиксы из Спортмастера (покупала в запале, что буду тренить, но...).
Но размер указан на них: стопа 28.25 см, Большие, наверное, вашей будут (обычно ношу 43 р-р, тут по маркировке написан вообще 44.5 )?
Сейчас обычные городские кроссовки столько стоят, что уж говорить про спортивные. Сыну надо баскетбольные менять, около 20 рассчитываю.
Правильно говорят, смотрите мужские.
Малина прекрасная: Ягоды, озон и яндекс-паль, не качественная
Слушайте ну не паль стоят кроссы асикс от 15 и выше
Я своему заказывала на той неделе
Оригиналы 24000
Спасибо нашей Калине, скидку мне намутила на них
Вышли 17...
это цены сейчас такие
Из за курса
Или скромно брать "аналоги" 3-5 тыс...
Ну нет оригиналов за эти деньги
В том году кроссы брала 12000 ему, так это бакс был оч низкий
Очень асиксы любит
И я
Малина прекрасная: волейбольные кроссовки, асикс, мейзуно и другие.
В магазинах-от 12000 и выше
Малина прекрасная: На тренировку
Для тренировочной обуви это нормальная цена. Посмотрите hoka, может у них что подойдет, хотя они беговые больше. Но ценник тоже 10-12+ будет. Размеры у них большие точно есть.
Кротячьи подкрадули: ношу 43 р-р, тут по маркировке написан вообще 44.5
Всем здравствуйте! Ищем волейбольные кроссовки, асикс, мейзуно и другие.
В магазинах-от 12000 и выше. Авито и юла -пересмотрены. Мега спорт-цены кусаются. Ягоды, озон и яндекс-паль, не качественная
Размер 42-42,5.
Мужские может?
А вам на спорт или на красоту ходить, что б прям девичьи?
Малина прекрасная,
keera,
На тренировку
Kaбанчик,
Всякие смотрим
по теме не подскажу, только посоветую не проецировать на ребенка свои чувства, что для вас это
у сестры 43 размер, тоже все детство мама "страдала" от этого. Комплексы появились.
У дочери 41.5 берём мужские, которые унисекс. Слава богу у мужчин не только чёрные и синие есть, а белые, серые, бежевые, а если повезёт, то и пудровые
Прекрасное Далёко,
Причём тут комплексы, ребёнку невозможно кроссовки купить на тренировку, потому что реально у нас в городе нет ничего из профессиональной обуви. У моей 41,5 большой теннис и нужно только асиковские. Я заказываю у одного товарища из Новосибирска, 9500 руб, но доставку ждать долго, он под наш размер в Европе заказывает. Может Вам, автор, тоже частников поискать, кто так же заказы возит. И не надо напяливать мужскую обувь на девочку, тем более для спорта там колодка разная. А вообще 12 тыс это нормальная цена для спортивной обуви сейчас.
Да супер девчонка, че уж вы про свою боль то, ещё и с таким акцентом... берите мужские, в любом магазине. У меня тоже будет великоразмерная чую, я и сама крупная(хотя сейчас уже вполне средняя, а в школе была дядей Степой)и горжусь этим!
А что боль то??
Зачем?
Качественная обувь всегда дорого
о чем и речь. спорт обувь в принципе дорогая, хоть это 39-й, хоть 45-й размер. но автор проблему видит в размере.
Автор, какая длина ступни у дочки? У меня лежат несколько раз надёванные в зал Асиксы из Спортмастера (покупала в запале, что буду тренить, но...).
Но размер указан на них: стопа 28.25 см, Большие, наверное, вашей будут (обычно ношу 43 р-р, тут по маркировке написан вообще 44.5 )?
Сейчас обычные городские кроссовки столько стоят, что уж говорить про спортивные. Сыну надо баскетбольные менять, около 20 рассчитываю.
Правильно говорят, смотрите мужские.
Слушайте ну не паль стоят кроссы асикс от 15 и выше
Я своему заказывала на той неделе
Оригиналы 24000
Спасибо нашей Калине, скидку мне намутила на них
Вышли 17...
это цены сейчас такие
Из за курса
Или скромно брать "аналоги" 3-5 тыс...
Ну нет оригиналов за эти деньги
В том году кроссы брала 12000 ему, так это бакс был оч низкий
Очень асиксы любит
И я
То же сыну покупаем баскетбольные, после ухода декатлона так и тратим раз в пол года. Нога растет.
Можно попробовать на немецком Амазоне посиотреть, и через посредника к нам отправить. Но надо считать стоимость с доставкой и скидки ловить.
Для тренировочной обуви это нормальная цена. Посмотрите hoka, может у них что подойдет, хотя они беговые больше. Но ценник тоже 10-12+ будет. Размеры у них большие точно есть.
Асиксы маломерят на размер точно:-)
Дочь на озоне асиксы заказывала со скидкой 9тр, размер 42
Так дело не в мужские,женские, а в цене.
Спортобувь дёшево не купить сейчас, тоже прям боль моя, но у меня сын и размер 46, что ещё проблемней. размеры меньше, выбора хоть больше
В фамилии огромные размеры до 45 попадаются и брендовые. Несколько магазинов посетите Веер, Алатырь бывает неплохой ассортимент
39 размер так же стоит
Просто сейчас цены такие.
ПлаЧу и плАчу…
Тоже проф спорт у дочки
Съездили, купили, мегаспорт на Радищева.
Выбрали Анту. Асиксы стремные были