Так полукомбез это только штаны, верно, вы имеете в виду? Норм. Куртка же будет 200-300гр.
Аноним 393
автор
Dama N,
Да, верно. Куртка будет 280 гр. Просто раньше теплее штанишки были, в этот раз хочу взять полегче, чтобы удобнее было
Аноним 129
Если ребенок маленький и неподвижный, то всю зиму придется в поддеве. Мне меленьким детям проще теплые комбезы, чем каждый раз поддевы натягивать, да и теплее.
Для активных детей 140 норм, но на длительное сиденье в сугробах нужна поддева. Но это нечасто.
Но это все при условии, что куртка попу закрывает (когда стоит).
Полукомбинезон ( штанишки) Рейма, утеплителя 140 грамм на какую примерно погоду носите? Уральский климат если. На зиму ребёнку в нём холодно?
Ребёнок какого возраста и насколько активен? Лет в 5-7 достаточно на всю зиму, теплее смысла нет
Годовалому теплее бы купила
Штаны такие на зиму. Если куртка 140 гр. , то до -10.
Так полукомбез это только штаны, верно, вы имеете в виду? Норм. Куртка же будет 200-300гр.
Dama N,
Да, верно. Куртка будет 280 гр. Просто раньше теплее штанишки были, в этот раз хочу взять полегче, чтобы удобнее было
Если ребенок маленький и неподвижный, то всю зиму придется в поддеве. Мне меленьким детям проще теплые комбезы, чем каждый раз поддевы натягивать, да и теплее.
Для активных детей 140 норм, но на длительное сиденье в сугробах нужна поддева. Но это нечасто.
Но это все при условии, что куртка попу закрывает (когда стоит).
если это на сменку, сходить куда то и плюсом есть очень тёплый комбинезон, то нормалтно.
если только один такой полукомбинезон, то надо будет под него что то поддеть , если сидеть в сугробе будет ребёнок
Для активного отдыха и на межсезонье если куртка, если штаны, то норм, толще не беру.