Куртка для подростка с тонким утеплителем на температуру как сейчас (+5;-5)
Анонимушка
автор
Девочки подскажите куда бежать.
Мальчик 12 лет, сейчас одежда ростом 164, но она уже маловата, нужна на рост 170. Но мужская одежда начинается с 46 размера, а она большая. Куда бежать?
Было две курстки, одна мала стала, вторую разорвал, и вот срочно обморочно нужна одежда, в зимней ещё жарко.
Авито и юлу просмотрела, там до роста 158-164 есть выбор, а дальше уже нет, либо далеко очень.
И да, ценник нужен не конский, 4-5тр за куртку на сезон, дорого :(
анонимно
Мама: мужская одежда начинается с 46 размера, а она большая
Есть XXS в мужской одежде .
42- 44 российский размер. Для подростка должно подойти
мама
Я в спортмастере купила, посмотрите.
Аноним 230
в спортмастере обычно покупали на такую ростовку
Аноним 575
С девчонками такого возраста перешли на магазы масс маркет,размер xs. Наверняка мужское тоже такое есть
Стервочка*
я с 15 лет одевалась в ТВОЕ и была довольна, сейчас там классные куртки для подростков и модно, красиво и удобно, стильно. Но цены дороговаты
Аноним 178
На вб есть. Отфильтровать
Аноним 973
Или в Спортмастере покупаем outventure или playtoday или acoola,есть ростовки 170
Я в другом регионе, но вот проблема та же. Рост 162, плюсом нужно ещё чтобы понравилось. Объехали всё-спортмастер и пр.магазины. ничего не выбрал.
В итоге купили на рынке, именно то что хотел. Цена и качество порадовали.
Может, типа экономаркетов посмотреть, китайцев. Попадаются там вполне симпатичные модели иногда и недорого. Или Спортмастер дисконт, если вам туда удобно. В остальном, что выше насоветовали, в бюджет вряд ли уложиться можно сейчас в сезон. Я недавно смотрела на цены на верхнюю одежду - это просто ад, тот же Остин , который, мягко говоря, не люкс, самую дешевую куртку тысяч за 7 предлагает.
массмаркет не дешевле. В выходные по всяким бифри и остинам бегала в поисках как раз еврозимы ребенку Мама,
если прям совсем нет денег, в фамилии вполне себе куртешки бывают за пару тысяч. Я и себе там покупаю и ребенку.
RomahaAlenka,
в зарине цены прям нормальные 2-4т на куртки. сама удивилась. мужу в выхи искали.
а вообще модис ну реально норм качество и цены. я раньше там сыну покупала.
анонимно
Мама: какие магазины то?
New Yorker, FunDay из бюджетных магазинов
Глория джинс.. Но цены тоже стали задирать.
В Остине тоже такие размеры бывают. Но модели, мягко говоря, отстойные. И цены неадекватные на такое буэ (
Спортмастер - если есть бонусы на карте для скидки. Цены тоже не очень радуют.
Ну пройдитесь по всяким планетам одежды и обуви. Может там найдется бюджетная модель куртки
Аноним 382
В Алатыре магазин Финской одежды на первом этаже, там брали Айспик, как раз на такую погоду ( не знаю есть он там или нет, в Фан фане этот магазин закрыли
Анонимушка
автор
анонимно: Ну пройдитесь по всяким планетам одежды и обуви
девочки в этом вся проблема, ненавижу магазины, мне времени жалко по ним ходить, чесслово
Весь белый день на работе, ребенок во вторую смену, заканчивает в 7 вечера.
Спасибо кто написал какие магазы глянуть, найду какие поближе к дому, сходим.
Благодарю
спортмастер подростковая линия. таже фила до 170 точно.
крокид поглядеть еще. у них может быть.
Аноним 77
Мама: ненавижу магазины, мне времени жалко по ним ходить, чесслово
Можно попробовать на Авито купить с Авито доставкой.
У них сейчас есть доставка в пункты выдачи с примерочной (в фильтрах поставить Все регионы и с Авито доставкой). Есть очень хорошие варианты
Анонимушка
автор
Аноним 77,
На Вайлдберриз купила, спасибо всём. Двемкуотки, одна на зиму, за всё 5т :-)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки подскажите куда бежать.
Мальчик 12 лет, сейчас одежда ростом 164, но она уже маловата, нужна на рост 170. Но мужская одежда начинается с 46 размера, а она большая. Куда бежать?
Было две курстки, одна мала стала, вторую разорвал, и вот срочно обморочно нужна одежда, в зимней ещё жарко.
Авито и юлу просмотрела, там до роста 158-164 есть выбор, а дальше уже нет, либо далеко очень.
И да, ценник нужен не конский, 4-5тр за куртку на сезон, дорого :(
Есть XXS в мужской одежде .
42- 44 российский размер. Для подростка должно подойти
Я в спортмастере купила, посмотрите.
в спортмастере обычно покупали на такую ростовку
С девчонками такого возраста перешли на магазы масс маркет,размер xs. Наверняка мужское тоже такое есть
я с 15 лет одевалась в ТВОЕ и была довольна, сейчас там классные куртки для подростков и модно, красиво и удобно, стильно. Но цены дороговаты
На вб есть. Отфильтровать
Или в Спортмастере покупаем outventure или playtoday или acoola,есть ростовки 170
К школе много вещей покупали в ostin, размер S иногда даже M брали. А куртку купили в tom tailor. Я хотела удлиненную.
какие магазины то? :)
с девочкой вообще проблем ни с одежой, ни с обувью нет :) А с мальчиком я каждый раз в замешательстве куда бежать :)
о спасибо, есть рядом, зайду
благодарю
спасибо
там ценник не бюджетный :)
Автор, спортмастер. Там как раз в разделе турпоходы есть евро зима.
модис бюджетно и есть ХХS
А...ну на всякий случай, где мы покупаем: резервед, бифри, хаус, ну и глория джинс))
Я в другом регионе, но вот проблема та же. Рост 162, плюсом нужно ещё чтобы понравилось. Объехали всё-спортмастер и пр.магазины. ничего не выбрал.
В итоге купили на рынке, именно то что хотел. Цена и качество порадовали.
Может, типа экономаркетов посмотреть, китайцев. Попадаются там вполне симпатичные модели иногда и недорого. Или Спортмастер дисконт, если вам туда удобно. В остальном, что выше насоветовали, в бюджет вряд ли уложиться можно сейчас в сезон. Я недавно смотрела на цены на верхнюю одежду - это просто ад, тот же Остин , который, мягко говоря, не люкс, самую дешевую куртку тысяч за 7 предлагает.
купили там, самая простая 5-6тр
массмаркет не дешевле. В выходные по всяким бифри и остинам бегала в поисках как раз еврозимы ребенку
Мама,
если прям совсем нет денег, в фамилии вполне себе куртешки бывают за пару тысяч. Я и себе там покупаю и ребенку.
RomahaAlenka,
в зарине цены прям нормальные 2-4т на куртки. сама удивилась. мужу в выхи искали.
а вообще модис ну реально норм качество и цены. я раньше там сыну покупала.
New Yorker, FunDay из бюджетных магазинов
Глория джинс.. Но цены тоже стали задирать.
В Остине тоже такие размеры бывают. Но модели, мягко говоря, отстойные. И цены неадекватные на такое буэ (
Спортмастер - если есть бонусы на карте для скидки. Цены тоже не очень радуют.
Ну пройдитесь по всяким планетам одежды и обуви. Может там найдется бюджетная модель куртки
В Алатыре магазин Финской одежды на первом этаже, там брали Айспик, как раз на такую погоду ( не знаю есть он там или нет, в Фан фане этот магазин закрыли
девочки в этом вся проблема, ненавижу магазины, мне времени жалко по ним ходить, чесслово
Весь белый день на работе, ребенок во вторую смену, заканчивает в 7 вечера.
Спасибо кто написал какие магазы глянуть, найду какие поближе к дому, сходим.
Благодарю
спортмастер подростковая линия. таже фила до 170 точно.
крокид поглядеть еще. у них может быть.
Можно попробовать на Авито купить с Авито доставкой.
У них сейчас есть доставка в пункты выдачи с примерочной (в фильтрах поставить Все регионы и с Авито доставкой). Есть очень хорошие варианты
Аноним 77,
На Вайлдберриз купила, спасибо всём. Двемкуотки, одна на зиму, за всё 5т :-)