зимние кроссовки для подростка

Аноним 636
автор

Подскажите, у кого-нибудь подростки ходят в кроссовках на меху? Это удобно?
если можно с примерами/ картинками удачной обувки

15-летний подросток, нога 40-41, без претензий. Обычно в зимних сапогах, прошлую зиму в зимних сапогах-кроксах
я подумала, может что посовременнее... кроссовки на меху это современно? (спросила тетя из колхоза )
желательно не за бешенные миллионы

Аноним 636: желательно не за бешенные миллионы

это сколько в рублях?

мама
Екатеринбург

я купила сыну Fila на меху типа, но это не зима все-таки.
зимой в такой обуви холодно, если гулять или на ОТ ездить. только до школы добежать минут за 10.

хочу стать папой!
Москва

Ходит и старший и младшая в премиате. И кроссовки, и кеды.

Яблоко: зимой в такой обуви холодно, если гулять или на ОТ ездить

+++ Для прогулок зимой другая обувь есть.

Аноним 636
автор

Яблоко: зимой в такой обуви холодно,

серьезно? я думала они полноценно зимняя обувь. Он сам в школу ездит на ОТ. значит не вариант? не бегать, не искать?

Аноним 636
автор

*самакоролева*: Для прогулок зимой другая обувь есть.

какая? у старшего мальчика

Аноним 263

В прошлом году декатлон купила ботинки . Живучие

мама
Екатеринбург

Старший уже года 4 ходит в "меховых" кроссовках. Доволен как слон, на замерзания не жаловался. У него Адидасы, модель не скажу, таких наверное уже и не продают. Мне нравится, что неубиваемые

мама
Екатеринбург

Вот мой что на эту зиму выбрал. 3500
Не оригинал есессно. Реплика.

мама
Екатеринбург

Аноним 636: какая? у старшего мальчика

ну что значит "КАКАЯ?"
да любая. полно ведь зимней обуви. мембранные всякие ботинки, например.
до этого он в чем ходил? не в демарах же с котофеями.

мама
Екатеринбург

Яблоко: да любая. полно ведь зимней обуви. мембранные всякие ботинки, например.

Конечно. Сейчас ещё в Спортмастере опять шлют акцию. При покупке от 1000, 4 тыщи баллов в подарок. До 50% оплатить можно.

Аноним 576

Аноним 636: 15-летний подросток, нога 40-41 на такой размер полно вариантов, а вот где на 45+ найти сыну всего 14 лет. Ничего подобрать не можем.

мама
Екатеринбург

Аноним 636: сколько вашему лет? как на мальчика, но не подростка, лет на 11, не?

Ну если ваш ребёнок спортом занимается, то знает что такое дутики. Они с 41 по 47 размер идут. Вряд ли до 11 лет подростку
Моему 13.

мама
Екатеринбург

Sahara: Старший уже года 4 ходит в "меховых" кроссовках. Доволен как слон, на замерзания не жаловался. У него Адидасы, модель не скажу, таких наверное уже и не продают. Мне нравится, что неубиваемые

Вот мой в таких же ходил, убил в том году, но не на что менять не хочет, говорит, что только на такие же согласен. А их нет нигде

мама
Екатеринбург

Аноним 636,
Зайдите на сайт Спортмастера. Мне на запрос мужские зимние кроссовки выдал 38 моделей. Цена от 3 тыщ.

Аноним 739

Ну вы сравнили, конечно, адики оригиналы и вот это вот всё. У мужа адики, которые он только в минус 30 надевает, говорит, что при более высокой температуре жарко в них. Хотя они без меха. Я вот вообще подростку 12 лет валенки присматриваю, чтобы на остановках стоять, ну такие, как ботинки. Отговорите меня что ли. В спортмастере честно несколько раз пыталась что-то выбрать, но последние годы всё хуже и хуже там.

Аноним 668

Вот например

Аноним 668

У самой подобные, можно еще дополнительно стельку положить для тепла

Аноним 650

Аноним 576,
Последний раз в Reiker покупали 45+. Типа зимних кроссовок из нубука на нат меху. Слава богу нога больше не растёт. Второй год будет носить. Вид остался приличный. Тёплые.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: Fila на меху типа, но это не зима все-таки.
зимой в такой обуви холодно, если гулять или на ОТ ездить. только до школы добежать минут за 10.

Не думаю, у меня у самой такие « до меха», ну т е я представила о каких вы, а в меня полегче - вот в них можно до -10 , по мяше из мокрого снега .,. А ваши позднее ) так что зиму переживете )

мама
Екатеринбург

Аноним 739: Ну вы сравнили, конечно, адики оригиналы и вот это вот всё

Вы и муж. Молодец! Бренды имеете.
А мы по крестьянски осознанно реплику покупаем.
А когда обувка на сезон, ибо нога растёт. и реплика подойдёт. Один два сезона нормуль держат тепло. В минус 30 дети точно только до кинотеатра бегают. Не в школу мёрзнут в ОТ.

мама
Екатеринбург

А сын то что говорит?. Может хоть примерно что то хочет?
Может ему опять кроксы? Если комфортно.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 636: какая? у старшего мальчика

На прогулку ботинки высокие Tommy Hilfiger, прямо такие качественные снегомесилки, и поаккуратнее W.Gibbs.
Для школы, как уже написала, кроссовки на меху Premiata и ботинки Barret.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";