Что одето на руках зимой у ваших мальчишек в 9-12 лет?

Анонимно.
автор

Мелкий был все детство проходил в натуральных собачьих варежках. В том году начались капризы что не прилично, он уже большой. Купили перчатки болоневые, в них ему не удобно. В этом году опять по новой, купили еще 2 пары болоневых перчаток, ему опять не удобно. Посоветуйте фирму, фото, можно даже размер(маркировку).

мама
Екатеринбург

Ничего (
Руки в карманах, перчатки «болоневые» дома лежат

бабушка
Екатеринбург

Флисовые перчатки из "одной цены".

мама
Екатеринбург

Перчатки из фикс прайса за 99р, внутри утепленные

Аноним 329

Самые простые вязаные перчатки, руки в карманах обычно. Покупаю с сенсорными вставками на пальчиках.

Екатеринбург

У нас три пары перчаток разной толщины - от просто вязаных тонких до толстых горнолыжных из Спортмастера. Пары две за зиму точно посеет, жаль, что перчаточные деревья не всходят и не растут.
Но справедливости ради в послеколясочном возрасте варежек у него и не было никогда.

Аноним 802

Mirisha: Ничего (

Тоже так. Сдаётся только когда уж прям совсем-совсем холодно и без перчаток никак.

Анонимно.
автор

Мой до школы и обратно тоже без перчаток ходит, сегодня у них в школе мероприятие на улице, поэтому и столкнулись.

Аноним 683

Обычные вязанные шерстяные перчатки.

Екатеринбург

Любое теплые перчатки . Теряет постоянно . Покупаю не дорогие .

Екатеринбург

Кожаные варежки с мехом внутри-на морозы и прогулки, а так тонкие перчатки из НМ

мама
Екатеринбург

Перчатки утеплённые зимой старший, офис внутри, руки всегда тёплые в вайлдберисе покупала

мама
Екатеринбург

Сейчас трикотажные перчатки + болоньки на игры в снегу.
Раньше покупала в Стокмане перчатки хорошие - они не болоневые, ближе к плотному трикотажу ткань. Но не промокаемые. Но сшиты по типу боленевых и внутри плюшевый плдклад (лчень мягкий). Всю зиму в них ходил. они теплые и не толстые..

мама
Екатеринбург

Mirisha: Ничего (

А на физкультуре как?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно.: купили еще 2 пары болоневых перчаток,

А вы себе то их покупали ? В них действительно неудобно .
Варежки из пятёрочки- монетки- магнита - фикспрайса отличная вещь

Аноним 279

Ничего (
Так же, только наши балоневые для прогулок лежат у друга.)) Спасибо его маме в ват сап написала с вопросом не ваши ли?
А так устала покупать. Пусть ходит без них. Может ценить начнёт.

Анонимно.
автор

теперь я слон: А вы себе то их покупали ? В них действительно неудобно .

нет, я знаю что в них не удобно.

теперь я слон: Варежки из пятёрочки- монетки- магнита - фикспрайса отличная вещь

Не хочет он в варежках, он не лялька.

Золотая середина

Разные.Для разных целей и разной погоды.

Обычные тонкие перчатки из полушерсти чтоб дойти до школы или сходить с друзьями куда нибудь типа бургер кинга.
Более плотные из спортмастера для лыжных прогулок и если холоднее на улице,то в школу.
Ну и болоньевые непромокаемые для долгих зимних гуляний на улице,с лепкой из снега и тому подобное.
И то всегда на такие прогулки кладу запасные перчатки потоньше,когда наиграются,промокнут,то переодевает в сухие.

И да,до сих пор на резинках,ну кроме тонких дешевых.Мой не сопротивляется,ибо потерял уже несколько пар.Да и в школе физкультурница велела всем пришить,ибо когда лыжные занятия,многие дети теряют и в 3-м и в 4-м классе.

Золотая середина

Анонимно.: Посоветуйте фирму, фото, можно даже размер(маркировку).

В спортмастере обычно полно всяких разных.И тонких и толстых и подороже и подешевле.И отзывы пишут на сайте.
Я раньше в детском мире покупала,но промокали.Сейчас в спортмастере взяла именно по отзывам непромокаемые.Пока ещё не опробовали в деле,посмотрим.
Сходите,примерьте.Какие нибудь подойдут точно.

Екатеринбург

Купила в эконом маркете в Антее утеплённые двойные перчатки за 149 рублей, там большой выбор. Ещё на рынках такие есть, на Коре и Верх -Исетском. Лучше с ребенком, чтобы размер подобрать и ему точно понравились.

флисовые перчатки, вязанные перчатки.
в морозы варежки мембрана с утеплителем.
может в лыжных мадчус пойти.

Аноним 503

Анонимно.,
В рейме ходит, там такие черные перчатки из софтшела вроде. Они тонкие, но теплые.

В обычных варежках ходит.

Аноним 770

До школы дойти - обычные типо вязаные перчатки. Гулять - болоневые из ДМ с нарисованым скелетом

просто посетитель
Екатеринбург

Из Декатлона печатки и варежки. Недорого и не промокнут.

мама
Екатеринбург

Варежки шерстяные теплые либо перчатки. Болиньки всякие ни старший, ни младший не оценили, неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";