Не а что смеетесь, когда 5 лет ребенку для школы одежду покупала этой марки и хлопот не знала, а сейчас чем заменять
Аноним 830
автор
Мирка,
Да нет уже таких как ранее было
Аноним 552
Аноним 830: Не а что смеетесь, когда 5 лет ребенку для школы одежду покупала этой марки и хлопот не знала, а сейчас чем заменять
как вы дожили до ваших лет с таким неумением справляться с простыми задачами?
Аноним 508
Вот знаете... У меня девятилетка и у него проблемы с носками, стопка новых лежат и всё не то, он перед выходом все носки перемеряет и любимые три пары, а их нет в магазине, остальные не носит, то давит, то коротковаты, то плотные, то тонкие. Пошли в спортмастере и детмире купили несколько упаковок правильных
Сори, что не по теме, дети разные, у моего вот такой бзик
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Раньше для школьника всегда покупала носки этой марки, всем устраивали, сейчас их нет. Может кто нашел замену
Полно других марок
Это троллинг такой толстый?)
А как со всем остальным? Нашли замену или и до этого школьника в Большевичку одевали и только носки были от M&S?
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=marks+%26+spencer+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8
купите про запас
ОМСА
Беру упаковки по 10 пар на ВБ. Дёшево, качество норм.
Но у моей школьницы 41 размер ноги
Уж чего чего, а носки купить проблем нет
Вот проблемы у людей…
На СП беру упаковками с Натали37 , качество устраивает и ассортимент хороший
Calzedonia
Не а что смеетесь, когда 5 лет ребенку для школы одежду покупала этой марки и хлопот не знала, а сейчас чем заменять
Мирка,
Да нет уже таких как ранее было
как вы дожили до ваших лет с таким неумением справляться с простыми задачами?
Вот знаете... У меня девятилетка и у него проблемы с носками, стопка новых лежат и всё не то, он перед выходом все носки перемеряет и любимые три пары, а их нет в магазине, остальные не носит, то давит, то коротковаты, то плотные, то тонкие. Пошли в спортмастере и детмире купили несколько упаковок правильных
Сори, что не по теме, дети разные, у моего вот такой бзик