Здравствуй форум. Вопросом озадачилась. Накопилось куча вещей. Все после сезонов не перестираны(верхние/теплые). Куртки/теплые штаны и ид. Не убогое, не старое, но и не люкс. Возиться все перестирывать чтоб и так все отдать незнакомым ? Или Куда? На помойку, тоже, как то стремно. Как вы поступаете?
Аноним 71
Аноним 985: Не убогое, не старое, но и не люкс. Возиться все перестирывать чтоб и так все отдать незнакомым
Я на помойке оставила старый при дверный пыльный коврик. Так его за 20 минут забрали. Если лень стирать. Отнесите к мусорке и рядом в чистом месте поставьте.
Аноним 536
Если отдавать , то конечно постирать вещи. Если неохота заморачиваться, то к помойке выставить.
Забирала как-то в барахолке с сайта. Непостиранная вещь была и воняла , как будто кот пометил. Неприятно.
Аноним 745
Всегда стрираю вещи на отдачу, прямо бзик на этом какой то
Стираю и отдаю в деревню. Там всегда найдутся люди, кому реально надо.
Аноним 817
Стираю, фотографирую, продаю пакетом за 200-300 р на авито по 15-20 р вещь (обычно лонгсливы, брюки, рубашки..). Все без дыр, без катышков, но не в идеале, чтоб продавать. Обычные вещи для улицы, дома полностью целые и чистые. Быстро уходит.
Бесплатно не отдаю, тк начинают звонить / обещать, что вот едут / просить вообще им привезти... В общем 200 - 300 р адекватная цена.
Аноним 745
Аноним 56: Постирать и выставить на авито бесплатно.
Тоже так делала
Но... Звонят и приходят такие люди часто,грубые,спасибо не скажут. А еще они приходили нетрезвые . Ощущение оооочень неприятные у меня были.
А это мое время,мои ресурсы. Поэтому либо подругам отдаю,у кого дети есть младше, либо на мусорку без сожаления
Аноним 462: Смысл? Если человек берет б/у вещь, он всяко её сразу стирает. Зачем два раза то?
Ну, во-первых, вещи разбирают волонтеры, это, как минимум к ним уважение.
Во-вторых, грязную вещь могут тупо выбросить. кто его знает, насколько у вас там "не постирано"
ну и в принципе, что церковь, что немузей мусора, что вещь добра просят чистые вещи отдавать. даже ветошь.
грязь свою можно на помойку отнести.
Здравствуй форум. Вопросом озадачилась. Накопилось куча вещей. Все после сезонов не перестираны(верхние/теплые). Куртки/теплые штаны и ид. Не убогое, не старое, но и не люкс. Возиться все перестирывать чтоб и так все отдать незнакомым ? Или Куда? На помойку, тоже, как то стремно. Как вы поступаете?
Всё стираю и отвожу в церковь.
Со следами носки на помойку.
Хорошие вещи стираю/отдаю в химчистку и потом по подругам/знакомым раздаю.
Если можно выстирать дома (влезает в СМ, не требует химчистки)- стираю, отдаю на Ленина 11. Нет - заморачиваться не буду. Поедет на помойку так.
Аноним 985,
Да уж постирайте, отдают чистое.
Я отдавала куртку после сезона, сразу писала, что требуется стирка. Забрали для хоз.нужд.
Но обычно все вещи стираю, куртка была исключением.
Детское пристраиваю пакетом на авито за небольшие деньги. 20 вещей рублей за 300. Очередь.
ну постирать перед отдачей всяко нужно. стираю, уношу в вещь добра.
Стираю и вывожу в Мегу.
Обувь мою и туда же)
P.S. Немузей мусора принимает и в непригодном состоянии вещи
+++ что уж совсем-то...
Постирать и выставить на авито бесплатно. Так делаю, забирают все и обувь, и верхнюю одежду
отдаю, если не рваное и не заношенное
стираю, глажу
Имейте уважение к людям, пусть даже к незнакомым.
Я на помойке оставила старый при дверный пыльный коврик. Так его за 20 минут забрали. Если лень стирать. Отнесите к мусорке и рядом в чистом месте поставьте.
Если отдавать , то конечно постирать вещи. Если неохота заморачиваться, то к помойке выставить.
Забирала как-то в барахолке с сайта. Непостиранная вещь была и воняла , как будто кот пометил. Неприятно.
Всегда стрираю вещи на отдачу, прямо бзик на этом какой то
И шубы, дубленку, сапоги стираете, шапки меховые, пальто?сарказм.
Стираю, если прям грязное, если не грязное, могу и не стирать
Стираю и отдаю в деревню. Там всегда найдутся люди, кому реально надо.
Стираю, фотографирую, продаю пакетом за 200-300 р на авито по 15-20 р вещь (обычно лонгсливы, брюки, рубашки..). Все без дыр, без катышков, но не в идеале, чтоб продавать. Обычные вещи для улицы, дома полностью целые и чистые. Быстро уходит.
Бесплатно не отдаю, тк начинают звонить / обещать, что вот едут / просить вообще им привезти... В общем 200 - 300 р адекватная цена.
Тоже так делала
Но... Звонят и приходят такие люди часто,грубые,спасибо не скажут. А еще они приходили нетрезвые . Ощущение оооочень неприятные у меня были.
А это мое время,мои ресурсы. Поэтому либо подругам отдаю,у кого дети есть младше, либо на мусорку без сожаления
Это не бзик, это уважение к другим людям.
Смысл? Если человек берет б/у вещь, он всяко её сразу стирает. Зачем два раза то?
Ну, во-первых, вещи разбирают волонтеры, это, как минимум к ним уважение.
Во-вторых, грязную вещь могут тупо выбросить. кто его знает, насколько у вас там "не постирано"
ну и в принципе, что церковь, что немузей мусора, что вещь добра просят чистые вещи отдавать. даже ветошь.
грязь свою можно на помойку отнести.