наверное с размерами надо определиться. для начала. она еще в детском или уже во взрослом.
что значит одеться к весне?
остин, глория, что там еще в тц есть?
туда и идти.
Можно в Глорию джинс, а можно и на Таганский ряд (там полно и джинс, и брюк широких и жилеток в клетку и рубашек белых). В общем, всего того, что носят девчонки сейчас.
Аноним 860: Потому что, по мнению подростков во взрослых магазинах всё для тёток.
моему ребенку 12. в магазинах все для людей. стиль выбирает каждый сам.
выводы - что навоспиытвали, то и наросло.
и да - ему давно и многое покупают во взрослых магазинах и в инете.
Аноним 735
Подскажите, а мальчикам подросткам где вещи покупаете. 13 лет, рост 168. И в детских отделах маленький выбор, и взрослое сложно найти.
Золла Синсей резервед терранова фандей зарина оджи
Это откуда у моей есть вещи. Рост 172, размер 46-48
15 лет
Аноним 735
hirabambyna: синесей кропп хаус
Спасибо, в этих не были
Анонимус
Раньше подростка любила одевать в Гринвиче. Магазин резервед, хаус, кроп.Сейчас незнаю какая там коллекция. Кстати,автор можно в вашей теме спрошу: для полных мальчиков подростков в каком магазине можно купить одежду? Вот реально проблема купить даже футболку, не говоря уже про шорты и брюки. Раньше была коллекция для полных в резерведе. Сейчас пусто
Аноним 619
Глория джинс, Sela, Ostin, Befree, Sinsay, Zarina, Reserved и пр. В этих магазинах одеваются и подростки и женщины.
Аноним 860: по мнению подростков во взрослых магазинах всё для тёток.
Если магазин "Сударыня" , то конечно. А в большинстве магазинов одежда для всех.
Анонимус: для полных мальчиков подростков в каком магазине можно купить одежду?
Я в Твое футболки покупаю сыну, у него 48-50. Или у Вас подросток какого роста? Мой 182, 48 р-н некоторые футболки коротковаты, а вот 50 даже как оверсайз садятся
Где придётся покупаю))) фамилия, стокманн, синей, массмаркеты. что-то покупает в hard из-за принтов.
У меня подросток размером с мужчину.
Аноним 392
[cit]Екатерина Савушкина: У меня 11 лет сыну и 8 дочке, что касается обуви, то они уже привыкли к обуви Котофей, их обувь детям очень нравиться, удобная, легкая, в тренде, как дети говорят
Может хватит эту рекламу писать во всех темах про одежду !
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте. В какие магазины вести девочку подростка 12 лет (из посёлка, у неё предпочтений нет) за одеждой и обувью. Одеть к весне в районе 30к.
Синсей, глория?
наверное с размерами надо определиться. для начала. она еще в детском или уже во взрослом.
что значит одеться к весне?
остин, глория, что там еще в тц есть?
туда и идти.
Можно в Глорию джинс, а можно и на Таганский ряд (там полно и джинс, и брюк широких и жилеток в клетку и рубашек белых). В общем, всего того, что носят девчонки сейчас.
Я бы в веер мол поехала, там много магазинов, можно выбрать.
Таша,
Согласна
Из трамвая,
Взрослые размеры 46-48, рост 172
и причем тут раздел?
это взрослые размеры. любой магазин по карману. заходите и покупаете.
можно на таганский ряд.
В веер молле полно таких магазинов: синсей, резервед, Глория джин, зара и тп
Из трамвая,
Потому что, по мнению подростков во взрослых магазинах всё для тёток.
Material girl,
N L,
Спасибо большое
Аноним 860,
Нет. Дочери 12 лет размер 44-46 сама в них одевается.
моему ребенку 12. в магазинах все для людей. стиль выбирает каждый сам.
выводы - что навоспиытвали, то и наросло.
и да - ему давно и многое покупают во взрослых магазинах и в инете.
Подскажите, а мальчикам подросткам где вещи покупаете. 13 лет, рост 168. И в детских отделах маленький выбор, и взрослое сложно найти.
синесей глория бифри резервед кропп ньюйоркер хаус твое
выбирайте
Никогда не было такого. Дочери 16. Одевается в обычных магазинах. 42 р-р одежды. Стиль у неё совсем не теточный.
Золла Синсей резервед терранова фандей зарина оджи
Это откуда у моей есть вещи. Рост 172, размер 46-48
15 лет
Спасибо, в этих не были
Раньше подростка любила одевать в Гринвиче. Магазин резервед, хаус, кроп.Сейчас незнаю какая там коллекция. Кстати,автор можно в вашей теме спрошу: для полных мальчиков подростков в каком магазине можно купить одежду? Вот реально проблема купить даже футболку, не говоря уже про шорты и брюки. Раньше была коллекция для полных в резерведе. Сейчас пусто
Глория джинс, Sela, Ostin, Befree, Sinsay, Zarina, Reserved и пр. В этих магазинах одеваются и подростки и женщины.
Если магазин "Сударыня" , то конечно. А в большинстве магазинов одежда для всех.
Я в Твое футболки покупаю сыну, у него 48-50. Или у Вас подросток какого роста? Мой 182, 48 р-н некоторые футболки коротковаты, а вот 50 даже как оверсайз садятся
ЛараШ,
. У меня мелкий и полный. Рост 155.
Где придётся покупаю))) фамилия, стокманн, синей, массмаркеты. что-то покупает в hard из-за принтов.
У меня подросток размером с мужчину.
[cit]Екатерина Савушкина: У меня 11 лет сыну и 8 дочке, что касается обуви, то они уже привыкли к обуви Котофей, их обувь детям очень нравиться, удобная, легкая, в тренде, как дети говорят
Может хватит эту рекламу писать во всех темах про одежду !