Нужны ли валенки ребёнку 1.6 г.?

Аноним 585
автор

Добрый день! Вот думаю, не замёрзнет ли малыш в валенках в таком возрасте? Ребёнок ещё не такой активный. А если не валенки, то какую обувь взять на зиму? На осень - начало зимы есть дутики Honey kids.
Мамы, что можете посоветовать?

мама
Екатеринбург

Валенки нужны.
Я считаю самая теплая обувь для малышей.
Они могут и просидеть всю прогулку в санках/коляске

Аноним 31

Валенки то какие? Если самокатки, то это самая тёплая обувь. Хоть для активного, хоть для лежащего в коляске ребёнка.

Екатеринбург

Ни 1 из 3 моих детей не носил валенки.
На зиму демары у всех

Аноним 129

Самокатки Можно точно не переживать, что ножки замёрзнут.
Сама ношу их на зимних прогулках. Даже, если долго стоять на морозе, ноги будут в тепле.

мама
Екатеринбург

Мы покупали Котофей валенки. Они на замочке (удобнее одевать)и внутри шерсть очень мягкая (подклад). Они тоже очень теплые и не промокают в помещении и транспорте, тк на резиновой подошве.

Екатеринбург

Аноним 39,
Нет. Это на снегокашу до -10.
Такие

Аноним 585
автор

Аноним 39: мы своему такие заказали, это наша первая зима, когда ребенок будет ходить ногами, не знаю как такая обувь поведет себя

Тоже вот сейчас на них смотрела. Отзывы разные пишут. Их минусов, что подошва сильно мягкая и мех не похож на натуральный. И что голенище широкое и с падают они. А Вы что скажете о них?

Аноним 585
автор

Тактичная Козаполянская: Такие

Выглядят громозкими. На них легко комбинезон натягивать?

мама
Екатеринбург

Самокатки и войлочная стелька - самые теплые.

Екатеринбург

Самокатки настоящие сейчас хрен где найдешь. На первую зиму берите Демары, как здесь Козаполянская показала. Во-первых, ноги не промокнут по нашей мяше. Во-вторых, вам легко их надевать будет. Мех овчина теперь такой, что он кажется искусственным, но это не так. Валенки будут слетать из-за голенища, а Демары вы в мешок, грубо говоря, ногу засовывает, а потом затягивание по размеру.

мама
Екатеринбург

В 1,6 купила унтоваленки Филиппок, они невесомые, тёплые, с войлочной стелькой. На следующую зиму тоже подобные были. У них мягкое голенище, легко комбинезон натянуть. После них пять лет покупала Нордман люми, тоже очень теплые.

просто посетитель
Екатеринбург

в полтора года только валенки.

у сына было всё, мне кажется. Демары, викинги, филипки, котофеи и тд и тп
было тепло только в валенках Фома, которые с двойной подошвой.
демары холодные, филипки и котофеи мех тонкий, мембрана не для малышни.
постарше стал, после 4 лет стало хватать нордманов, валенки не брала уже.

дочке тоже Фому беру, посмотрим зимой как ей "зайдёт'

себе купила такие же, подтверждаю что они мегатеплые, даже если в них просто стоять.

Аноним 11

Однозначно валенки и желательно самокатки, чтоб не промокали можно галошки на них купить. А вот Котофей с резиновой подошвой холоднее или
в них надо хорошую дополнительную стельку.

мама
Екатеринбург

Мелкому надо валенки, считаю. Ниже 10-15 градусов уже никакиесапоги/ботинки не согреют, ребенок малоподвижен, ездит еще в коляске, скорей всего, или на снегокате/санках зимой. Своей самокатки беру, последний раз покупала на ярмарке в центре, в прошлом году - прекрасные валенки.

мама
Екатеринбург

В 1.3 такие в ясельках носили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";