Куртка для подростка с тонким утеплителем на температуру как сейчас (+5;-5)

Анонимушка
автор

Девочки подскажите куда бежать.
Мальчик 12 лет, сейчас одежда ростом 164, но она уже маловата, нужна на рост 170. Но мужская одежда начинается с 46 размера, а она большая. Куда бежать?
Было две курстки, одна мала стала, вторую разорвал, и вот срочно обморочно нужна одежда, в зимней ещё жарко.
Авито и юлу просмотрела, там до роста 158-164 есть выбор, а дальше уже нет, либо далеко очень.
И да, ценник нужен не конский, 4-5тр за куртку на сезон, дорого :(

анонимно

Мама: мужская одежда начинается с 46 размера, а она большая

Есть XXS в мужской одежде .
42- 44 российский размер. Для подростка должно подойти

мама

Я в спортмастере купила, посмотрите.

Аноним 230

в спортмастере обычно покупали на такую ростовку

Аноним 575

С девчонками такого возраста перешли на магазы масс маркет,размер xs. Наверняка мужское тоже такое есть

Стервочка*

я с 15 лет одевалась в ТВОЕ и была довольна, сейчас там классные куртки для подростков и модно, красиво и удобно, стильно. Но цены дороговаты

Аноним 178

На вб есть. Отфильтровать

Аноним 973

Или в Спортмастере покупаем outventure или playtoday или acoola,есть ростовки 170

Екатеринбург

К школе много вещей покупали в ostin, размер S иногда даже M брали. А куртку купили в tom tailor. Я хотела удлиненную.

Анонимушка
автор

анонимно: Есть XXS в мужской одежде .
42- 44 российский размер. Для подростка должно подойти

какие магазины то? :)

Аноним 575: С девчонками такого возраста

с девочкой вообще проблем ни с одежой, ни с обувью нет :) А с мальчиком я каждый раз в замешательстве куда бежать :)

Аноним 790: ТВОЕ

о спасибо, есть рядом, зайду

Аноним 973: Спортмастере покупаем outventure или playtoday или acoola,есть ростовки 170

благодарю

ЯтакаяОдна: К школе много вещей покупали в ostin, размер S иногда даже M брали

спасибо

ЯтакаяОдна: tom tailor

там ценник не бюджетный :)

мама
Москва

Автор, спортмастер. Там как раз в разделе турпоходы есть евро зима.

Екатеринбург

модис бюджетно и есть ХХS

Аноним 575

Мама: девочкой вообще проблем ни с одежой, ни с обувью нет А с мальчиком я каждый раз в замешательстве куда бежать

А...ну на всякий случай, где мы покупаем: резервед, бифри, хаус, ну и глория джинс))

мама
Липецк

Я в другом регионе, но вот проблема та же. Рост 162, плюсом нужно ещё чтобы понравилось. Объехали всё-спортмастер и пр.магазины. ничего не выбрал.
В итоге купили на рынке, именно то что хотел. Цена и качество порадовали.

мама
Екатеринбург

Может, типа экономаркетов посмотреть, китайцев. Попадаются там вполне симпатичные модели иногда и недорого. Или Спортмастер дисконт, если вам туда удобно. В остальном, что выше насоветовали, в бюджет вряд ли уложиться можно сейчас в сезон. Я недавно смотрела на цены на верхнюю одежду - это просто ад, тот же Остин , который, мягко говоря, не люкс, самую дешевую куртку тысяч за 7 предлагает.

Аноним 636

RomahaAlenka: спортмастер

купили там, самая простая 5-6тр

мама
Москва

Аноним 636: купили там, самая простая 5-6тр

массмаркет не дешевле. В выходные по всяким бифри и остинам бегала в поисках как раз еврозимы ребенку
Мама,
если прям совсем нет денег, в фамилии вполне себе куртешки бывают за пару тысяч. Я и себе там покупаю и ребенку.

Екатеринбург

RomahaAlenka,
в зарине цены прям нормальные 2-4т на куртки. сама удивилась. мужу в выхи искали.
а вообще модис ну реально норм качество и цены. я раньше там сыну покупала.

анонимно

Мама: какие магазины то?

New Yorker, FunDay из бюджетных магазинов

Глория джинс.. Но цены тоже стали задирать.

В Остине тоже такие размеры бывают. Но модели, мягко говоря, отстойные. И цены неадекватные на такое буэ (
Спортмастер - если есть бонусы на карте для скидки. Цены тоже не очень радуют.

Ну пройдитесь по всяким планетам одежды и обуви. Может там найдется бюджетная модель куртки

Аноним 382

В Алатыре магазин Финской одежды на первом этаже, там брали Айспик, как раз на такую погоду ( не знаю есть он там или нет, в Фан фане этот магазин закрыли

Анонимушка
автор

анонимно: Ну пройдитесь по всяким планетам одежды и обуви

девочки в этом вся проблема, ненавижу магазины, мне времени жалко по ним ходить, чесслово
Весь белый день на работе, ребенок во вторую смену, заканчивает в 7 вечера.
Спасибо кто написал какие магазы глянуть, найду какие поближе к дому, сходим.
Благодарю

Мама: Куда бежать?

спортмастер подростковая линия. таже фила до 170 точно.
крокид поглядеть еще. у них может быть.

Аноним 77

Мама: ненавижу магазины, мне времени жалко по ним ходить, чесслово

Можно попробовать на Авито купить с Авито доставкой.
У них сейчас есть доставка в пункты выдачи с примерочной (в фильтрах поставить Все регионы и с Авито доставкой). Есть очень хорошие варианты

Анонимушка
автор

Аноним 77,
На Вайлдберриз купила, спасибо всём. Двемкуотки, одна на зиму, за всё 5т :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";