Добрый день. Всегда покупала детям шлепки и сабо крокс. Можно ли найти похожие мягкие сабо за меньшие деньги?
Сколько трогала подобных из эва - все были дубовыми…
Аноним 640
Есть, много.
Даже Котофей начал выпускать.
Аноним 295
автор
Аноним 640: Есть, много.
Я не про саму модель, а именно про качество. Я не встречала таких же мягких и эластичных
О котофеях пишут, что лямки иногда рвутся и более жесткие. Видимо материал другой.
Наверное, нет единого верного варианта. Надо смотреть, трогать. Пару лет назад купили в супермаркете неизвестные дешёвые тапки ребёнку, но очень мягкие были. Два лета отбегал с удовольствием.
В пятаки привезли, детские размеры мягкие , но расцветка только девичья
Аноним 885
Если просто шлепки, а не сабо...
В прошлом году своим заказала такие на пляж, на удивление оказались наимягчайшие прямо. В общей сложности месяц на море, в лагеря ещё брали - в идеальном состоянии остались.
Аноним 295
автор
теперь я слон: В пятаки привезли
Это что такое?
Аноним 442
Аноним 295: Это что такое?
Может пятёрочка? ))
Аноним 295
автор
Аноним 640,
А можете артикул скинуть? Я поищу похожие по картинке
Аноним 295: Можно ли найти похожие мягкие сабо за меньшие деньги?
Я не нашла.
Аноним 295
автор
anet89, Astrum*,
Эх, наверное, не буду экспериментировать и куплю кроксы. Цены, конечно, не радуют(
Зато точно удобные, не натрут, не порвутся…
Аноним 766
Может на авито купить? Не?
Аноним 223
Аноним 295,
В магазине типа «планета» как то раз купила детские сабо, оранжевые. Ну очень мягкие. Для сравнения есть кроксы дома (синие), они даже потверже будут.
Аноним 295
автор
Аноним 223,
скажите, пож-та, что написано на оранжевых?
Вот такие шлепки очень мягкие фирма BUKA, на ремешке должна быть написала.
Аноним 397
Аноним 295: Цены, конечно, не радуют(
На ягодах и озоне бывают они недорого как и раньше, но ловить надо когда скидки и размеры
Сандали за 1000 взяла, сабо еще дешевле были
Аноним 442
Подскажите, а где кроксы покупаете? На вб и озоне отзывы такие 50 на 50 что не оригинал. Ну и цена. Мне, конечно, нравится низкая цена, но,наверно, это подделки
Аноним 122
Вам маленьким детям?или уже постарше.
У меня дочки 10 и 11 лет.есть кроксы,но они стали ходить вот в таких недорогих.а кроксы стоят
Сама в раздумьях, где кроксы сыну брать. На ВБ и Озоне подделка вероятна. Хотела купить в Тае весной, но не было в расцветке Майнкрафт размера, а дизайн прямо суперский. Тогда сказали, что в России не скоро еще появятся. Никто не знает, где еще можно заказать оригинал? Уж оч понравились.
Аноним 295
автор
Аноним 442: Подскажите, а где кроксы покупаете? На вб и озоне отзывы такие 50 на 50 что не оригинал.
Я на вайлдерис всегда покупала. За 5 лет ни одной подделки Может везло, не знаю.
Вот на днях опять купила сыну и дочке. Оригинал 100%.
Добрый день. Всегда покупала детям шлепки и сабо крокс. Можно ли найти похожие мягкие сабо за меньшие деньги?
Сколько трогала подобных из эва - все были дубовыми…
Есть, много.
Даже Котофей начал выпускать.
Я не про саму модель, а именно про качество. Я не встречала таких же мягких и эластичных
О котофеях пишут, что лямки иногда рвутся и более жесткие. Видимо материал другой.
Наверное, нет единого верного варианта. Надо смотреть, трогать. Пару лет назад купили в супермаркете неизвестные дешёвые тапки ребёнку, но очень мягкие были. Два лета отбегал с удовольствием.
В пятаки привезли, детские размеры мягкие , но расцветка только девичья
Если просто шлепки, а не сабо...
В прошлом году своим заказала такие на пляж, на удивление оказались наимягчайшие прямо. В общей сложности месяц на море, в лагеря ещё брали - в идеальном состоянии остались.
Это что такое?
Может пятёрочка? ))
Аноним 640,
А можете артикул скинуть? Я поищу похожие по картинке
Именно
Нордман, мягкие, но постоянно растегивался ремешок, который на кнопке, поэтому в этом году взяли снова кроссы.
Я не нашла.
anet89,
Astrum*,
Эх, наверное, не буду экспериментировать и куплю кроксы. Цены, конечно, не радуют(
Зато точно удобные, не натрут, не порвутся…
Может на авито купить? Не?
Аноним 295,
В магазине типа «планета» как то раз купила детские сабо, оранжевые. Ну очень мягкие. Для сравнения есть кроксы дома (синие), они даже потверже будут.
Аноним 223,
скажите, пож-та, что написано на оранжевых?
Аноним 295,
https://www.wildberries.ru/catalog/147615921/detail.aspx?targetUrl=SG
Вот такие шлепки очень мягкие фирма BUKA, на ремешке должна быть написала.
На ягодах и озоне бывают они недорого как и раньше, но ловить надо когда скидки и размеры
Сандали за 1000 взяла, сабо еще дешевле были
Подскажите, а где кроксы покупаете? На вб и озоне отзывы такие 50 на 50 что не оригинал. Ну и цена. Мне, конечно, нравится низкая цена, но,наверно, это подделки
Вам маленьким детям?или уже постарше.
У меня дочки 10 и 11 лет.есть кроксы,но они стали ходить вот в таких недорогих.а кроксы стоят
Сама в раздумьях, где кроксы сыну брать. На ВБ и Озоне подделка вероятна. Хотела купить в Тае весной, но не было в расцветке Майнкрафт размера, а дизайн прямо суперский. Тогда сказали, что в России не скоро еще появятся. Никто не знает, где еще можно заказать оригинал? Уж оч понравились.
Я на вайлдерис всегда покупала. За 5 лет ни одной подделки Может везло, не знаю.
Вот на днях опять купила сыну и дочке. Оригинал 100%.
Аноним 122,
Где брали чёрные , если можно с артикулом