Посоветуйте зимний/осенний комбез /комплект на пухлого ребенка

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос в теме.Возраст ребенка 4 года,не полная,но животик торчит)).Все штаны и куртки кричит что давит и малы.До этого носили Хуппу все было норм.Сейчас ей хуппа давит,как не могу понять.Ей не в обтяг,есть свободное место.Какая марка посвободнее будет,Ленне? Другие я не знаю.Старшая стройняшка,проблем не было с одеждой.С младшей прямо до истерик ,все ей давит.

мама
Екатеринбург

Ласси комбинезоны широкие

автор
мама
Екатеринбург

kvitek,
У них молния неудобная у комбезов,прямо посередине.А так да,спасибо,посмотрю комплекты.

мама
Екатеринбург

Tany1982: посмотрю комплекты.

Комплекты неширокие мне показались. Куртку купили - узкое горло

Tany1982: У них молния неудобная у комбезов,прямо посередине.

Чем неудобно это? Надевать нормально, расстёгивается широко, потому что на ногу уходит

автор
мама
Екатеринбург

kvitek,
Для 4 лет уже нет таких,с молнией на ноге.Я смотрела,все посередине попадаются.

просто посетитель
Москва

Bjorka, но молния тоже по центру.

Боюсь, что широкий комбез вас не спасёт, очень знакома эта ситуация мне :) У меня дочка такая, ультрачувствительна к одежде, как раз лет с 3,5-4 и началось. Надеюсь, конечно, это не ваш случай, ибо это такая маета Штаны, например, могут почти сваливаться с нее, но ей давят.

мама
Екатеринбург

Bjorka на пуху(но ткань мне показалась нежной).
Дидриксонс. Все дети в них выросли. Младшая колобок. Все садится отлично. Но они для активных детей

мама
Екатеринбург

Tany1982,
Рейму смотрели? Ну и поддевы не флис, а шерсть, они тоньше.

автор
мама
Екатеринбург

Марина11,
Похоже как у вас((

автор
мама
Екатеринбург

budlya,
Про нее забыла,спасибо!

мама
Екатеринбург

Густи были широкие.
Посмотрите.
Лет 7 не покупала правда:)

мама
Екатеринбург

budlya: Рейму смотрели?

Тоже молния посередине же на размерах больше 98

автор
мама
Екатеринбург

kvitek,
Она у меня еще и от этой молнии психует,трудно ей руки в рукава засовывать.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за советы,буду искать!

Екатеринбург

У меня дочка тоже плотного телосложения, и также проблема с верхней одеждой. Лесси и рейма подходят, но мне кажется, что для нашей зимы 180 гр.утеплителя это мало. Они все же еврозима. И костюм лучше не брать, будут давить на живот брюки.
Сейчас на зиму купили super pogo kids комбинезон, он тёплый и широкий, молния не посередине, на ноге заканчивается. У pogo сейчас разные модели, в т.ч. и на худых детей, поэтому нужно мерить. Мы перемерили все модели комбинезонов, что были в наличии. Выбрали тот, который был удобен ребенку. До этого брали тоже этот бренд, мне понравился по качеству. И цена хорошая, в этом году отдали 3500 р. за комбинезон .
На осень покупала костюм также pogo, уже проходили 2 весны и 2 осени, и ещё весну точно проходим.

автор
мама
Екатеринбург

LOYRENA,
Где покупали? Можно в личку,чтобы за рекламу не посчитали)

хочу стать мамой

Batik комплект посмотрите. Я на свою одела, штаны прямо очень широкие для моей и куртка, походу пролежит....

Екатеринбург

Практически у всех детей в этом возрасте есть животик, т.к. мало у кого развиты мышцы брюшного пресса. Если дело не в объективной полноте ребёнка, а именно чувствительности к одежде, то, наверное, лучше брать именно слитник. Любые брюки/полукомбезы будут более плотно прижиматься к телу в определённом положении. Посмотрите неприталенные комбезы, пузырём, чтобы ничего не давило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";