Кто разбирается в kerry и продает потом вещи помогите.

Аноним 275
автор

Всем привет. Девочки помогайте. Хочу продать зимнюю куртку на девочку. Куртка в идеальном состоянии. Вот в чем вопрос: какую цену можно за нее попросить и где лучше выставить объявление? Раньше ничего не продавала, поэтому не знаю куда податься.

CO₂

Аноним 275: акую цену можно за нее попросить

смотрите на Авито аналогичные куртки и ставите цену.

мама
Екатеринбург

Я бы сказала 1000-1500 р

АнонимнееВсех

Tekila_Lady,
Да нуууу.
Всегда выставляла 50% от стоимости (в носке только если один сезон)

Аноним 919

АнонимнееВсех,
Tekila_Lady,
Согласна. На личном опыте могу сказать, что больше нп дадут. Не знаю почему. Самой обидно, но целый комплект в идеальном состоянии удавалось продать максимум за 2500.

Аноним 275
автор

Tekila_Lady,
Аноним 919,
Спасибо за ответы, просто не хочеться чтоб долго висело объявление

Аноним 919

Ну начните с 1500, если за неделю не уйдет, снижайте. Я тоже скоро свой комплект выставлю, куртка типа Вашей, не носили особо, покупали за 8500, но ьольше 2500 даже выставлять не буду.....

Аноним 573

У меня всё зимнее ещё в августе разобрали. Комбинезон керри за 4500 продала.

мама
Екатеринбург

Аноним 573,
Комбезы лучше берут. К куртке ещё надо штаны покупать. Не особо выгодно. Или уж купить всё сразу у одного продавца.
За одной курткой не много желающих будет ехать

Аноним 665

Последнее время на авито детская одежда и обувь вообще перестали продаваться. Дешевле ставить-только даром. За 300-500р ещё время тратить, чужих людей пускать, а за 1000 даже брать не хотят.

Анонимус

Вот недавно продала куртку Керри за 3000, до этого комплект за 3500. Все в идеальном состоянии. Причем, очень быстро. Только выставила, тут же забрали.

Аноним 184

Аноним 275: какую цену можно за нее попросить

Треть от изначальной цены - это максимум. Обычно 1000-1500 - дороже не продать. А дешевле и продавать не буду. Мне легче на помойку вынести-желающие заберут.

Екатеринбург

Я куртку Керри , тоже в идеальном состоянии, 330 грамм, продавала год назад за 3500. Быстро забрали.

Аноним 258

На Kerry всегда был спрос и продают их не за 1000. если состояние идеальное то и цену можно сильно не занижать. Но если хотите продать за 1-2 дня тогда можно и 1500. В том году покупала зимнюю Керри за 2500 на авито.

Аноним 124

Аноним 258: На Kerry всегда был спрос и продают их не за 1000

согласна! возможно, еще имеет значение размер.. ляличных курток в идеальном состоянии полно на авито.
а на рост, например, 134-140 уже сложнее купить в отличном состоянии. У меня как раз такая была и продала я ее не за 1000 )))

JNR
мама
Екатеринбург

Аноним 275,
А какой размер куртки?

Аноним 933

Все зависит от размера.
Есть ходовые, есть не очень.
Если размер от 116 и больше, то скорее купят.
Лялечных много предложений, все в идеале обычно.

Аноним 389

Аноним 919: Согласна. На личном опыте могу сказать, что больше нп дадут. Не знаю почему. Самой обидно, но целый комплект в идеальном состоянии удавалось продать максимум за 2500.

я куртку крокид без проблем за 1800 продала. одну только куртку.
оторвали с руками 134 рр это было пару лет назад.

Аноним 972

У меня хуппа за 1700 стоит рост 122 не берут

мама
Екатеринбург

Аноним 665,
Да блин, сколько не пытаюсь купить на авито -, цена ваще неадекват. Например бушные джинсы зара ломятся по 900-1000 рублей. Ну это ваще ни в какие ворота...
Ну и керри , за 3500 сейчас одну куртку - маловероятно. Проще за такие деньги ноунейм (или например, селу и прочее) купить новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";