Подскажите, у кого-нибудь подростки ходят в кроссовках на меху? Это удобно?
если можно с примерами/ картинками удачной обувки
15-летний подросток, нога 40-41, без претензий. Обычно в зимних сапогах, прошлую зиму в зимних сапогах-кроксах
я подумала, может что посовременнее... кроссовки на меху это современно? (спросила тетя из колхоза )
желательно не за бешенные миллионы
я купила сыну Fila на меху типа, но это не зима все-таки.
зимой в такой обуви холодно, если гулять или на ОТ ездить. только до школы добежать минут за 10.
Старший уже года 4 ходит в "меховых" кроссовках. Доволен как слон, на замерзания не жаловался. У него Адидасы, модель не скажу, таких наверное уже и не продают. Мне нравится, что неубиваемые
Sahara: Старший уже года 4 ходит в "меховых" кроссовках. Доволен как слон, на замерзания не жаловался. У него Адидасы, модель не скажу, таких наверное уже и не продают. Мне нравится, что неубиваемые
Вот мой в таких же ходил, убил в том году, но не на что менять не хочет, говорит, что только на такие же согласен. А их нет нигде
Аноним 636,
Зайдите на сайт Спортмастера. Мне на запрос мужские зимние кроссовки выдал 38 моделей. Цена от 3 тыщ.
Аноним 739
Ну вы сравнили, конечно, адики оригиналы и вот это вот всё. У мужа адики, которые он только в минус 30 надевает, говорит, что при более высокой температуре жарко в них. Хотя они без меха. Я вот вообще подростку 12 лет валенки присматриваю, чтобы на остановках стоять, ну такие, как ботинки. Отговорите меня что ли. В спортмастере честно несколько раз пыталась что-то выбрать, но последние годы всё хуже и хуже там.
Аноним 668
Вот например
Аноним 668
У самой подобные, можно еще дополнительно стельку положить для тепла
Аноним 650
Аноним 576,
Последний раз в Reiker покупали 45+. Типа зимних кроссовок из нубука на нат меху. Слава богу нога больше не растёт. Второй год будет носить. Вид остался приличный. Тёплые.
Яблоко: Fila на меху типа, но это не зима все-таки.
зимой в такой обуви холодно, если гулять или на ОТ ездить. только до школы добежать минут за 10.
Не думаю, у меня у самой такие « до меха», ну т е я представила о каких вы, а в меня полегче - вот в них можно до -10 , по мяше из мокрого снега .,. А ваши позднее ) так что зиму переживете )
Аноним 739: Ну вы сравнили, конечно, адики оригиналы и вот это вот всё
Вы и муж. Молодец! Бренды имеете.
А мы по крестьянски осознанно реплику покупаем.
А когда обувка на сезон, ибо нога растёт. и реплика подойдёт. Один два сезона нормуль держат тепло. В минус 30 дети точно только до кинотеатра бегают. Не в школу мёрзнут в ОТ.
На прогулку ботинки высокие Tommy Hilfiger, прямо такие качественные снегомесилки, и поаккуратнее W.Gibbs.
Для школы, как уже написала, кроссовки на меху Premiata и ботинки Barret.
Подскажите, у кого-нибудь подростки ходят в кроссовках на меху? Это удобно?
если можно с примерами/ картинками удачной обувки
15-летний подросток, нога 40-41, без претензий. Обычно в зимних сапогах, прошлую зиму в зимних сапогах-кроксах
я подумала, может что посовременнее... кроссовки на меху это современно? (спросила тетя из колхоза )
желательно не за бешенные миллионы
это сколько в рублях?
я купила сыну Fila на меху типа, но это не зима все-таки.
Ходит и старший и младшая в премиате. И кроссовки, и кеды.
+++ Для прогулок зимой другая обувь есть.
серьезно? я думала они полноценно зимняя обувь. Он сам в школу ездит на ОТ. значит не вариант? не бегать, не искать?
какая? у старшего мальчика
В прошлом году декатлон купила ботинки . Живучие
Старший уже года 4 ходит в "меховых" кроссовках. Доволен как слон, на замерзания не жаловался. У него Адидасы, модель не скажу, таких наверное уже и не продают. Мне нравится, что неубиваемые
Вот мой что на эту зиму выбрал. 3500
Не оригинал есессно. Реплика.
ну что значит "КАКАЯ?"
да любая. полно ведь зимней обуви. мембранные всякие ботинки, например.
до этого он в чем ходил? не в демарах же с котофеями.
Конечно. Сейчас ещё в Спортмастере опять шлют акцию. При покупке от 1000, 4 тыщи баллов в подарок. До 50% оплатить можно.
Ну если ваш ребёнок спортом занимается, то знает что такое дутики. Они с 41 по 47 размер идут. Вряд ли до 11 лет подростку
Моему 13.
Вот мой в таких же ходил, убил в том году, но не на что менять не хочет, говорит, что только на такие же согласен. А их нет нигде
Аноним 636,
Зайдите на сайт Спортмастера. Мне на запрос мужские зимние кроссовки выдал 38 моделей. Цена от 3 тыщ.
Ну вы сравнили, конечно, адики оригиналы и вот это вот всё. У мужа адики, которые он только в минус 30 надевает, говорит, что при более высокой температуре жарко в них. Хотя они без меха. Я вот вообще подростку 12 лет валенки присматриваю, чтобы на остановках стоять, ну такие, как ботинки. Отговорите меня что ли. В спортмастере честно несколько раз пыталась что-то выбрать, но последние годы всё хуже и хуже там.
Вот например
У самой подобные, можно еще дополнительно стельку положить для тепла
Аноним 576,
Последний раз в Reiker покупали 45+. Типа зимних кроссовок из нубука на нат меху. Слава богу нога больше не растёт. Второй год будет носить. Вид остался приличный. Тёплые.
Не думаю, у меня у самой такие « до меха», ну т е я представила о каких вы, а в меня полегче - вот в них можно до -10 , по мяше из мокрого снега .,. А ваши позднее ) так что зиму переживете )
Вы и муж. Молодец! Бренды имеете.
А мы по крестьянски осознанно реплику покупаем.
А когда обувка на сезон, ибо нога растёт. и реплика подойдёт. Один два сезона нормуль держат тепло. В минус 30 дети точно только до кинотеатра бегают. Не в школу мёрзнут в ОТ.
А сын то что говорит?. Может хоть примерно что то хочет?
Может ему опять кроксы? Если комфортно.
На прогулку ботинки высокие Tommy Hilfiger, прямо такие качественные снегомесилки, и поаккуратнее W.Gibbs.
Для школы, как уже написала, кроссовки на меху Premiata и ботинки Barret.