Kuoma цены шок!

Аноним 331
автор

Скаканула нога у ребенка. На зиму со времен старшей только куому признаю. Только она согревает ноги в морозы.
Зашла на ягоды и в полном шоке! Самые дешевые на 5летку под 7 тысяч! Мое сознание конечно всё понимает и пытается привыкнуть к новой реальности, но тяжело принять это все...
Как вы воспринимаете новые цены, как выкручиваетесь?

Аноним 861

Не покупаю куому

Екатеринбург

Дело, конечно, хозяйскок иметь такие принципы. Но как по мне, в обычных валенках самокатках нога не мерзла никогда.

Аноним 331
автор

В том то и дело, что еще не так давно они были у каждого 2 ребенка и не считались дорогой обувью! Раньше даже в Ашане продавались.
Теперь видимо на более дешёвые аналоги переходить придется....((

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Но как по мне, в обычных валенках самокатках нога не мерзла никогда.

Самая неудобная в мире обувь по мне (((

Аноним 827

За принципы надо платить.Или менять принципы.

анонимно

В группах вк можно на 1,5-2 тыс дешевле найти. А так куома последние года больше 5тыс всегда была. Только на распродажах в детском мире в конце зимы можно было дешевле взять.

Аноним 104

На авито поищите, новую часто продают намного дешевле. Блин, я суперфиты новые продать не могу 3х сезонки, чуть больше 4000 прошу, не берут, хотя по качеству куома близко с ними не стояла.

Аноним 732

Я гибкая дорого мне, беру другое.
И не гордая тоже в общем.
Мимикрирую..

Аноним 836

Аноним 732: Я гибкая дорого мне, беру другое.
И не гордая тоже в общем.
Мимикрирую..

Я тоже )) и на авито могу купить, если хорошее состояние почему нет. За 500 руб. Куому в сад взяла. И наши две пары по 500 продала. Покупала по 5 обе на ягодах. Дороже бу обувь не продать. А дарить не нашла кому.
В машинке простирнула. Они хорошо стираются.

Аноним 495

Беру куому в конце сезона, когда распродажи устраивают. Вот в этом году купила в январе, вышло 1860 за пару. Начальная цена, да, 5700. Это в детском мире.

Аноним 876

Аноним 331: они были у каждого 2 ребенка и не считались дорогой обувью!

10 лет назад помню, что за 3 тыс. покупала. Это дорого было и тогда. До сих пор удивляюсь, что в них находят.

Аноним 732

Аноним 836: Я тоже )) и на авито могу купить, если хорошее состояние почему нет. За 500 руб.

Тоже когда денег в обрез, на авито беру.
Куча всего в хорошем состоянии. А ещё доставка бывает 49 р, вообще вся Россия перед тобой

Аноним 331
автор

Аноним 495,
Я тоже всегда так брала. С хорошими скидками в конце сезона.

Аноним 331
автор

Алмаз_твоего_сердца,
Аноним 827,
Здесь дело не в прицыпах, просто привычка. Хорошо подходят, покупала со скидками, как правило, не заморачивалась

Аноним 123

на авито до 4000-4500 полно куомы до 35 размера

Аноним 331
автор

Аноним 123,
Спасибо, гляну

Аноним 156

Аноним 876: 10 лет назад помню, что за 3 тыс. покупала. Это дорого было и тогда. До сих пор удивляюсь, что в них находят.

+++
Никогда куома не была дешевой.

Аноним 331: Я тоже всегда так брала. С хорошими скидками в конце сезона.

Ну так а вы вспомните реальные цены без скидок. И ведь это было давно, а сейчас все подорожало и куома в том числе.

мама
Екатеринбург

Посмотрите марку Aurorastar, Беларусь вроде производит. По качеству, на мой взгляд, даже лучше куомы.

Екатеринбург

Аноним 331,
Увы, ТА жизнь ушла безвозвратно. Что то людям становится уже не по карману, что то не купить из за политических перемен.
Учимся жить по другому, в чем то поменять приоритеты - для чего я покупал раньше именно это?
Красиво? Ищем заменитель по красоте.
То же и про удобство.
Тепло? Тоже смотрим альтернативу.

мама
Екатеринбург

я тоже фанат куомы, все дети ее носили. т.е. 16 лет уже покупаю ее. в этом году весной не успела купить пару одну. сейчас смотрю аналог на ягодах aurorastar 3-4 тыщи стоит, подумаю еще, наверное, возьму попробовать. куому за 7 тыщ мне точно не надо)

Аноним 675

Двое детей выросли, я не знаю что такое киома. Мои в валенки топали.

Аноним 867

Redbox: Посмотрите марку Aurorastar,

Покупала такие сыну, новые когда смотришь кажется, что лучше куомы, но по итогу какие-то вечно сырые были внутри и после сезона только на помойку выкинуть, после них снова куому взяла, в них почему-то ноги сухие и сами внутри они сухие, после сезона как новые.

Аноним 519

Аноним 827:
За принципы надо платить.Или менять принципы.

Ну вот а на что менять? Покупала детям Ральф рингер, скетчерс. Считала недорогими. Сейчас что брать? Котофей вот попробовала. Школьные туфли ничего вроде. А на осень ботинки надо, не определилась с маркой пока. Неделю уже выбираю.

Екатеринбург

Нордман люми похожи на куому, только по мне ещё лучше. Нога в любые морозы сухая и тёплая!

мама
Екатеринбург

Аноним 867: и после сезона только на помойку выкинуть,

ну вот спасибо за отзыв, важно, потому что у меня получается две дочки носят куому, и хочется чтоб младшей еще оставалась нормальная обувь, как с куомой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";