Зимняя одежда замена финским производителям

Аноним 821
автор

Всем добрый день! Подскажите, что вы сейчас берете детям на зиму, до этого брала керри в основном, хуппу, сейчас выбора почти нет, кот наплакал. Крокид - не нравится их мембрана. Какие есть ещё варианты?
Олдос кто-то пробовал?

Аноним 161

Олдос грубоват, но носили. Крокид, Стелла Кидс, Квартет брала, нормально, не шикарно, конечно). Лэсси иногда. На вб. Батик тоже носили. Колени все целые.

Аноним 525

Олдос мне понравился.

мама
Екатеринбург

Аноним 821,
Я заказываю у девушки из Новосибирска, Джонатан брала в прошлую зиму

Аноним 527

Аноним 821,
Рейма. Но у них очень широкие модели в основном. Мой худыш тонет, редко какие модели подходят.

просто посетитель
Екатеринбург

замену рейме я не нашла, меня всё в ней устраивает и в одежде и в обуви.
продолжаю её брать

дочке в этом году купила три комбеза Artel. Классное качество, мне все понравилось.

раньше на mytoys (который закрылся) были bjorka, интересные. Сейчас на озоне видела, правда что там за выбор, фиг знает

oldos в этом году сделали всё очень хорошо, не то, что раньше, а получше. но принты на любителя сильно

а так на wb куча всего, и новых брендов полно

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya: bjorka

На ВБ есть. Я купила полукомбинезон, будем тестить когда похолодает.
Аноним 821,
Никастайл, Авес. Народ хвалит. Сыну покупала ветровку авес, мне понравилась, мембрана на флисе, удачный крой. Осталась в идеальном состоянии.

мама
Екатеринбург

500 rublei: Никастайл

Носили 2 года, как межсезонье. До этого Рейму брала. Короче не понравился Никастайл. В выходные на осень купили Олдос

мама
Екатеринбург

500 rublei: Troyanska_Ya:bjorka

На ВБ есть. Я купила полукомбинезон, будем тестить когда похолодает

2 года дочь отходила в зимнем комбезе. Еще на май тойз покупала. Отличный, теплый, колени и попа идеальные. Ткань плотнее и лучше той же Реймы, а ты же знаешь, что на Рейме я собаку с'ела.
Жалко, что ушли из России. Остатки летают на ягодах и озоне.

Аноним 618

Аноним 161: Стелла Кидс

Не советую вообще. У ребенка штаны за несколько месяцев протерлись по низу до дыр. Ни с одной мембраной так не было ни до, ни после

Аноним 271

Batik современные модели вполне хорошие.
У дочери за 10 лет чего только не было. Польский пилгуни, хуппа, рейма, токка трайб, китайский ноунейм, премонт, бэби гоу, какой то местный пошив...
И вот знаете, во всём ребёнку было удобно, тепло, сухо и легко.
Какого-то вау от хуппы/реймы не было, и бэби гоу, и рынок отлично относился1-2сезона, пока не выросла.
В этом году купили пальто премонт, т. К. Цена по распродаже была ок 3т.р. а так купили бы, что подошло по ширине и росту
Лично я смысла гоняться за брендами не вижу.

Аноним 181

500 rublei: Авес

Авес года 3 назад куртку старшему сыну брала, очень понравилось качество и функционал, поэтому взяла тогда и себе парку зимнюю - тоже довольна. В прошлом году младшему взяла зимнюю куртку Авес и разочаровалась - мембрана вообще не такая как раньше была, ткань жесткая, прошоркалась даже на сгибах на внутренней части рукавов в районе локтя.

Екатеринбург

Штаны премонт. К ним любой пухич можно, но у меня пока рейма пух есть.
Премонт полукомбезом как 104 ростовку попробовали, так каждый год не изменяем традициям, уже 140 купила. Нет лучше зимних штанов для меня.
Комбез дидриксон любовь на веки тоже. В этом году не нашла по приемлемой цене, купила тикет, посмотрим как будет.
На ноги копия куом - aurora, тоже уже 4 сезон будет носить, очень нравятся.
Шлем beezy
Варежки нельс
Аvese у нас осенняя парка, тоже довольны ей.

Аноним 652

Lenne всегда брала, есть места, где можно свободно купить по таким же ценам, что и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";