В чем принято приходить на официальную часть выпускного в школе? Где будут дарить цветы учителям, детям альбом, потом чаепитие в классе. Что одевать? Форму? Деловой стиль? Нарядное платье?
У нас молчат. На НГ в школе кто как: кто то в форме, кто-то в белой блузке нарядной и темной юбке и нарядная прическа, кто-то в платьях с фатином.
Аноним 994: на официальную часть выпускного в школе?
Всегда, вроде, официально.
Аноним 994
автор
Бабочка Шашечница: Без кроссовок, лонгсливов и т.д. И без нарядных платьев
хорошо если так Аноним 336: Значит, все будет в школе в парадной школьной форме
Ой не факт не факт...у нас в предыдущие года, на последний учебный день, где так же все только внутри класса, многие приходили в футболках-кроссовках , я про девочек. У нас не лицей и не гимназия, все проще с требованиями. На Новый год тоже всегда молчат, потом смотрю моя джинсы натягивает, и говорит что сегодня не учится же!
Аноним 336
Аноним 994: Ой не факт не факт...у нас в предыдущие года, на последний учебный день, где так же все только внутри класса, многие приходили в футболках-кроссовках , я про девочек.
Так в предыдущие года последний день и не являлся выпускным
У нас в школе все праздники в парадной школьной форме.
Аноним 336: У нас в школе все праздники в парадной школьной форме.
у нас вот тоже. Но я очень надеялась, что можно будет платье.
У меня дочка вообще из брюк-штанов не вылазит, а тут согласилась (о, боги!) на платье и... не вышло
Аноним 336
Бабочка Шашечница: у нас вот тоже. Но я очень надеялась, что можно будет платье.
У меня дочка вообще из брюк-штанов не вылазит, а тут согласилась (о, боги!) на платье и... не вышло
Ну если не вылазит, значит, ей так комфортно в году 365 дней и при желании платье есть, когда одеть.
На линейку школьная парадная форма.
Своему учителю букет перед линейкой подарим. Альбом после линейки в классе, там же и грамоты каждому.
Если у вас сразу чаепитие намечается, то можно будет в своё переодеться. У старшего сына так было и девочки переодевались в свои наряды.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В чем принято приходить на официальную часть выпускного в школе? Где будут дарить цветы учителям, детям альбом, потом чаепитие в классе. Что одевать? Форму? Деловой стиль? Нарядное платье?
У нас молчат. На НГ в школе кто как: кто то в форме, кто-то в белой блузке нарядной и темной юбке и нарядная прическа, кто-то в платьях с фатином.
Выберите один из вариантов:
у нас четко озвучили - исключительно парадная школьная форма. Без кроссовок, лонгсливов и т.д. И без нарядных платьев
Значит, все будет в школе в парадной школьной форме
Всегда, вроде, официально.
Ой не факт не факт...у нас в предыдущие года, на последний учебный день, где так же все только внутри класса, многие приходили в футболках-кроссовках , я про девочек. У нас не лицей и не гимназия, все проще с требованиями. На Новый год тоже всегда молчат, потом смотрю моя джинсы натягивает, и говорит что сегодня не учится же!
Так в предыдущие года последний день и не являлся выпускным
У нас в школе все праздники в парадной школьной форме.
Я тоже так думала, но в нашей гимназии завуч сказала, что можно в любой нарядной одежде.
Лучше бы в парадной форме..
у нас вот тоже. Но я очень надеялась, что можно будет платье.
Ну если не вылазит, значит, ей так комфортно в году 365 дней и при желании платье есть, когда одеть.
На линейку школьная парадная форма.
Своему учителю букет перед линейкой подарим. Альбом после линейки в классе, там же и грамоты каждому.
Если у вас сразу чаепитие намечается, то можно будет в своё переодеться. У старшего сына так было и девочки переодевались в свои наряды.