Таганский ряд

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет.
Подскажите знающие, в какой тц идти за верхней одеждой(комбинезоны) на таганском ряду для ребёнка? в Ханой, Пекин или Таганский ряд?
Вроде один из этих центров как оптовый идёт?

Екатеринбург

Пекин самый норм

автор
мама
Екатеринбург

Richville,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-,
Я была там в прошлые выходные. Тоже за верхней одеждой для ребёнка ходила.. Если честно, я там не была 10 лет или даже больше.а началась все так: Посмотрев в интернете, на вб, а также обойдя детский мир и тц мега я поняла что особо нет симпатичной одежды на детей за вменяемые суммы (в мега ужас, а не цены на одежду доя детей). И вдруг меня посетила смутная Надежда, а что если на ТР что то изменилось за прошедшие годы и там можно что то хорошее найти за вменяемые деньги?
Я обошла там тц таганский ряд (там оптовики одни, верхней одежды для детей нет), потом пошла в Пекин - там поживее. Пара отделов есть с одеждой детской - но это такой трэш китайский, вроде есть куртки поприличнее , опять же китайские, и это видно по дизайну- от 10 тыс.
Спасибо, но за эти деньги можно купить oldos или crockid. Выйдя с Пекина я даже сделала шагов 20 по рядам на улице, но там вообще 90е, ужасный запах дермантина. Все то же самое. Убежала оттуда.
Итог: мой улов там за 2,5 часа - несколько пар носков. ТР не советую.

Екатеринбург

Недавно ездили. Я вообще не поняла юмора в Пекине- про что не спросишь ответ - опт. А розница то где? Может я чего не знаю?

автор
мама
Екатеринбург

Куда можно за Комбинезоном съездить? Марка не важна, на 1 сезон только.

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-,
Может на авито посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";