Какую обувь (бренд) носят зимой ваши девочки-младшеклассницы.

автор
мама
Екатеринбург

Какую обувь (бренд) носят зимой ваши девочки-младшеклассницы, поделитесь, пожалуйста.
Угги и валенки я бы купила, но в школу в них не практично и неудобно ходить, т.к. уличная обувь кладется в мешок и угги с валенками промокнут.

мама
Екатеринбург

Я в этом году купила кенка. Что-то китайское, видимо. Ну на сезон хватит, наверное, нога растет. Но цены! по мне так этому барахлу красная цена полторы тыщи. А продают по 3-4 тысячи за пару. Покупаю перед сезоном всегда обувь, потому что нога у нее непредсказуемо растет.

автор
мама
Екатеринбург

Van der Woody,
Аналогично, каждый сезон размер ноги меняется. Спасибо за рекомендацию!

Аноним 94

Не смотрю на бренд, сыну зебру брала, дочь 2 год в таких отказывается, берем, что нравится, для гулянок, отдают подружки, сейчас кроссовки просит, посмотрим высокие. Мы в 5ом, но нога 29размер

мама
Екатеринбург

Куому носила ногу засунула и очень удобно. Ничего не промокали.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 94: зебру

Зебра тоже бренд. А какие покупали: из кожи или из водоотталивающего материала?

Аноним 857

Такие ,нордман.пока согласна на такие.

123

Тоже в нордман ходила в 3 классе. Сейчас будем что-то более "взрослое" покупать)))

мама
Екатеринбург

Беру обувь в Юничел. На зиму есть сапоги из натуральной кожи+замша сверху. На низкие температуры обычно покупаю валенки.

Вот такая

Аноним 94: Мы в 5ом, но нога 29размер

В 5ом классе , 29 размер ноги? Вы не ошиблись?.

Аноним 94

Вот такая,
Нет, моя мелкая, у меня у самой 34

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Дама в панаме,
Не промокают? Выдерживают сезон?

Аноним 94

Olga_v_ekb2,
Водооталкивающие, причем в осенних он зимой ходил. Потом еще я их носила с собакой гулять.

Аноним 857

Olga_v_ekb2,
Не знаю) зима ещё не началась, не носила.

Аноним 872

До 37-го размера (4-й класс) Куому валенки дочь носила. Потом, когда на "взрослую" обувь перешли пару раз ошибались с зимней обувью. Покупали то, что нравится/подходит, а потом оказывалось что в морозы подошва "дубела" и становилась скользкой. Причём от фирмы/цены это не зависело. Скользкой как-то раз была и дорогая graciana за 8,5 тыс и дешёвая kenka за 3 тыс. Точно не скользкими и тёплыми всегда были валенки covalenki, но у них дизайн "на любителя")) На эту зиму на морозы куплены унты Морегор, а на каждый день ботинки columbia. На "скользкость" пока ни те ни другие не проверены.. Посмотрим!)

автор
мама
Екатеринбург

tvita: Юничел

Как они носятся? Выдерживают сезон?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 94,
Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 872,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Покупала в то лето вот такие за 1800, зиму относили на ура! В эту зиму тоже хорошо, нога очень медленно растет у дочери, очень рада

Аноним 547

Дутики Mursu. Разные, типа таких. Ещё с садика 29 размер носили итд

Аноним 94

Сыну то да, я и куому и зебру покупала, а с дочерью проще относиться стала. Мож когда до моей нога догонит, там с умыслом на себя куплю, что то более качественное, сейчас в рост пошла, так и нога мож хоть до 30размера дойдет, а то лыжи в школе, вечно ботинки большие.

Екатеринбург

Джог доги

автор
мама
Екатеринбург

анюто44ка,
Не могу рассмотреть название, уточните, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 547,
Алиса в зазеркалье,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Как они носятся? Выдерживают сезон?

Могу сказать, что неплохо они выдерживают, у меня разного возраста дети и периодически у кого-то да Юничел. Мех натуральный не вытирается сразу и не воняет, как случилось однажды с парой от "капики". Цветная обувь из нат, кожи: шоркается быстро и сразу вид так себе. Черная у них лучше. Искусственная кожа - я сделала вывод, что эти модели изначально на порядок ниже качеством, чем натуральные, причем все - и застёжки и липучки и подошва и подкладка.
Некоторые модели были, которые потеряли форму без потери функционала. Ну то есть, не угадать с качеством в яблочко, но не подведут. Самые лучшие от Юничел были у дочки - замшевые. Две зимы без нареканий, после чего в соцзащиту отнесла, ни подошва, ни молния не сломались.
Ложка дегтя - страшненькие конечно сапожки у них...

мама
Екатеринбург

GEOX в прошлом году носила, в этом, надеюсь, проносит до января хотя бы
А так-то пора, видимо, во взрослые отделы переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";