какой мех в валенках теплее (фото)?

Аноним 457
автор

всем привет. что то я заморочилась покупкой валенок дочке.
Как думаете какой мех теплее - серый или белый?
Визуально белый нравится, у меня у самой такие. Тёплые. Серый кажется потолще как то выглядит.
Модель одинаковая.
Что думаете?

мама
Екатеринбург

Так у вас везде шерсть, меха нет

мама
Екатеринбург

Без разницы. Его ж красят.
Главное чтобы верх был из войлока а не синтетика.
И свободно было в стопе и голеностопе.

Екатеринбург

Я себе всегда беру с белой шерстью, почему то именно в белой не мерзнут.

Аноним 898

На фото выглядят одинаково. Вы лучше качество войлока и подошвы посмотрите.
На фото видно, что ничем нос не закрыт. Будет чуть влажный снег или зайдете в помещение и сразу валенки будут сырыми.

На вайлдерис есть фирма Филипок. У них и войлок отличный, и шерсть, и защита от влажного снега, и нескользкие, и в помещении не жарко.

Я уже лет 7 покупаю детям. На эту зиму дочке такие розовые купила.

anonim

Аноним 898: На вайлдерис есть фирма Филипок. У них и войлок отличный, и шерсть, и защита от влажного снега, и нескользкие, и в помещении не жарко.

Вот да, отличные валенки! Но есть у них проблемка. Просовывайте руку поглубже, в самый нос, там может быть голое место без меха. Так что проверьте.

Аноним 898

anonim: Но есть у них проблемка. Просовывайте руку поглубже, в самый нос, там может быть голое место без меха. Так что проверьте.

Да, в некоторых такое попадается + бывает мало меха на пятке, но я такие не брала, пересказывала. Но надо сказать, что при активной носке мех в этих местах все равно вышаркивается, а валенки остаются теплыми
У моих ноги скачками растут и одни валенки по 2 года носили. Вот на второй год все равно моим было тепло.

Аноним 457
автор

Аноним 898: На вайлдерис есть фирма Филипок

anonim: отличные валенки!

ни филипки, ни котофеи не нравятся, тонкий мех, тонкий войлок
ноги холодные
я сравнивала

Аноним 457
автор

Дорогая Полли: Я себе всегда беру с белой шерстью, почему то именно в белой не мерзнут.

воооооот
у меня самой тоже с белой
у сына были с серой

может есть разница, может нет
я не знаю

Аноним 898

Аноним 457: ни филипки, ни котофеи не нравятся, тонкий мех, тонкий войлок
ноги холодные
я сравнивала

То есть носили их? Так ваши на фото ничем от них не отличаются. В чем тогда смысл покупать такие же?

Тогда ищите настоящие (которые вручную делают). Они без меха на много теплее, чем любые производственные с мехом.

У меня один из детей был малоподвижный и тоже мерз в войлочных с мехом и спасли только самокатки на шерстяной носок. Сверху силиконовую галошу натягивала, чтобы не отсыревали. У меня на даче тоже есть самокатки. Натягиваю в мороз и сижу на лавочке, пока дети с горки катаются. Ноги не мерзнут.

Екатеринбург

Аноним 898: Так ваши на фото ничем от них не отличаются

У автора на фото унтоваленки Фома, они теплее и толще Филипка. Их в морозы хорошо носить. А Филипок хорош тем, что можно в снежную кашу носить, не промокнут, особенно у нас в городе, где все дороги солью посыпаны.

Красноярск

Фома что-ли? Повелась на хвалебные отзывы, взяла себе с детьми гулять. Ступни мерзнут. А где голень, там да, очень тепло, я бы даже сказала жарко
Если имеет значение, то шерсть в них белая.

Аноним 457
автор

Аноним 898: То есть носили их? Так ваши на фото ничем от них не отличаются. В чем тогда смысл покупать такие же?

Тогда ищите настоящие

я ничего не ищу))))
меня только цвет меха интересует, не более

у Филипков да, много поклонников, многим нравятся они

мама
Екатеринбург

Аноним 898: бывает мало меха на пятке, так и должно быть вы чего хоть? Пятка закрыта кожей, чтоб было легче надевать. Утеплитель под кожей, чтобы не вышаркивался.
Дорогая Полли: унтоваленки Фома узкие пипец, даже застегнуть не смогла.
Аноним 457: ни филипки, ни котофеи не нравятся, тонкий мех, тонкий войлок
ноги холодные

Ни разу не замёрзли ни в тех, ни в других.

Аноним 19

Всегда брала с тёмным мехом, ноги не мёрзли. В этом году первый раз купила с белым, понаблюдаю.

Аноним 898

Дорогая Полли: У автора на фото унтоваленки Фома, они теплее и толще Филипка.

чем они теплее то? Точно такие же.

anonim

Аноним 457: котофеи не нравятся,

А Филиппков износили 4 пары, но с последней уже 4 года прошло. Тогда всё нравилось, но я их покупала прям в магазине, выбирала ту пару,что мне визуально и наощупь нравилась. Потому что проблема с мехом в носу какая-то рандомная, на вид все одинаковые, а в одной паре есть, в другой нет. Мех разный был, и серый, и белый, по теплоте вроде одинаково.
У них ещё тогда 2 пары стелек в комплекте были, войлочные и меховые, щас не знаю.
Не реклама, теперь носим нордман. Но теперь у меня и ребенок более подвижный.
А тогда - загадка загадок!!! В самокатках ноги были холодные, а в филипке теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";