Подскажите где можно посмотреть зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42. Желательно не дороже 6000 руб можно Капику, Котофей или другие бренды.
Мы сейчас в отсутствие декатлона ходим в спортмастер. Что-то спортивное
На кожаную обувь мои дети реагируют как на что-то старомодное , только кроссовкоподобные модели
KateS,
Ну если хотя бы не больше 10000, то да согласна рассмотреть данный вариант. Ещё дело в том, что совсем плохую обувь с рынка не хочется но и переживаю чтобы в школе наши ботинки не ушли, охраны в гардеробе нет.
АнкаПулеметчитца: Подскажите где можно посмотреть зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42. Желательно не дороже 6000 руб можно Капику, Котофей или другие бренды.
в робеке брала, получились 980р, я прям довольна
Котофей 41 размера, бывает да?
В СМ беру скечерс саоему, нога широкая и взьем, только эта марка подходит. Сапоги уже 4 одни и те же взяла, смотрятся современно легкие, удобные, стелька мемори.но я на распродаже по весне их беру, сейчас подорожали, а я дороже 3000 не брала
АнкаПулеметчитца: зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42.
в Рандеву прикольные есть. Сын старший покупал за 6 тыс типа кроссовок дутых.
Какая, нафиг, Капика и Котофей?
Идите с парнем в нормальный взрослый магазин
Проблема покупки обуви для подростков
В том, что у них ( чаще всего) длинные , узкие ноги.
Мужская обувь тут не подходит.
Я тут недавно тоже всё облазила, с тем же запросом.
Нашла в томас мунце.
Купила несколько пар обуви, на вырост.
тоже нога подросток 43 зиму в юничел купила, но по его запросам только одни "зашли" "что б как кроссовки"
цена чуть ниже 5 000,00 руб.
Нога не узкая, но сами ботинки хорошо сели
Подскажите где можно посмотреть зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42. Желательно не дороже 6000 руб можно Капику, Котофей или другие бренды.
Любой магазин обуви для взрослых
Мы сейчас в отсутствие декатлона ходим в спортмастер. Что-то спортивное
На кожаную обувь мои дети реагируют как на что-то старомодное , только кроссовкоподобные модели
подростку ляличные боты ....
В Спортмастере посмотрите и подобных магазинах
АнкаПулеметчитца,
Белвест беру.
Подешевле Zenden наверное можно посмотреть.
На сезон хватит
*AnnA*,
Спортмастер по ценнику походят но отзывы почитала даже сезон люди не ходят все по швам расходятся и обувь не теплая
Может кто подскажет где можно посмотреть Kuoma на взрослых?
к цене готовы?
KateS,
Ну если хотя бы не больше 10000, то да согласна рассмотреть данный вариант. Ещё дело в том, что совсем плохую обувь с рынка не хочется но и переживаю чтобы в школе наши ботинки не ушли, охраны в гардеробе нет.
Юничел посмотрите, на этот сезон цены смотрели - 4-6 тыс за пару
в робеке брала, получились 980р, я прям довольна
Котофей 41 размера, бывает да?
а он такое наденет ?
Lelkako,
Вроде видела большие размеры
Робек посмотрю
Lilit24,
Разве это сильно страшные?
В профмаксе много
В СМ беру скечерс саоему, нога широкая и взьем, только эта марка подходит. Сапоги уже 4 одни и те же взяла, смотрятся современно легкие, удобные, стелька мемори.но я на распродаже по весне их беру, сейчас подорожали, а я дороже 3000 не брала
Зачем вам такое? Купите нормальные мужские ботинки, хоть в декатлоне, хоть спортмастере, в эту цену точно найдёте
это взрослый размер. если широкие мужские смотрите женские модели.
Юничел беру своим. Отлично ходят. И цена не кусачая, и качество вполне, и модели можно найти симпатичные
в Рандеву прикольные есть. Сын старший покупал за 6 тыс типа кроссовок дутых.
Какая, нафиг, Капика и Котофей?
Идите с парнем в нормальный взрослый магазин
Проблема покупки обуви для подростков
В том, что у них ( чаще всего) длинные , узкие ноги.
Мужская обувь тут не подходит.
Я тут недавно тоже всё облазила, с тем же запросом.
Нашла в томас мунце.
Купила несколько пар обуви, на вырост.
+++
пока нога быстро растет. Перешли на эту марку. Натуральные материалы и цена подешевле других марок.
Капика тоже большие размеры выпускает. Своему кроссовки берем этой фирмы 41 размер. Модные, легкие.
svetax1,
Да, так и есть, длинная и узкая стопа, приходится выискивать
Смотрели в Юничеле, купили в итоге в Павловском, нат.кожа, шерсть, невысокие. От цены скидка 15% была на все
тоже нога подросток 43 зиму в юничел купила, но по его запросам только одни "зашли" "что б как кроссовки"
цена чуть ниже 5 000,00 руб.
Нога не узкая, но сами ботинки хорошо сели