В чем спят ваши сыновья?

Аноним 647
автор

Мой сын спит всегда в трусах. Недавно услышала информацию, что в трусах спать мальчикам якобы вредно и лучше спать без трусов. Так ли это или миф очередной?

мама
Первоуральск

Опять разводка? почему вредно? Не дочитали?

АноНИМ

Аноним 647,
Моя мама с меня снимала на дневной сон, я из-за этого не могла заснуть. Помню до сих пор. Типа резинки давят. Мне не давило ничего. Бесило страшно. Захочет сам снимет.

А почему бы у сына не спросить? Сколько малышу? Вы их насильно сдирать будете, если форум скажет, что спят без трусов?

Аноним 233

Аноним 647,
Мой сын спит в пижаме.

мама
Екатеринбург

Старший сын спит в пижаме (на трусы), младший в футболке и трусах. Даже мыслей не было снимать с них трусы, покупаем по размеру, чтоб ничего не давило

Лапсик

Трусы, футболка, тонкие носочки, т.к. постоянно раскрывается. Спать без трусов, как минимум, не гигиенично. Вы же не меняете постельное белье ежедневно?

Аноним 937

в трусах. у него боксеры.

Екатеринбург

Щас окажется, что "малышу" 15😁😁😁

мама
Екатеринбург

ВотТакаяЯ: Щас окажется, что "малышу" 15

или 44. и "с девочками проблемы"

мама
Екатеринбург

Яблоко: с девочками проблемы"

Так, можт, как раз передавило все, и вот результат

мама
Екатеринбург

Milena29: Опять разводка? почему вредно? Не дочитали?

бубенчики передавит, наверное, или жарко им же

Аноним 529

Маленькие были, спали в подгузниках. Потом в пижамах. Потом в трусах. Сейчас старший живет отдельно, в чем спит, не спрашивала ни у него, ни у его девушки, это уже не мое дело.

мама
Екатеринбург

В трусах и пижаме или в трусах только. Господи, всю жизнь спали в белье, теперь окажется, что и жили неправильно, и спали не так.

Анонимно

В трусах и майке, когда прохладно в пижаме( и в трусах) мальчику 8

Аноним 931

Без всего чаще спит, или в пижаме

Роговая обманка 🪨

АноНИМ: Моя мама с меня снимала на дневной сон, я из-за этого не могла заснуть. Помню до сих пор. Типа резинки давят

Мне бабушка говорила, что надо спать без трусов, чтобы пися дышала

мама
Екатеринбург

Наверное в трусах , не заглядываю под одеяло
Даже захожу редко в его комнату лет 5 уже

В трусах. Когда прохладно, сверху пижама. Когда совсем холодно, то ещё носки надевает

Аноним 997

Роговая обманка 🪨: чтобы пися дышала

Страшно даже представить, как пися дышит

Юля

В пижаме (без трусов)

Анонимка

У меня девочка - в пижаме без трусов..
старшие племянники в трусах.. Все мужики в семье в трусах)))

Екатеринбург

Аноним 997: Страшно даже представить, как пися дышит

Ну что же вы, голубушка, а как же "дыхание маточкой". 😁 В наше время стыдно не знать основы 😜

Аноним 795

11 лет. И спит только в трусах (плавки) и по квартире также ходит...

Роговая обманка 🪨

ВотТакаяЯ: Ну что же вы, голубушка, а как же "дыхание маточкой". 😁 В наше время стыдно не знать основы 😜

В моем случае это были 80е годы, но бабушка уже тогда знала толк в таком дыхании

Аноним 831

Роговая обманка 🪨: чтобы пися дышала

Прямо представила, как она там сначала вдыхает и одеяло втягивается,а потом такая "пфффф" - и одеяло пузырем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";