Тема-боль. Девочка 12 лет, рост 178, размер обуви 42-42,5.

Екатеринбург

Всем здравствуйте! Ищем волейбольные кроссовки, асикс, мейзуно и другие.
В магазинах-от 12000 и выше. Авито и юла -пересмотрены. Мега спорт-цены кусаются. Ягоды, озон и яндекс-паль, не качественная
Размер 42-42,5.

мама
Екатеринбург

Мужские может?

мама
Екатеринбург

А вам на спорт или на красоту ходить, что б прям девичьи?

Екатеринбург

Малина прекрасная,
keera,
На тренировку

Екатеринбург

Kaбанчик,
Всякие смотрим

по теме не подскажу, только посоветую не проецировать на ребенка свои чувства, что для вас это

Малина прекрасная: Тема-боль

у сестры 43 размер, тоже все детство мама "страдала" от этого. Комплексы появились.

мама
Екатеринбург

У дочери 41.5 берём мужские, которые унисекс. Слава богу у мужчин не только чёрные и синие есть, а белые, серые, бежевые, а если повезёт, то и пудровые

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко,
Причём тут комплексы, ребёнку невозможно кроссовки купить на тренировку, потому что реально у нас в городе нет ничего из профессиональной обуви. У моей 41,5 большой теннис и нужно только асиковские. Я заказываю у одного товарища из Новосибирска, 9500 руб, но доставку ждать долго, он под наш размер в Европе заказывает. Может Вам, автор, тоже частников поискать, кто так же заказы возит. И не надо напяливать мужскую обувь на девочку, тем более для спорта там колодка разная. А вообще 12 тыс это нормальная цена для спортивной обуви сейчас.

Екатеринбург

Да супер девчонка, че уж вы про свою боль то, ещё и с таким акцентом... берите мужские, в любом магазине. У меня тоже будет великоразмерная чую, я и сама крупная(хотя сейчас уже вполне средняя, а в школе была дядей Степой)и горжусь этим!

мама
Екатеринбург

А что боль то??
Зачем?
Качественная обувь всегда дорого

sunshine2235: вообще 12 тыс это нормальная цена для спортивной обуви сейчас.

о чем и речь. спорт обувь в принципе дорогая, хоть это 39-й, хоть 45-й размер. но автор проблему видит в размере.

Екатеринбург

Автор, какая длина ступни у дочки? У меня лежат несколько раз надёванные в зал Асиксы из Спортмастера (покупала в запале, что буду тренить, но...).
Но размер указан на них: стопа 28.25 см, Большие, наверное, вашей будут (обычно ношу 43 р-р, тут по маркировке написан вообще 44.5 )?

Екатеринбург

Малина прекрасная: В магазинах-от 12000 и выше

Сейчас обычные городские кроссовки столько стоят, что уж говорить про спортивные. Сыну надо баскетбольные менять, около 20 рассчитываю.
Правильно говорят, смотрите мужские.

дедушка
Екатеринбург

Малина прекрасная: Ягоды, озон и яндекс-паль, не качественная

Слушайте ну не паль стоят кроссы асикс от 15 и выше
Я своему заказывала на той неделе
Оригиналы 24000
Спасибо нашей Калине, скидку мне намутила на них
Вышли 17...
это цены сейчас такие
Из за курса
Или скромно брать "аналоги" 3-5 тыс...
Ну нет оригиналов за эти деньги
В том году кроссы брала 12000 ему, так это бакс был оч низкий
Очень асиксы любит
И я

мама
Екатеринбург

Малина прекрасная: В магазинах-от 12000 и выше.

То же сыну покупаем баскетбольные, после ухода декатлона так и тратим раз в пол года. Нога растет.

мама
Екатеринбург

Можно попробовать на немецком Амазоне посиотреть, и через посредника к нам отправить. Но надо считать стоимость с доставкой и скидки ловить.

хочу стать папой!
Москва

Малина прекрасная: волейбольные кроссовки, асикс, мейзуно и другие.
В магазинах-от 12000 и выше

Малина прекрасная: На тренировку

Для тренировочной обуви это нормальная цена. Посмотрите hoka, может у них что подойдет, хотя они беговые больше. Но ценник тоже 10-12+ будет. Размеры у них большие точно есть.

Кротячьи подкрадули: ношу 43 р-р, тут по маркировке написан вообще 44.5

Асиксы маломерят на размер точно:-)

мама
Екатеринбург

Дочь на озоне асиксы заказывала со скидкой 9тр, размер 42

мама
Екатеринбург

Так дело не в мужские,женские, а в цене.

Малина прекрасная: магазинах-от 12000 и выше. Авито и юла -пересмотрены

Спортобувь дёшево не купить сейчас, тоже прям боль моя, но у меня сын и размер 46, что ещё проблемней. размеры меньше, выбора хоть больше

мама
Екатеринбург

В фамилии огромные размеры до 45 попадаются и брендовые. Несколько магазинов посетите Веер, Алатырь бывает неплохой ассортимент

мама
Екатеринбург

39 размер так же стоит
Просто сейчас цены такие.
ПлаЧу и плАчу…
Тоже проф спорт у дочки

Екатеринбург

Съездили, купили, мегаспорт на Радищева.

1. Выбрали Анту. Асиксы стремные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";