Ребенок очень сильно потеет. Нужно что то одевать на голое тело,чтобы влагу отводило,но при этом чтобы в составе шерсть была(тепло было)
Лет 12 назад,старшему такое покупала,убилась фирму не помню..И тепло и сухо было
Может кто подскажет,буду очень благодарна!!!!
Для меня и детей янус- колючее.
Разные покупала, самые-самые - норвег (norveg), серия актив кидс. У этой серии снаружи шерсть, а к телу - типа синтетика (пот выходит хорошо и не колется). Носятся отлично, мои их носят на тренировки, на сноуборде, просто гуять.
Ребенок очень сильно потеет. Нужно что то одевать на голое тело,чтобы влагу отводило,но при этом чтобы в составе шерсть была(тепло было)
Лет 12 назад,старшему такое покупала,убилась фирму не помню..И тепло и сухо было
Может кто подскажет,буду очень благодарна!!!!
Янус. Очень тонкая (шерсть мериноса), но теплая.
Для меня и детей янус- колючее.
Разные покупала, самые-самые - норвег (norveg), серия актив кидс. У этой серии снаружи шерсть, а к телу - типа синтетика (пот выходит хорошо и не колется). Носятся отлично, мои их носят на тренировки, на сноуборде, просто гуять.
Anechka_M,
скажите пож где берете?
на голое тело норм?
сверху что то одеваете или достаточно одной этой кофточки?
je maman,
спасибо,что ответили,но я смотрела янус,они чисто шерстяные, пот не отводит
Я себе покупаю термухи Montero на ягодах. С шерстью в составе, ношу на тело. На гору и в походы надеваю. Впитывают достаточно, есть детские модельки
Мандаринка,
благодарю.гляну
Мандаринка,
спасибо огромное за наводку данного бренда
заказала на wb и не пожалела!!! сегодня получила, шикарное качество!
Тимкина мама,
Пожалуйста
одевать по погоде. синтетику, любое термо синтетическое. в спортмастере этого дела полно.