Huppa/Kerry или nels. Какой фирмы выбираете одежду для ребенка на зиму?

автор
Екатеринбург

Понимаю что тема не по сезону😊 Опытные мамы, подскажите какую фирму выбрать для зимнего комплекта/комбеза. Выбор стоит между kerry/nels/huppa. В прошлом году выгодно купила летом комбинезон nels, в принципе довольна, отработал на все 100%. До этого были arcticline, 2 reima, tooloop и ноунейм из детского мира, не поверите больше всего в носке понравился как раз ноунейм за 1500. В этом году решила пойти по тому же пути и купить одежду заране, но пугают цены. Понравились комбезы/комплекты из новой коллекции kerry/nels (цена в районе 10000 и выше), huppa дешевле, но расцветки по мне у них ужасные. Reima разочаровала, были и зимние комбезы и демисезон. Сейчас думаю, а стоит ли переплачивать, быть может купить обычный комбез в пределах 5000. Отдавать 10-13 тысяч за комбез на один сезон не хотелось бы. Помогите определиться чтобы вылавливать на маркетплейсах определенную фирму.

Аноним 439

Мне нравилась хуппа. Грубовата. Но зато пуле водо непроницаемая. Ребенок большей частью на футбу гуляла

Аноним 802

Из предложенных лучше Kerry

мама
Екатеринбург

Kerry бы взяла из предложенных.
Нельс вроде как хорош, но один раз мне попался явный брак или подделка, комбез просто рассыпался на глазах.

Младшему ребенку в том году собрала зимний комплект из штанов премонт и куртки крокид. Вышло в пределах 5000-6000 хотя был уже сезон.

Аноним 900

Керри на авито каждый год покупаешь, потом подешевле продаешь

Аноним 306

А возраст какой? На мелких хуппу брала, а старше керри

мама
Екатеринбург

Мирка: премонт

На следующую зиму купила за смешные деньги на озоне))

Екатеринбург

Когда дети мелкие были брала разное, любопытно было посмотреть/сравнить. Основной критерий - что из производителей "на слуху" можно было купить нужного размера с лучшей скидкой. Основной вывод прост: всё носить можно, что по карману. С демисезоном даже больше экспериментировала: и НМ с Резервдом пробовали, и всякий ноунейм, и одежду с алиэкспресс . Самое плохое в дешёвой детской одежде это обычно фурнитура. Если не пугает перспектива переставлять выпавшие кнопки и менять молнии, а бюджет очень ограничен, покупайте, что "влезает" в вашу цену. Особенно, если не нашли "вашу" марку, которая бы всем устраивала.
Даже у одного и того же бренда есть линейки разной стоимости. Те, что подороже, больше функциональных деталей имеют и более износостойкие. Поэтому и отзывы, грубо говоря, на ту же Хуппу разные. Мне у Хуппы понравилась линейка tec (самая дорогая, ага), а классик передумала покупать, пощупав.

Ani.name.nik: Выбор стоит между kerry/nels/huppa.

Эти все однозначно теплые и вряд ли кнопки полетят в первый месяц, но это просто одежда. Не будет в ней ничего сверхъестественного даже за 10 тыс. с гаком.

мама
Екатеринбург

Баюбаюшка: С демисезоном даже больше экспериментировала: и НМ с Резервдом пробовали, и всякий ноунейм, и одежду с алиэкспресс

к демисезону меньше требований. у меня тоже у детей всякое - и НМ, и резервед, и акула, и футурино, и Зара с Манго. нет претензий ни к чему, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";