Заплатки на колени

Аноним 848
автор

Прошу совета, дорогие юмамы. Сын умудрился продрать колени на трикотажном комбезе бангли бу за пол года ))) человеку 4.5 года к слову, прошлый комбез он носил 2 года!!! Колени целые то ли банглибу не торт уже, то ли что.... В общем, хочу как то продлить жизнь вещи, ибо кроме коленей он в идеале. Кто в теме, из какой ткани можно поставить заплатки на колени трикотажного комбинезона (футер с начесом)?? Буду премного благодарна!!!

Аноним 857

Футер с начёсом бы и ставила. Таким образом, как на фото, например. То есть распороть штанины и сделать симметричные вставки.

Аноним 983

Я для спортивных штанов сына покупаю готовые в магазине тканей. Они термо, можно утюгом приклеить. но я их пришиваю (поверх дырки).
Разобрать вещь и сделать вставки сама увы не смогу, только в ателье нести если (но не всякая трикотажная вещь того стоит).

мама
Екатеринбург

Аноним 848: из какой ткани можно поставить заплатки на колени трикотажного комбинезона (футер с начесом)??

Из футера с начёсом же?
Из любой в теории
Если комбинезон не чёрный, а манжеты чёрные - сделала бы заплатки из чёрного футера с начёсом причём большие, с анатомическим кроем колена
Но если ребенок ползает, то это бессмысленно. Тогда бы сделала так - заштопала дыры и поверх заплаты из чёрного оксфорда
Схема, как сделала бы заплаты( на них штанины не смотрите, такая картинка попалась)

Аноним 55

Вставки если сделать то да, получится нормально. Заплатки и термонаклейки имхо сиротски как- то смотрятся. Но опять же если сами не умеете, то в ателье эти вставки вам выйдут почти по цене нового костюма

Аноним 194

Аноним 848,
Наколенники/вставки. Можно самый дешевый вариант, заказать, отпороть, пришить. Пусть ребь падает без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";