Светоотражающая куртка из износостойкой ткани.

автор
мама
Екатеринбург

Поступил запрос от дитя на куртку полностью из светоотражающей ткани. Как-то давно была такая, очень быстро приобрела непотребный вид, вышоркалась. Да и в другой верхней одежде первое, что выходит из строя, это светоотражающие элементы. Собственно вопрос: а есть ли такие куртки целиком из светоотражающей ткани, стойкие к износу, ну, хотя бы как обычная плащёвка, а не с потёртостями на всех местах сгибов через месяц?

Аноним 182

может вам на заказ сшить?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 182,
Не, это не настолько принципиальный запрос. И чтобы сшить, тоже надо знать, ткани-то такие есть вообще?

автор
мама
Екатеринбург

Почему ещё родился вопрос: некоторое время назад видела много подростков в таких куртках и в обзоре шопоголиков несколько раз. Значит, люди пользуются. Неужели все эти куртки не доживают до конца сезона? Если кто-то пользовался и имеет положительный опыт, напишите какого производителя брали.

просто посетитель
Екатеринбург

Я, как водитель, обожаю эти куртки!
Спасибо тем, кто их носит!

автор
мама
Екатеринбург

Темари,
Во, поэтому я и хочу поддержать эту идею. По темноте ходит.

мама
Екатеринбург

Баюбаюшка: куртки целиком из светоотражающей ткани

есть, у одноклассницы моей дочери такая, серебристая. Мне нравится, но девочка говорит, что в некоторых местах все равно со временем появляются потертости или заломы (носит уцже не первый год). я видела эту куртку - в целом, все хорошо смотрится.
у меня светло-серая куртка со спец. особенностью - в темноте полностью отражается, в светлое время как обычная с виду - остин, не промокает, не продувает, демисезонка, а носить реально до -5. уже 2 года - полет отличный!
недавно в золле на распродаже видела куртку из ткани серебристой - полностью отражайка, до -10 примерно, но по качеству не скажу.

автор
мама
Екатеринбург

Katyusha: остин...
... в золле

Благодарю, я записываю

Katyusha: носит уцже не первый год

Больше одного сезона это уже отлично! У моих редко на второй год одежда остаётся.

Екатеринбург

Такая? Сын носил сезон. Отличное состояние. Дочь подобную носила осень-весна 2 года,потерлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";