Дорогие мамы, прошу оценить мой выбор комбинезона на осень. Ребенку 1.5 года. Всю голову уже сломала
Ребёнок первый, как одевать правильно, пока понимания нет чёткого.
Вот на чем хочу остановиться:
Комбинезон reima tec, 3 капли, 2 снежинки, 160 гр утеплителя, капюшон без меха.
Подойдёт ли такой вариант на осень? Чтобы сразу с него в зиму уйти. Ну и носить в тёплые зимние дни с флисовой поддевой, например.
Сколько грамм утеплителя взять на зиму, если это тоже будет мембрана, учитывая возраст ребёнка?
Аноним 291,
Ну 160 гр для осени много на мой взгляд...
Правда я бы ещё по ребёнку смотрела, некоторые же очень активные, а кто-то всю прогулку сидит в песочнице🙂
Предвещают холодную зиму, может там и 160 мало будет)
Аноним 291: Сколько грамм утеплителя взять на зиму, если это тоже будет мембрана, учитывая возраст ребёнка?
250 имхо. мембрана не мембрана разницы нет.
смотреть чтобу не был пузырем, а то холодно будет.
160 на осень на какую погоду? по сути ветровка, 160 и 250-280. нормальный комплект.
опять смотря как гуляет. кто то бегает как заяц от лисы, а кто то неспешно палочкой ковыряет и на качельке качается или в коляске сидит.
Аноним 291
автор
Морда кирпичом: Ну 160 гр для осени много на мой взгляд...
Это уже зимний вариант?
Аноним 291
автор
Из трамвая: смотреть чтобу не был пузырем, а то холодно будет.
Спасибо большое за совет, не знала..
Из трамвая: 160 на осень на какую погоду?
Ближе к зиме, мембрана без утеплителя уже есть на сентябрь.
Из трамвая: 160 и 250-280. нормальный комплект.
Спасибо! А на зиму всё же пух или полиэстер?
Из трамвая: опять смотря как гуляет. кто то бегает как заяц от лисы, а кто то неспешно палочкой ковыряет и на качельке качается или в коляске сидит.
Да вот когда как
Аноним 520
180 это евозима, в том году брала своему на межсезонье Рейму ТЭК, не вспотел. Если тепло на улице, то вниз только футболка
Аноним 291: Подойдёт ли такой вариант на осень? Чтобы сразу с него в зиму уйти.
да Аноним 291: Сколько грамм утеплителя взять на зиму
330
Аноним 887
160 гр утеплителя это от 0 до -10, на более холодную погоду нужно брать теплее 270 - 300 гр.
Понравился комбинезон зимний super pogo kids. Комбинезон тёплый, мембрана 5000/5000, ткань мягкая. Проверен 2мя зимами. В этом году планирую брать снова этой фирмы, жду поставок.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дорогие мамы, прошу оценить мой выбор комбинезона на осень. Ребенку 1.5 года. Всю голову уже сломала
Ребёнок первый, как одевать правильно, пока понимания нет чёткого.
Вот на чем хочу остановиться:
Комбинезон reima tec, 3 капли, 2 снежинки, 160 гр утеплителя, капюшон без меха.
Подойдёт ли такой вариант на осень? Чтобы сразу с него в зиму уйти. Ну и носить в тёплые зимние дни с флисовой поддевой, например.
Сколько грамм утеплителя взять на зиму, если это тоже будет мембрана, учитывая возраст ребёнка?
Аноним 291,
Ну 160 гр для осени много на мой взгляд...
Правда я бы ещё по ребёнку смотрела, некоторые же очень активные, а кто-то всю прогулку сидит в песочнице🙂
Предвещают холодную зиму, может там и 160 мало будет)
250 имхо. мембрана не мембрана разницы нет.
смотреть чтобу не был пузырем, а то холодно будет.
160 на осень на какую погоду? по сути ветровка, 160 и 250-280. нормальный комплект.
опять смотря как гуляет. кто то бегает как заяц от лисы, а кто то неспешно палочкой ковыряет и на качельке качается или в коляске сидит.
Это уже зимний вариант?
Спасибо большое за совет, не знала..
Ближе к зиме, мембрана без утеплителя уже есть на сентябрь.
Спасибо! А на зиму всё же пух или полиэстер?
Да вот когда как
180 это евозима, в том году брала своему на межсезонье Рейму ТЭК, не вспотел. Если тепло на улице, то вниз только футболка
Аноним 291,
160 это евро зима
Чем плохо с такими малышами, то что сильно плотная одежда очень сковывает
тода нормально на холодную осень или теплую зиму + в машину на зиму
160 грамм идеалтно на межсезонье. лучше не придумать.
в полтора года от +5+7 спокойно можно рейму носить, без поддев и кофт
до -10, -15 с флисом
каждый год беру сыну эти комбезы, замены им не знаю с таким температурный диапазоном и водонепроницаемостью
330
160 гр утеплителя это от 0 до -10, на более холодную погоду нужно брать теплее 270 - 300 гр.
Понравился комбинезон зимний super pogo kids. Комбинезон тёплый, мембрана 5000/5000, ткань мягкая. Проверен 2мя зимами. В этом году планирую брать снова этой фирмы, жду поставок.